Навеяно Алиным топиком

• Автор темы Автор темы love81
)))Этот топик как ответ на вопрос "Почему я сдесь?"---вас почитаешь, теплее делается))) Энигма крута, конечно, я сериозно---рада, что остались Высокие Нравственные Ориентиры в нашем насквозь... обществе... Настёна, мудрое решение---знаешь, как легко становится? Всем ура!

Да, Тань, боюсь ток у батюшки приступ будет после моей исповеди... Мне так страшно

Не будет у него никакого приступа---они люди закалённые душевно, они благословление получили---у тебя да, первый раз будут ноги трястись, зато потом летать захочется---от чистоты.

2 Симен: зацени хит сезона:" - What the **** is going on?

- Ленинградский почтальон!" )))

Мод какой оперативный---я же не ругалась---из песни слов не выкинешь))) Слово из 4 букв, английское, начинается на "Эф" ))) Мод, так пройдёт? )))

Tatyana

Да слово-то можно было и не расшифровывать,и так по смыслу понятно.Моду делать нечего по ночам,вот он и блюдёт нравственные устои общества.

Tatyana,

когда читал, думал звездочки ты сама поставила. Но разъяснять, какое в песне слово точно не надо было, а то еще другое что в голову придет...

Хит сезона оценил в полной мере. Трудно себе представить в таком случае что же тогда ждать от ленинградского курьера или егеря, если обычные почтальоны такое выделывают! Весело вы там живете... ))))))

Настя

Напиши на бумажке, если решила исповедаться... Ну а там прочитаешь или так отдашь... Батюшка сам прочитает.... Удачи тебе !

...до меня только потом дошла глубина чувства юмора нашего Мода)))---вот ещё нашли в нете фразочку: "...а хвост был засунут в рот, и скреплял всю конструкцию..." )))

Назад
Сверху