Не худеется

• Автор темы Автор темы Gentle
G

Gentle

Подскажите что делать? Как похудеть?

Две недели назад снизила калорийность рациона, наедаю за день от 1500 до 1800 ккал. Занимаюсь каждый день зарядка обязательно, по 15 минут

Понедельник Синди + 20 минут йога

Вторник нет тренировок

Среда тренажерный зал/силовые 1,5-2 часа

Четверг йога 20 минут

Пятница Синди + 20 минут йога

Суббота тренажерный зал/силовые 1,5-2 часа

Воскресенье кардио 60 минут и 60 минут бассейн

Я так занимаюсь вторую неделю. Вес стоит на месте. Продолжать в том же духе или что-то откорректировать? Может добавить тренажерный зал еще одну треньку в неделю?

Мне 34 года. Работа сидячая, по 9 часов не вставая со стула.

Во-первых, 2 недели не показатель. А во-вторых, вот честно, я бы прибавила калорийность. У Вас она слишком мала. Вернее, она была бы нормальной для сидячего образа жизни.

мне вот одно непонятно почему девушки, которые худеют не тока за счет питания ну и за счет спорта результаты измеряют в кило

по мне, так намного логичней по объемам судить

ведь при спорте вес будет, по крайней мере на начальной стадии, увеличиваться, так как мышцы весят больше, чем жир

Lena написал(а):
мне вот одно непонятно почему девушки, которые худеют не тока за счет питания ну и за счет спорта результаты измеряют в кило

ведь при спорте вес будет, по крайней мере на начальной стадии, увеличиваться, так как мышцы весят больше, чем жир

А не знают потому что. Хотя по-моему об этом уже кричат везде: даже на сайтах худельщиц, а не только фитнес-сайтах.

Lena написал(а):

О! (Это я для себя уяснила )

adg-val написал(а):
Lena написал(а):

А не знают потому что. Хотя по-моему об этом уже кричат везде: даже на сайтах худельщиц, а не только фитнес-сайтах.

Ты считаешь за 1,5-2 недели может произойти рост мышечной массы? *я об авторе*

Daniela написал(а):

Существенный рост - нет конечно Вообще, 2 недели слишком мало для каких-то оценок.

Я просто вспоминаю себя . Я когда начала заниматься вес в первое время стоял как вкопанный, хотя кое-где жир уходил.

adg-val написал(а):
Daniela написал(а):

Существенный рост - нет конечно Вообще, 2 недели слишком мало для каких-то оценок.

Я просто вспоминаю себя . Я когда начала заниматься вес в первое время стоял как вкопанный, хотя кое-где жир уходил.

Понил .

Но что-то мне подсказывает, что и до начала занятий ты относительно стройной была . Потому и вес мог стоять. Ошибаюсь? *Афтар, надеюсь Ваши параметры не 178 на 55-60?*

Не, я согласна с тем, что 2 недели не срок . Хотя смущает отсутствие каких-либо результатов на фоне снижения калоража + введение физ.активности.

Skazka_no1 написал(а):
Согласна. Надо урезать рацион. Существенно причём.

Куда урезать-то? До голодовки? Да еще существенно?

Другое дело за счет чего эти калории набираются. И - недостаточно интенсивное кардио. Либо увеличивайте продолжительность Синди, либо переходите на ходьбу/бег в целевой зоне, ИМХО

Daniela написал(а):
Хотя смущает отсутствие каких-либо результатов на фоне снижения калоража + введение физ.активности.

Дань, так дя ее организма это может быть каплей в море, а не калораж. Или я по себе сужу. Если я мало калорий в день наберу, то и вес у меня будет стоять. не двигаясь.

Lena написал(а):

А потом, потом уменьшится

Yanmara написал(а):
Lena написал(а):

А потом, потом уменьшится

по идее через какое-то время уменьшается

но я вот не понимаю зачем волноваться за вес?

гораздо интереснее обьемы

а вес он в спорте важен, например, я занималась акробатикой, вот там было - чем меньше весишь тем лучше

ну и был у меня вес, не буду писАть какой, дабы не пугать остальных

а толку, гораздо прикольней быть к примеру, килограммов 60, но зато с выраженной талией, упругой попкой и грудью, так чтобы другие завидовали

расскажите, как снизить вес (объемы) когда вес в норме, но есть лишний жир?

что делать?

меня учили что нельзя сильно занижать каллораж, уменьшить примерно на 200-300 ккал от основной нормы и заниматься спортом.

1)сколько времени займет процесс похудения?

2)может ли быть вариант, что этот метод подходит не всем? (возможно кому-то поможет лишь голодовка? или еще что-то там...)?

у меня срок такого метода избавления от лишнего жира уже 5 недель. особых результатов нет

это сколько ж я буду таким образом от жира избавляться? к лету бы успеть

Назад
Сверху