Не могу найти тему про овес.

• Автор темы Автор темы slava58
S

slava58

Я его наконец-то таки нашла, а как его надо готовоить и употреблять не помню. Помогите, пожалуйста.

Щуга, я помню только про отруби... Штука действительно отенная, но надолго меня не хватило... а жаль.

1 к 4. Ну на пример 1 стакан овса на 4 стакана воды. И на огонь, доводите до кипения, и после еще 15 минут держите. Пьете на голодный желудок перед едой. Хорошая весч!

Ага, Николь уже ответила Могу только добавить, что лучше его заливать в термос, т.к. пить надо теплым. Пила за 30 мин. до еды.

А я не могу найти овес, а мои запасы закончились Москвички, помогите, плиз, наводкой

1 к 4. Ну на пример 1 стакан овса на 4 стакана воды. И на огонь, доводите до кипения, и после еще 15 минут держите. Пьете на голодный желудок перед едой. Хорошая весч!

Овес --- овсянка которая?

А чем этот рецепт хорош? спасибо.

Я его наконец-то таки нашла, а как его надо готовоить и употреблять не помню. Помогите, пожалуйста.

шуга, у китайцев можно частенько пить такой чаек. ты посмотри вокруг и наверняка найдешь забегаловку с чаем, где можно и ланч заоодно съесть

А я не могу найти овес, а мои запасы закончились Москвички, помогите, плиз, наводкой

У меня в холодильнике килограмма полтора овса неоприходованного лежит. Отдам в хорошие руки

Покупала на рынке, где крупы продаются

шуга, у китайцев можно частенько пить такой чаек. ты посмотри вокруг и наверняка найдешь забегаловку с чаем, где можно и ланч заоодно съесть

В нашем Бенсонхерсте тебе такого чаю не подадут. Все больше водичку дают и называют ее "зеленый чай".

Николь, спасиб! И еше вопрос:сколько раз в день его надо пить?

Извините, если опять-25, но расскажите чем этот овес особенный? какой овес надо?

У меня в холодильнике килограмма полтора овса неоприходованного лежит. Отдам в хорошие руки

Покупала на рынке, где крупы продаются

НатусЬ, мои - хорошие?? Подойдут?

И можно местонахождение рынка? У меня недалеко лабаз был, но прикрыли

Объясните мне пожалуйста! Овёс - это та фигня, которую я своему попугайчику покупала, в шелухе? И варить надо с шелухой? Или он должен быть чищенный, как для каши? А можно взять хлопья Геркулес?

Я боюсь покупать этот овёс из мешков на базаре, бо крестьяне опрыскивают его химией, лошадям то ничего, а мне как бы не отравиться...

НатусЬ, мои - хорошие?? Подойдут?

И можно местонахождение рынка? У меня недалеко лабаз был, но прикрыли

Подойдут, конечно!

Да рынок практически любой продуктовый. Мы летом на Выху ездили за арбузами, вот там же как раз я овёс прикупила. Пыталась мужа приобщить к здоровому питанию, но он что-то не приобщается.

Я имела ввиду рынок Выхино, есличо

Estee, попугаю я тоже в шелухе покупала, а себе - чищенный. Геркулес не так полезен, т.к. он прошел промышленную обработку.

Интересуются также

Назад
Сверху