М
малышуля
⚪
я весу 53 кг. при росте 1,69, размер одежды 42/44
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
малышуля написал(а):А в общем девчонки как фигура выглядит, полная,стройная или как?
малышуля написал(а):А в общем девчонки как фигура выглядит, полная,стройная или как?
малышуля написал(а):я весу 53 кг. при росте 1,69, размер одежды 42/44
http://здесь запрещена реклама/baby82/17-08-2005/p1000896.jpg
фото последних дней
малышуля написал(а):да, про то что в одежде лучше я знаю..кожа дряблая после похудения,сколько кремом использовала и от целика и для подтяжки...
прическа у меня не каре,а волосы длиннее плес но многие говорят, что с хвостом я вообще как девочка, а с волосами вьющимися от природы мне лучше чем с прямыми
Котяра Плут написал(а):Посоветую.. просто и эффективно... - бегай с поясом обвернутым целофаном.. убирает вес с талии... 100% поверь
Marion написал(а):Почитай на досуге прикрепленки, умные люди там писали статьи, специально для тебя
Котяра Плут написал(а):Marion написал(а):Почитай на досуге прикрепленки, умные люди там писали статьи, специально для тебя
Солнышко не-моё, но ненаглядное
это же все-таки женский сайт... мне здесь кроме интима и семейных делать нечего..
так что я умываю руки, и извиняюсь за свое невежество.. но на практике целофан на пузе уменьшает оное (я про пузо)
малышуля написал(а):я весу 53 кг. при росте 1,69, размер одежды 42/44