Люди бывают разные. При чем тут женщина, мужчина. Я тоже считаю, что особь от личности отличает умение мыслить и контролировать инстинкты. Я сама ору здесь на мужиков, ругая их за бл*во. Я лично придерживаюсь такой же позиции и в отношении женщин. Однако, люди есть разные. Я действительно считаю нравственным только секс во имя отношений. Отношения могут быть любыми: гомо- или гетеро-, с женатыми партнерами или одинокими, - они в любом случае нравственны и оправданы только в том случае, если в них есть духовная составляющая. Это не мнение мое, это мой стиль жизни, мое жизненное кредо, моя особенность. И я ни в коем случае не переношу его на других людей.
Очень большое число людей, в том числе и женщин, придерживается иной точки зрения. Секс по идее нужен всем, кроме импотентов и фригидных. Есть даже своеобразные "любители" полигамии. Вообще, вряд ли воздержание можно считать нормой, ничего предосудительного в сексе ради секса на самом деле нет. А если человек вообще не хочет связывающих его отношений, если ему не нужны "прекрасные" переживания? Что ему теперь, всего себя в жизни лишить? Любая ситуация должна рассматриваться исходя из нее самой. Одинокая женщина в самом расцвете, замуж не хочет, отношений близких не хочет. Что ей, в монастырь теперь пойти?
Даже два вместе живущих партнера могут заключить между собой договор, типа на сторону ходим, но живем только ради друг друга. Но вот когда ты идешь на сторону, имея какие-то обязанности (беременная жена, больной муж или муж в армии и т.д.), здесь уже ситуация рассматривается как предательство, глупость, безответственность, неуважение к партнеру, отсутствие любви к партнеру и т.д. Все зависит от конкретных обстоятельств и от того, как потом человек решает проблемы, вызванные его подобным поведением. И только тогда уже можно вынести вердикт: женщина - не женщина, мужик - не мужик, бл*во - ошибка - нормальный ход событий.
Как не зная обстоятельств можно вообще заявлять подобные вещи? Это по меньшей мере ханжество, по большей - глупость.