навеяло...сахар!

• Автор темы Автор темы Сергей2
С

Сергей2

вопрос назрел...

а от сахара сильно поправляются?

мне все говорят что я пью много сахара...тоесть кофе с сахором очень сладкий. хотя когда пробуют мой кофе, говорят что очень вкусно делаю его, но только сладко очень...

ложу по 3 ложки сахара на стакан, кофе могу пить чашка за чашкой! но стараюсь пить как можно меньше...сейчас максимум 4-5 стаканов в день...минимум 1.

да, забыла написать. я пыталась себя переучить ложить меньше сахара...но не как не выходит. стоит мне положить две с половиной ложки сахара как мне кофе уже не тот...

Три ложки! Миноооога..

Поправляются.

Я в бытность клала 2. Потом стала медленно переходить на полторы, одну, половинку, и совсем перестала. Сейчас пью всё без сахара - и кофе, и чай. Очень нравится. Иногда в чай ложечку мёда кладу.

Поправляются сильно, особенно если к этму есть предрасположенность. У меня муж тоже любит много сахара. Иногда, когда у нас (у него) период борьбы с лишним весом, он или пьет без сахара, или с сахарозаменителем. Результат налицо! Вернее - на ушках на талии

Попробуйте заменять - стевией, мёдом, подберите себе сахарозаменитель по вкусу. Я одно время тоже ими пользовалась, но меня, как-то, химия не очень вдохновляет. Самое классное - мёд! И полезно, и скусно

Три ложки! Миноооога..

Поправляются.

Я в бытность клала 2. Потом стала медленно переходить на полторы, одну, половинку, и совсем перестала. Сейчас пью всё без сахара - и кофе, и чай. Очень нравится. Иногда в чай ложечку мёда кладу.

Поправляются сильно, особенно если к этму есть предрасположенность. У меня муж тоже любит много сахара. Иногда, когда у нас (у него) период борьбы с лишним весом, он или пьет без сахара, или с сахарозаменителем. Результат налицо! Вернее - на ушках на талии

Попробуйте заменять - стевией, мёдом, подберите себе сахарозаменитель по вкусу. Я одно время тоже ими пользовалась, но меня, как-то, химия не очень вдохновляет. Самое классное - мёд! И полезно, и скусно

н-да....буду знать!

надо себя переучивать....я склонна к полноте, еще как склонна!

Три ложки! Миноооога..

Поправляются.

а за какое время ты перешла на без сахара?

я миллионы раз пыталась, безуспешно...возвращаюсь на 3. я вообще без сладкого жить не могу, летом помню около двух недель кроме морожена вообще нечего не ела, завтрак, обед и ужин МОРОЖЕНО! мой парень уже подшучивал надо мной: "скоро толстой будеш..." я весила тогда 45 кг...кожа да кости...

Я пью и кофе и чай без сахара

не нравятся мне сладкие напитки не холодные не горячие

Я тоже пью без сахара и чай и кофе.

Может быть вам для начала подслащивать напитки сахарозаменителем?! Я так раньше делала, потом просто отвыкла совсем от сладкого вкуса.

А от сахара, конечно, полнеют.

Может быть вам для начала подслащивать напитки сахарозаменителем?! Я так раньше делала, потом просто отвыкла совсем от сладкого вкуса.

Сахарозаменители тоже вредны.

Лучше просто привыкать пить чай/ кофе без сахара без вреда для здоровья.

я ети сахоро заменители непереваривариваю....

я слышала что есть болезнь сладкоешек...мне кажется я вхожу в их состав! если я хочу шоколада или мороженого или же вообще чего то сладкого, и етого не будет у меня может быть истерика! не раз было что я ревела из за того что хочу шоколадку, а нету...

я ети сахоро заменители непереваривариваю....

Я бы категорически их не советовала... Если только по строгим показаниям, например, сахарный диабет. Лучше приучайте себя постепенно без сахара пить, или меньше кладите его.

Кстати, а если кофе с молоком пить, может, легче будет от сахара отказаться?

а вы попробуйте не не ложить, а не класть, может получится?

Как остроумно.

Автор, по-моему, от любви к сладкому помогает хром, но я за это не ручаюсь. Есть же разные биологические добавки в аптеках, которые отбивают тягу к сладкому. А еще я слышала, что те, кто любят сладкое- веселые и добрые люди

Попробуйте пить чай и кофе вообще без сахара. Я в детстве очень любила сладкое, могла его есть, есть и есть, чай тоже с сахаром всегда был. А потом в 6-м классе перестала пить чай с сахаром и сократила количество сладкого. Сейчас я без сладкого прекрасно обхожусь. Изредка только кушаю.

Назад
Сверху