- Активность
- 10 190
А к кому ненависть, если человек разбогател на костях других?
Мне кажется, что ненависть может быть у тех, кто остался неудачником.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к кому ненависть, если человек разбогател на костях других?
Может от места проживания зависит, тут спорить не буду.
Наверное, моё счастье, что я с этим не сталкиваюсь.
Это только в новостях. В любом государстве есть свои неразрешенные проблемы. Там хорошо где нас нет.Сейчас в новостях много про Сингапур рассказывают - вот как бы нам так жить?
Где взять правительство, которое бы начало с себя?
В любом случае у них нет коррупции, наркоторговли и алкоголизма.
Нам до них ой как далеко...
Если за взятку расстреливают, то кто будет заниматься этими мизерными махинациями?
Сингапур — высокоразвитая страна с рыночной экономикой и низким налогообложением. В рейтинге конкурентоспособности ВЭФ экономика Сингапура занимает в данный момент 3-е место в мире.
Сингапур является одним из самых безопасных мест в мире как для своих граждан, так и для иностранных туристов. В соответствии с международными рейтингами Сингапур является одним из наименее коррумпированных государств мира, что является заслугой первого премьер-министра независимого государства Республики Сингапур Ли Куан Ю.
Сейчас спокойно даже в самых отдаленных уголках страны (города), так как полиция сингапура работает на высочайшем уровне
Я не знаю, что там было с властью и системой, но то что еще лет 30 назад ни в городах, ни в деревнях не закрывали входные двери на замок - это я точно помню. Мы жили в большом городе и двери всегда были открыты, закрывали на замок только на ночь. А сейчас что?Но это только внешне. А вот внутренне власть и система сгнила на корню.