Навеяно Алиным топиком

• Автор темы Автор темы love81
Алла

Да и себя винить особо не стоит, что сделано, то сделано. Забудь просто и старайся не повторять

Вероника

Если бы описанная тобой женщина могла испытывать сильные чувства и эмоции,она тоже подпадала бы под определение самки,ибо сопротивляться действительно сильному желанию женщина может только имея за спиной твёрдую стену,коей обычно являются супружеские отношения.

И вообще,кто определил,когда появляется любовь?Может ли она появиться на первом свидании?Можно ли с человеком,с которым будешь иметь отношения в первый же день,прожить потом несколько лет?А также кто определил,что достойная во всех отношениях женщина,не имеющая постоянных отношений,не может позволить себе секс с человеком,в которого она влюбилась с первого взгляда?А связи между наличием влюблённости и возможностью на следующий день найти телефон нет ни малейшей.

little_monkey

Точно написано ))))

Это называется любовь с первого раза :)

Вероника

"Не волнуйся, женщина достойная, знающая себе цену, своему телу, своему интеллекту, своей женской сути ..."

Ну и какова цена твоего тела и интеллекта,Вероника?

А вот я - БЕСЦЕННА!!!

Little_Monkey

Живи, как хочешь. Алла будет жить - так как она считает нужным. А - тоже.

Надеюсь и у нее, и у тебя все отлично в жизни, вы счастливы, следуя вашим принципам.

Цыплят по осени считают.

Foxgum:

"Сильный диалог.

Лисс ты тормоз, я ржал"

Над чем ржал? И почему тормоз? Не поняла, я - тупица, наверное.

Little_Monkey

"А вот я - БЕСЦЕННА!!!" Это самовнушение. Обычно оно помогает при заниженной самооценке и дипрессии.

Тот, кто знает себе цену, о ней не говорит. Тот, кто сомневается в ней - кричит на каждом углу и громче всех.

Вот никак в толк не возьму. Ну и сколько цыплят должно получиться? Или у кого больше, тот и выиграл? Или как это вообще понять? Да сколько бы ни было и кого бы - все его.

Вероника, ты сказала, что выкарабкалась сама и была ошибка, а ты не пробовала представить как в это время, когда тебе было тяжело, тебе "протягивают такую "руку помощи"", только осуждая? Отвечать, пожалуй, не надо, но просто представь.

Enigma: Откликнись. Не ты ли это? Вероника... Просто стиль несколько похож...

Лиссс: Оставим загадочные натуры для любителей разгадывать кроссворды.

Назад
Сверху