Не имеет значения

• Автор темы Автор темы avkul
А я в Питер попаду на выходных. У меня двоякое отношение к Питеру. Он очень изменился за последнее время, раньше он был мрачноват, какой-то серый, но он мне нравился больше, сейчас он становится похожим на Москву, с такой же суетой бесконечной, беспорядком. Раньше приезжаешь - думаешь, да другой город. Последний раз был в сентябре, город сильно изменился.

Всегда поражало, что шаурму в Питере называют шаверма . Люди даже другие там. Чувствуется. А вообще у меня с этим городом много что связано, каждый раз когда приезжаю с трепетом вспоминаю былые годы, когдя я был студентом я регулярно мотался туда на выходные, ехал в общем вагоне, забегаешь и сразу на вторую полку. Жать что времен уже тех не вернешь.

Белыне ночи, больше всего люблю Исакиевский собор... Ну и Петропавлоскую крепость, как-то приехад, прогуливался там по пляжу и тут как пушка выстрелит, чуть не.... Люблю я Питер!!! Я много где побывал в России, никакой другой город так не понравился как Питер.... На втором месте, это уже Украина, Львов несмотря ни на что. Ну туда уже так просто не выберешься, а жаль.

Некто , а ты валюту хоть раз в сп б менял едешь по невскому весит щит 28.3 подходишь к обменнику уже 28 , а когда в окошко даешь 27.9 Да еще комисия 30-50 рублей.И такой лохотрон везде. Они денги меняют на бирже на Василевском острове и на Московсчком. ГОРД ПРОТЕВОРЕЧИЙ ПИТЕР Я ПОМНЮ ЖЕНА ПЕРВОГО ПАЦАНА РОЖАЛА ТАК Я НА ТАКСИ ЕХАЛ ЗА 100 ДОЛЛ ДО МОСКВЫ 1998 ГОД , ТАК ТАКСИСТ деньги соглосился получить в Москве. Нет лучше Москвы нет Хотя я сам не Москвич.

"Всегда поражало, что шаурму в Питере называют шаверма."

В оигинале она по-моему вообще шварма или шавварма называется. Я имею в виду Ближний Восток. kj не даст соврать... :-)

"На втором месте, это уже Украина, Львов несмотря ни на что. Ну туда уже так просто не выберешься, а жаль."

- это еще почему? Чего туда выбираться? Ночь в поезде поспал и во Львове. Да дешевле все намного, чем у нас например.

АНЯ! попробуй сдать на сахар.. сухость во рту бывает при нарушении углеводного обмена - плохой работы потжелудочной

попей ТАН -очень помогает. впринципе так бывает БЕЗ заболевания.просто на стрессе.

Нет, Некто, люди суетливей не стали---у меня в гостях сейчас трое друзей-финнов, ведём неспешные разговоры в одном темпоритме---и нам очень комфортно... Власть-то наша, конечно, сильно на Москву поддр@чивает (sorry)---стирает различия между...))) Противно, стиль теряется...

"у меня в гостях сейчас трое друзей-финнов, ведём неспешные разговоры в одном темпоритме---и нам очень комфортно..."

:-) :-)

Всем добрый день!

у меня последний припадок...сегодня утром прочитала, что острый фарингит, появившийся через 3 недели после контакта - верный признак ВИЧ...Народ, у мнея все так и было, острый фарингит, РОВНО ЧЕРЕЗ 3 недели...

Это уже не фобия, это уже наверняка...

Аня! .просто совпало! еще бывает

и потом..КТО это писАл...верный признак. врач такого написать не мог бы!просто потому ,что ВИЧ мутирует и те симптомы,которые (верным признаком) испытывали в 90 годах сейчас ни чего не имеют общего тем как протекает ВИЧ сейчас..

Аня нету у тебя ВИЧ.просто сдайся .

мооооре, знаю, что всем уже со своими симптомами поперек горла (и опять про горло)...НО! откуда такое совпадение???

а нашла я эту инфо на американском сайте про ВИЧ, умный како-то дядька на вопросы отвечал, и в 2004 году...так что данные у него новые...

"всем уже со своими симптомами поперек горла (и опять про горло)...НО! откуда такое совпадение???"

- шедевр на шедевре

Аня, завтра ты узнаешь, что у тебя ничего нет. Успокойся. "Верных" признаков у ВИЧ нет и быть не может, а вот у зимы есть верный признак - люди чаще болеют простудными заболеваниями.

Аня!..пусть тебя кто нить поцелует в это самое горло!

нет у тебя ВИЧ нет! горло -есть! а ВИЧа - нет.

а ты - не поперек! ты продольно )))))))))

Будеи надеяться...

Интересная вещь...я за этот месяц перелопатила кучу инфо - и на всяких английских и немецких сайтах инфо немного отличается от того, что пишут у нас...Напр. про начало острой стадии - у нас это 3нед - 3 месяца, у них - уже через неделю может начаться ОС...и симптомы варьируются, вы знаете, я начинаю думать, что может и правда ВИЧ - это выдумка фармацевтических компаний...

Аня, инфа ничем не отличается. Хочешь напугаю? ОС в очень-очень редки случаях может начинаться даже от нескольких дней и теоретически до года (последнее по Покровскому). Но это не значит, что такой разброс всегда и у всех. Обычно в подавляющем большинстве случаев это 3-6 недель и ИФА положительный уже недель в 6, но не позже 3-х месяцев. У тебя есть основания считать свой организм исключительным? Сыпь на горле есть? Посмотри.

Если нет - это ни о чем не скажет, если есть, то это хуже, но может быть ОРВИ и тоже ни о чем не скажет. Скажет тебе завтра твой анализ. Так что лучше ничего не ищи и не гробь нервы.

Seaman,

напугал...сыпи нет и не было...и это ни о чем не говорит...в подавляющее большинство вхожу (через 3 недели началось), организм мой - совсем не исключительный...

в общем, напугал, еще одна ночь бессонная обеспечена...

Назад
Сверху