Не могу найти тему про овес.

• Автор темы Автор темы slava58
Понятно, спасибо. А можно этот овёс потом доварить и скормить мужу?

Овёс именно что неочищенный надо, у него в шелухе всё самое лучшее-то и есть.

Подойдут, конечно!

Да рынок практически любой продуктовый. Мы летом на Выху ездили за арбузами, вот там же как раз я овёс прикупила. Пыталась мужа приобщить к здоровому питанию, но он что-то не приобщается.

Я имела ввиду рынок Выхино, есличо

Пасиб Сижу, болею , поправлюсь - стукну в личку.

Понятно, спасибо. А можно этот овёс потом доварить и скормить мужу?

Это смотря какой муж... Попробуйте, конечно. Но мой категорически отказался это есть.

Соло, поправляйтесь.

Я на Птичке покупала. Очень дешево. Кожа становится чистой, щас опять хочу пить, но никак не начну, мне надо чтоб меня контролировали , мужа попрошу, пущай следит.

1 к 4. Ну на пример 1 стакан овса на 4 стакана воды. И на огонь, доводите до кипения, и после еще 15 минут держите. Пьете на голодный желудок перед едой. Хорошая весч!

Otvet ne pravilnij. Eto ja tu temu otkrivala pro oves.

Oves zalivaetsja snachala kipjatkom, stoit na slabom ogne 15 min. a zatem ukutivaetsja na 45 minut. Vse. No razniza bolshaja.

Рецептов, на самом деле гораздо больше, зависит от цели и сопутствующих заболеваний, покопаюсь в компе (у меня много инфы сохранено с тех пор как сама начинала), не всем этот отвар будет на пользу, хоть и натуральный

1 к 4. Ну на пример 1 стакан овса на 4 стакана воды. И на огонь, доводите до кипения, и после еще 15 минут держите. Пьете на голодный желудок перед едой. Хорошая весч!

Otvet ne pravilnij. Eto ja tu temu otkrivala pro oves.

Oves zalivaetsja snachala kipjatkom, stoit na slabom ogne 15 min. a zatem ukutivaetsja na 45 minut. Vse. No razniza bolshaja.

Ой, я извиняюсь. Но мне и так помогло.

Рецептов, на самом деле гораздо больше, зависит от цели и сопутствующих заболеваний, покопаюсь в компе (у меня много инфы сохранено с тех пор как сама начинала), не всем этот отвар будет на пользу, хоть и натуральный

Кому то стало хуже?

Lupoglazaja , по Вашему рецепту - овёс очищенный или в шелухе?

Кому то стало хуже?

было такое - Ольга С. жаловалась что у нее высыпать стало, я когда пила - не могу сказать что стало лучше, пропила неделю, маленькие прыщички начала появляться, и я прекратила. мы здесь тогда посовещались, и решили что это оттого что печень чистится, но я решила быть с грязной печенью, но относительно чистой кожей..

Кому то стало хуже?

К сожалению, Estee. Воспалилась поджелудочная. Но было не все хорошо ДО приема, именно поэтому я и говорила о знании своих болячек (хотя, обычно у молодых и все-таки не такое количество).

Кому то стало хуже?

v sheluhe

было такое - Ольга С. жаловалась что у нее высыпать стало,

Ага, было такое дело Сначала я с таким энтузиазмом стала пить этот овес, строго по часам, а потом... Как высыпали прыщики Немного, но все равно, некрасиво. Так я с овсом и завязала. Отцу теперь варю, он тоже печень чистит.

Самое главное это пить свежий отвар, когда он денек постоит, вкус такой ужасный... А когда свеженький- можно сказать даже вкусно.

Наверное, это уже индивидуальная реакция организма. Я не сомневаюсь, что через месяц- другой прыщики бы перестали высыпать, (т.к. печень чистится, и все выходит через кожу), но прыщавой ходить это время мне не хотелось... Может, снова начну пить этот отвар, так как овес действительно очень полезен. Или на худой конец овсянку буду есть почаще, она тоже полезна, хоть и прошла обработку

Интересуются также

Назад
Сверху