Не имеет значения

• Автор темы Автор темы avkul
Вот блин... Я-то на обратный эффект рассчитывал! Сыпи нет на горле, на лице, на туловище, на руках-ногах? Температуры 39-40 нет? Усталости необъяснимой? По утрам простыню не выжимаешь от пота? Тогда какая ОС???!!! Шарфик одевай, по холоду меньше бегай. Какая, блин, ОС?! Ну ты даешь! Вот фобы пошли! Совсем логически мыслить не в состоянии со страху...

Кстати, а зима не 3 недели назад примерно началась? Надо же! Какое совпадение чудовищное! И ведь холодно же наверняка! )))

Некто,

а без сыпи - фарингит необычный?

Гонщик,

ты что, о чем ты??? я о сексе и подумать не могу...

Если подумать не можешь, значит ты еще фобишь))) - народная примета. ))))))

Это временное... )))))

я фоблю со страшной силой...мне кажется, что даже если все обойдется, то еще как минимум полгода ни о чем таком и подумать не смогу...

Аня

как получишь свой минус, сразу мужика захочется! по себе знаю :Р так что ты лутьше сейчас прям делом займись, чтоб завтра времени не терять - сходи и купи кучу презервативов засегда пригодятся! ))

ай, как в питер хотца....

а вот пойду и куплю...в любом случае пригодятся...Всем спасибо, завтра расскажу, что и как...

"а вот пойду и куплю...в любом случае пригодятся..."

:-)

А завтра все нормально будет! Обязательно напиши!

Представляю.. Анька с отрицательным анализом и сеткой презиков домой бежит :-)

Ну Гонщик! :-)

Она же не на лоб справку приклеет! И не в авоську же презервативы наберет на развес... :-)

Вот проблеммная девушка...)

я живу с девушкой ВИЧ+ уже 2 года

и даже мысли пойти проверится нет - одно ясно ну болен я и чего? Хотя признаков вообще никахих ни узлов ни пота и т.д.

(а секс для мужика в презервативе - это не секс)

Макс,

ага, ток ты, пожалуйста, потом следующей девушке это расскажи

Да, не забудь упомянуть...на самом деле - не всем все равно... Я понимаю, сейчас все более-менее гуманно, и я за месяц, много чего передумав, понимаю, что это просто болезнь...от которой правда умирают, но все же просто болезнь, в конце концов все там будем, но все же при одной мысли о том, что я могла ее получить, внутри просто все сжималось от ужаса... я просто очень эмоциональная и нервная, наверное...но, правда,Макс, НЕ ВСЕМ. ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ все равно!!!

Назад
Сверху