Не худеется

• Автор темы Автор темы Gentle
девушка ПрАсковья написал(а):
Во-первых, 2 недели не показатель. А во-вторых, вот честно, я бы прибавила калорийность. У Вас она слишком мала. Вернее, она была бы нормальной для сидячего образа жизни.

Я согласна, для тренировок (особенно силовых) это голодный паек

Всем спасибо за комментарии, в дни тренек я увеличу калораж. Как вы считаете до 2400 можно увеличивать?

У меня сейчас вес 62 кг, рост 162. Хочу 5-6 кг скинуть.

karenn написал(а):
2)может ли быть вариант, что этот метод подходит не всем? (возможно кому-то поможет лишь голодовка? или еще что-то там...)?

Голодовка - это способ НАБОРА МАССЫ

Gentle написал(а):
Всем спасибо за комментарии, в дни тренек я увеличу калораж. Как вы считаете до 2400 можно увеличивать?

Какова была примерно ваша калорийность до начала тренировок?

Свеta написал(а):
Gentle написал(а):

Какова была примерно ваша калорийность до начала тренировок?

До начала тренировок калорийностью я не заморачивалась. Шейпингом или аэробикой дома занимаюсь всю жизнь, но когда пошла две недели назад в зал, почувствовала разницу между домашними треньками и тренировками на тренажерах.

Gentle написал(а):
До начала тренировок калорийностью я не заморачивалась. Шейпингом или аэробикой дома занимаюсь всю жизнь, но когда пошла две недели назад в зал, почувствовала разницу между домашними треньками и тренировками на тренажерах.

В таком случае не надо и сейчас заморачиваться, то есть стремиться к каким-то конкретным цифрам в калорийности. Так как ответить на вопрос, нужно ли вам увеличить кк до 2400 в дни тренировок, возможно только имея представление, какова была ваша привычная калорийность до занятий

Назад
Сверху