Навеяно Алиным топиком

• Автор темы Автор темы love81
Нет Гонщик, ей еще рано ))))

Вот когда она отгадает за что меня тормозом назвали, вот тогда пожалуй будет пора ))))

Lisss, ты очень благороден и хорошо воспитан.

Вешать ярлыки - дело неблагодарное.

Поддержать, сказать что все будет Ок - тоже человечно и благородно.

Алла - сама пройдет свой путь ошибок.

А нового.........нового люди еще ничего не придумали........

Честь, женская гордость, достоинство - это незыблимые вещи. И на них в том числе зиждется женское счастье. Надеюсь, у Аллы все будет хорошо.

2 Lisss:

насчет тормоза - это сильно. Я тоже наверное тормоз тогда, причем полный. Думаю автор загадочного поста имел ввиду личную переписку Гонщика с тобой... )))

2 Вероника-ENIGMA:

я бы не стал так поверхностно-буквально воспринимать слова little_monkey. Поверь, что в них есть смысл, о котором судя по всему ты даже не догадываешься...

Ну что вы прстали к нашему посту........ минутная слабость фобов........

Стиль - великая вещь.

Откровения и истеричные выпады - я.

Огромное количество смайликов - REX.

Короткие содержательные посты с кучей знаков "-" - Татьяна.

Бесконечные хохмы - Lisss.

Пространные описания - Seaman.

Пессимизм и уныние - Допинг.

Лояльность - Lexi.

Описание ОС (удивляюсь бесконечности терпения этого человека) - Роман.

Высокопарность - Enigma.

ну по поводу красного горла это ты меня с Некто путаешь, а так на 75 % верно......

Да все фобики на одно лицо. И члены у вас в стаканах, и л/у на спине, пальцах и попе.

Гонщик

Ну ничего-ничего, не расстраивайся все у тебя еще впереди и член в стакане и л.у. на перепонках пальцев ))))

Да Джейн, про стиль тонко подмечено. Но только я пространно описываю только если человек вопрос задает, чтобы ничего не упустить и чтобы вопросов больше не возникло.

В остальном мне тоже нравится покороче писать. Но тут Татьяне равных нет "Краткость - сестра таланта"

Назад
Сверху