Не худеется!

• Автор темы Автор темы малышуля
Вообщето не понятно в чем ПРОБЛЕММА

Вроде как покрасоваться перед всем форумом

Или вы хотите, чтобы все бросились вас переубеждать и говорить какая вы красавица? И вам не надо худеть? Такая молодая и стройная?

гость... я просила совета, почему у меня больше несбрасывается вес, понятно?

малышуля написал(а):
А в общем девчонки как фигура выглядит, полная,стройная или как?

На мой вкус, в одежде вполне нормально смотритесь. А вот в купальнике сразу в глаза неподтянутость бросается .

малышуля написал(а):
я весу 53 кг. при росте 1,69, размер одежды 42/44

http://здесь запрещена реклама/baby82/17-08-2005/p1000896.jpg

фото последних дней

Да просто склад фигуры такой, но странно - я при весе 55 с ростом 165 тоже такой размер ношу, причем ближе к 42 Но "верх" у меня гораздо меньше (плечи, спина и грудная клетка).

Нормальная у вас фигура, прально девочки говорят. И на остальных фотках вы гораздо лучше смотритесь, моложе. Особенно у фонаря.

Мне кажется, вам не идет прическа каре (на первой фотке, где вы слева), и такой темный цвет волос (мож, че-то сделать с ним?) Вот где у вас от воды влажные волосы и у фонаря (заколото или просто короче волосы) - имхо, гораздо лучше.

да, про то что в одежде лучше я знаю..кожа дряблая после похудения,сколько кремом использовала и от целика и для подтяжки...

прическа у меня не каре,а волосы длиннее плес но многие говорят, что с хвостом я вообще как девочка, а с волосами вьющимися от природы мне лучше чем с прямыми

малышуля написал(а):
да, про то что в одежде лучше я знаю..кожа дряблая после похудения,сколько кремом использовала и от целика и для подтяжки...

прическа у меня не каре,а волосы длиннее плес но многие говорят, что с хвостом я вообще как девочка, а с волосами вьющимися от природы мне лучше чем с прямыми

Мне показалось, что на фотке, где вы слева - каре или типа этого, в общем очень объемное что-то. Старит немного, имхо.

девушка, вы отлично выглядите, по-моему Вам жаловаться абсолютно не на что , а не худеется больше потому что лишнего веса у Вас нет , а растяжки можно наверное убрать с помощью спорта, у Вас появился комплекс , от которого срочно нужно избавляться, просто поймите, что Вы отлично выглядите и волноваться по-моему нет причины

Что касается внешнего вида, на мой взгляд можно поработать над талией и вообще спорт не помешал бы.

Но мне кажется, очевидна совершенно другая проблема. Вы не знаете, как вы выглядите, то есть абсолютно себя не чувствуете. Отсюда метания по поводу "ну скажите, какая я?", издевательства над собственным телом (имею в виду неадекватное питание и голодовку) и собственно его (тела) ответная реакция. Говорю это не критикуя, а обнаруживая похожие признаки в своей ситуации. Так что, не правильная диета вам нужна, а как минимум спорт и малость психотерапии (не обижайтесь, в хорошем смысле слова) для снятия комплекса малоценности.

малышуля,

извиняюсь за вторжение в таку интимну тему, где мужиков гонють поханою метлою.....

но я думаю..

1-что смотритесь не так ужасно как себе представил

2- курение не лучший метод худения, храни Боже Ваши легкие.....

3- а спортом надо заниматься.. если в 23 проблемы с весоим, то в 33 будет хуже..

всяко похудание имеет разумные пределы.. если толста кость, то похудей до 45 кг и будешь героем Бухенвальда..

Посоветую.. просто и эффективно... - бегай с поясом обвернутым целофаном.. убирает вес с талии... 100% поверь

Котяра Плут написал(а):
Посоветую.. просто и эффективно... - бегай с поясом обвернутым целофаном.. убирает вес с талии... 100% поверь

Какие люди!

Вот если б ты к нам почаще заходил, то читал бы прикрепленки (темы, которые висят первыми). Только вчера там видела, что целофан на талии МАКСИМУМ, что может убрать - это воду. Которую по идее мы после тренек должны восполнить (этот смайлик - высунутый язык, а не улыбка, как все думают!)

Почитай на досуге прикрепленки, умные люди там писали статьи, специально для тебя

Marion написал(а):
Почитай на досуге прикрепленки, умные люди там писали статьи, специально для тебя

Солнышко не-моё, но ненаглядное

это же все-таки женский сайт... мне здесь кроме интима и семейных делать нечего..

так что я умываю руки, и извиняюсь за свое невежество.. но на практике целофан на пузе уменьшает оное (я про пузо)

Котяра Плут написал(а):
Marion написал(а):

Солнышко не-моё, но ненаглядное

это же все-таки женский сайт... мне здесь кроме интима и семейных делать нечего..

так что я умываю руки, и извиняюсь за свое невежество.. но на практике целофан на пузе уменьшает оное (я про пузо)

Если ты про свое "пузо" - то не смеши Что-то я его не заметила

малышуля написал(а):
я весу 53 кг. при росте 1,69, размер одежды 42/44

Хмм... Я вешу примерно столько же при росте 160. Размер у меня правда тоже 42-44, но смотрюсь я покруглее, чем Вы (пышная грудь, округлый животик и ляжки пожирнее).

Никогда не считала себя толстой, да и мужчинам нравится, хотя всегда хотела животик подкачать...

Однако почитав о сомнениях в стройности Вашей фигуры...и тех ограничений, которые Вы ради неё выдерживаете... Даже и не знаю: восхититься Вашей силой воли или пожалеть за обостренную закомплексованность.

А в целом мое мнение совпадает с большинством: побогаче рацион и побольше спорта!

Назад
Сверху