S
sheviki
⚪
Понятно, спасибо. А можно этот овёс потом доварить и скормить мужу?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подойдут, конечно!
Да рынок практически любой продуктовый. Мы летом на Выху ездили за арбузами, вот там же как раз я овёс прикупила. Пыталась мужа приобщить к здоровому питанию, но он что-то не приобщается.
Я имела ввиду рынок Выхино, есличо
1 к 4. Ну на пример 1 стакан овса на 4 стакана воды. И на огонь, доводите до кипения, и после еще 15 минут держите. Пьете на голодный желудок перед едой. Хорошая весч!
1 к 4. Ну на пример 1 стакан овса на 4 стакана воды. И на огонь, доводите до кипения, и после еще 15 минут держите. Пьете на голодный желудок перед едой. Хорошая весч!
Otvet ne pravilnij. Eto ja tu temu otkrivala pro oves.
Oves zalivaetsja snachala kipjatkom, stoit na slabom ogne 15 min. a zatem ukutivaetsja na 45 minut. Vse. No razniza bolshaja.
Рецептов, на самом деле гораздо больше, зависит от цели и сопутствующих заболеваний, покопаюсь в компе (у меня много инфы сохранено с тех пор как сама начинала), не всем этот отвар будет на пользу, хоть и натуральный
Рецептов, на самом деле гораздо больше, зависит от цели и сопутствующих заболеваний, покопаюсь в компе (у меня много инфы сохранено с тех пор как сама начинала), не всем этот отвар будет на пользу, хоть и натуральный
Кому то стало хуже?
Lupoglazaja , по Вашему рецепту - овёс очищенный или в шелухе?
Кому то стало хуже?
Кому то стало хуже?
Lupoglazaja , по Вашему рецепту - овёс очищенный или в шелухе?
было такое - Ольга С. жаловалась что у нее высыпать стало,