Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
А как проходят подобные процессы похудательные, мне интересно, чего можно ожидать и каких результатов?
По сути своей подход довольно необычный, сначала консультация со специалистом. Потом определение основных проблем вашего лишнего веса, выявление каких либо проблем со здоровьем если они есть и на этой основе составление индивидуальной программы питания. А потом уже проводятся тренинги в группах, с психологами из услуги личный психотерапевт, консультации и постоянное наблюдение за вами, за вашим питанием и образом жизни. Исходя из потребностей в процессе похудения делают корректировки. И самое главное что вас не бросают посреди процесса на произвол судьбы, а ведут и контролируют целый год.

По сути своей подход довольно необычный, сначала консультация со специалистом. Потом определение основных проблем вашего лишнего веса, выявление каких либо проблем со здоровьем если они есть и на этой основе составление индивидуальной программы питания. А потом уже проводятся тренинги в группах, с психологами из услуги личный психотерапевт, консультации и постоянное наблюдение за вами, за вашим питанием и образом жизни. Исходя из потребностей в процессе похудения делают корректировки. И самое главное что вас не бросают посреди процесса на произвол судьбы, а ведут и контролируют целый год.
Как то звучит "личный психотерапевт", не лучше чем злая тётка)

Девочки, перестаньте парица из-за лишнего веса, вот вам пример: Plus size самые популярные модели 2016 года

Сейчас сбросили лишнии килограммы, а потом наберете втройне. Гипноз-штука опасная. Им надо уметь пользоваться. Это касается не только гипнотизера но и вас.

С гипнотизером вообще шутки плохи.

Гипотизеров и всяких там экстрасенсов очень боюсь, я в последнее время очень впечатлительный человек. Еще наговорят чего, а я потом с ума сойду

Спасибо за ответ. А можете чуть подробнее рассказать о своей программе питания? На чем основывается?
Программа питания что называется из серии правильного питания. Но это всё по сути своей понятно всем и мне в том числе. Вся проблема удержаться на этом правильном питании, вот для этого я и обратилась к психологам. Сама выдерживала минимум неделю, но всё время было жалко себя голодную, поэтому наедалась в иотоге от пуза и всё похудение. После консультаций, мне стало жалко себя толстую и свой организм. Не срываться помогло то, что чувствовала постоянную поддержку. Ну вот как то так.

Как то звучит "личный психотерапевт", не лучше чем злая тётка)
Весь мир давно постоянно к ним ходит и ничего страшного в этом нет. Тем более что в данной ситуации метод доктора Гаврилова как раз и основан на том чтобы человек осознал где и как необходимо изменить свой образ жизни чтобы привести в порядок не только фигуру, но и в целом все питание, весь процесс поглощения пищи. Сделав из него не простое заедание проблем, которое и приводит зачастую к ожирению. Психологи нужны исключительно для этого, просто мы зачастую даже не задумываемся о том что и как мы едим.

Девочки, перестаньте парица из-за лишнего веса, вот вам пример: Plus size самые популярные модели 2016 года

При росте 180, вес 80 не выглядит ужасающе, и при этом если есть счастье иметь пропорциональную фигуру. А если вы всего 67 см, и при этом фигурка на тонких ножках, с выпирающим животом, то париться надо и притом срочно. Абдоминальное ожирение самый худший вид ожирения.

Конечно плохи, также как и с употреблением медикаментов без назначения врача.

Ой, а я бы наверное хотела хоть раз попробовать что это такое. И страшно и интересно и страшно интересно. Но я как то случайно попала на сеант одного скажем так святого отца, который изгонял бесов (пошла вместе со знакомой по её просьбе), еще на входе в комнату стало не по себе и поняла что что-то не так, потом встретилась глазами с этим "отцом", он явно понял что я ему не верю, на просьбы знакомой подойти к нему тоже, я отказалась, тогда он сам подошел ко мне и пытался толкнуть в грудь, так чтобы я упала, другие дамы валились как подкошенные на пол. Я не упала, после второй попытки тоже, наоборот окончательно пришла в себя и сказала ему что не надо меня пихать. Он улыбнулся, повернулся к моей знакомой и сказал что у меня все нормально ия могубыть свободна, а сам еще раз глянул на меня, но уже разве что не подмигнул, глазюки конечно жутковатые, почти черные, но явно не глаза святого отца. Явно сильный гипнотизер, но я потом рассказала дома маме, она говорит, что когда то еще при союзе в город приезжал гипнотизер, собирал залы и показываел фокусы, так деда моего выгнал из зала чтобы он не мешал ему работать.

Гипнотизер гипнотизёру рознь. Есть действительно мастер своего дела, а есть откровенный колдун. "святой отец" к которому вы обратились и есть колдун. Он ничего не умеет, а помогают ему силы тьмы. Гипнозу может научиться каждый. Для этого надо желание и терпение. С большим успехом Вы можете гипнотизировать саму себя и с большим успехом решать свои проблемы. Но только после обследования!

Назад
Сверху