Не красивая(ый) и счастливая(ый)?

• Автор темы Автор темы неизлечимый
Марлена, Ты меня просто поражаешь своей способностью делать логические выводы! Куууууул!

Колюнь, а ты думал, что я и логика - несовместимые понятия? [/quote]

Не думал, но судя по последнему посту, Ты и логика - это единое целое!

главное присутствии внутренней красоты! (Я не урод)

Вот например,моя подруга была на вечеринке,где было 120 человек.

Если бы она не была красивой на неё бы просто не обратил внимание её нынешний муж.

Ну неужели она была самая красивая из 120 человек ????? И вы дейстывительно думаете что только из за её красоты он на неё посмотрел??!!

Если не красавиц(а) это еще не значит что уже урод! Да и к тому же красавица может быть настолько тупой, что мало кому зохочецца продолжать дольше отношения сней, да к тому жещё и работать

ВАНИЛЬКА,полностью с тобой согласна.Красав(и)цы еще могут быть до безобразия влюблены в себя любимых.Всех остальных считая мусором.Тоже малёхо раздражает.

Девочки вы немного отклонились в другую тему,я говорю,что красивым людям легче потому,что из всей толпы они заметнее,то есть у них больше шансов на успех.

Между прочим, ЗАМЕТНЫМИ в толпе могут быть и не красивые люди. Я не говорю об генетических уродах А например, есть люди которые эффектно одеваются, или у них броский стиль - это не значит что они красивы...

но обьясни тогда мне, почему на меня мужчины обращают больше внимания,чем на на мою подругу(внешне)это сразу заметно,мне даже не удобно из-за этого когда мы с ней вместе.

Зачем мне объяснять, почему мужчины чаще обращают на Вас внимание? Если обращают - значит есть этому причины. Только вот Вы сами сказали. что чувствуете от этого неудобство. Это-то и подтверждает мысль о том, что красота не приносит автоматически счастья

Колюнчик,в ваших словах есть правда,но вот что-то меня останавливает,успешных людей всегда представляют так:КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!

ЗЫ:сама я себя красявой не чувствую,в этом наверно загвоздка(хотя вру чуйствую, особенно когда прихожу в автосервис это вообще)

Успешные люди не только КРАСИВЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ...они ещё и БОГАТЫЕ

А вообще, я склоняюсь всё таки согласится с Шашей, так как красивые люди на самом деле более успешные в жизни, а успех, в большенстве случаев достовляет человеку счастье. Поэтому и люди так стремятся к красоте во всех её проявениях, потому что они надеятся что она сделает их успешнее и счастливее.

пы.сы. А насчёт твоего друга, мне тоже очень жаль, но это реальность и что в мире нельзя изменить, то изменить нельзя. Хотя по поводу работы, попадётся ему соперник с такой же внешностью, и тогда твой знакомый покажет свои способности, в лучшей форме.(Так как не будет чувствовать этого давления, со стороны якобы "красивого" соперника, а именно это давление и могло повлиять на собеседование, и помешать показать себя с самой лучшей стороны).ИМХО.

Можно найти уйму примеров, когда не красивый человек добивался большего успеха по сравнению с красивым

Можно найти уйму примеров, когда не красивый человек добивался большего успеха по сравнению с красивым

Конечно можно! НО у красивых, статистически, есть больше шансов!

Количество шансов красивых равняется количеству шансов некрасивых. Всё зависит от наличия ума и умения пользоваться оным, учитывая сложившиеся обстоятельства (т.е. извлекать выгоду)

Количество шансов красивых равняется количеству шансов некрасивых. Всё зависит от наличия ума и умения пользоваться оным, учитывая сложившиеся обстоятельства (т.е. извлекать выгоду)

Значит вы считаете что ум более ценят чем красоту. О.к. Предположим что это так. НО, умственные способности человека, не всегда видны при первых встречах с человеком. А внешность - бросается в глаза сразу. Поэтому по уму, всё таки провожают, а встречают по одёжке, то есть - внешности и красоте. А первое впечатление, хотя и очень часто бывает ошибочным, всё равно обычно имеет большее влияние на дальнейшие события,и на отношение к данному человеку, если так можно выразится. ИМХО

Я считаю, что красивые более успешны в мелочах, а некрасивые более успешны в глобальных масштабах.

Так как красивым зачастую многое удаётся только из-за внешности, они не научаются добиваться цели и успеха там, где внешности всё-таки недостаточно.

А вот некрасивые постоянно ведут борьбу за успех, поэтому они умеют добиваться успеха там, где это действительно сложно.

А вообще, мы так и не определились что же такое "успех"

Я считаю, что красивые более успешны в мелочах, а некрасивые более успешны в глобальных масштабах.

Так как красивым зачастую многое удаётся только из-за внешности, они не научаются добиваться цели и успеха там, где внешности всё-таки недостаточно.

А вот некрасивые постоянно ведут борьбу за успех, поэтому они умеют добиваться успеха там, где это действительно сложно.

А вообще, мы так и не определились что же такое "успех"

Неее, ну что такое "успех" я обьяснять не берусь. Это замкнутый круг, то же самое что пытаться определить что такое "красота", "счастье" и т.д. Поэтому по мне, каждый в праве использовать это слово как ему понятно.

А насчёт мелочей...Частично с тобой согласна. Хотя есть много КРАСИВЫХ, которые так же успешны в глобальных маштабах, и умеют использовать свою красоту, в нужный момент, дабы добится ешё большего глобального успеха. И не исключено что есть КРАСИВЫЕ, которые настолько самоуверены в своей неотразимостим что забывают что можно постораться/побороться, и добится ещё чего нибудь большего.

Но попробую привести всё таки маленький пример. Что тварится последние годы с Русской эстрадой? Все новые попсовые группы, малолетние певички с ногами от ушей, чем они берут? Голосом? Тяжёлым трудом? Ну может только единственным трудом - над своей внешностью!! Над своей КРАСОТОЙ! Посмотрите, сколько так красавцев и красавиц. А если бы они так хорошо не выглядели, у них бы не было никаких шансов выйти на сцену. И это кстати развито до таких маштабов, что даже прекрасно известные и любимые многими артисты бегут поголовно на пластические операции, расстяжки морщин и т.д. ПОЧЕМУ? Потому что конкуренты у них - Молодые и КРАСИВЫЕ!!

Значит вы считаете что ум более ценят чем красоту. О.к. Предположим что это так. НО, умственные способности человека, не всегда видны при первых встречах с человеком. А внешность - бросается в глаза сразу. Поэтому по уму, всё таки провожают, а встречают по одёжке, то есть - внешности и красоте. А первое впечатление, хотя и очень часто бывает ошибочным, всё равно обычно имеет большее влияние на дальнейшие события,и на отношение к данному человеку, если так можно выразится. ИМХО

1. На работу принимают не за красивые глазки (смотря, правда, на какую и для чего )

2. При наличии ума (лично я в это понятие вкладываю очень много, не только интеллект), человек способен будет "организовать" себе приличную внешность, скрыть недостатки и пользоваться достоинствами. Так что в галаза бросится только хорошее И первое впечатление ошибочным не будет

3. Самое главное! Лица, "обезображенные интеллектом" как-то выделяются среди массы. И приятно встречать такие лица, чёрт возьми!

Ой, а можно всё таки поинтересоваться у вас что значит в вашем понятее "лицо обезображеное интелектом"?!

Назад
Сверху