навеяло...сахар!

• Автор темы Автор темы Сергей2
Так я, собссно, тоже не советовала заменить три ложки сахара на три ложки мёда...

Короче, мы за одно и то же

Мёд в штатах - поделюсь: покупаем не в магазине, а у частников, когда у них период "базаров" начинается. Хоть и дороже, но качество лучше. Если вы меня спросите, могу ли я быть уверена на 100%, что это натуральный - скажу: на 90% Я и дома никогда не покупала в магазине - только на базаре. Классный мёд...

Хотя, не люблю извращения - скажем, с ванилью. Бр.

Я не Штатах, а в Канаде, но все-равно встряну Мед покупаю в health stores. Натуральный. Засахаривается (не знаю уж, хорошо это или плохо)

Это хорошо. Это значит, что он натуральный и непастеризованный, полезные свойства при повышенных температурах улетучиваются Остается только САХАР.

И, кстати, где вы в штатах натуральный мед берете, не поделитесь инфой?

Я в органик-магазинчике покупаю мед Colorado Honey Company (www.coloradohoneyco.com); пишут на упаковке, что натуральный, чистый и т.п. ("наши пчелы..." )

У меня тоже мед засахаривется.

Раз было, по-моему, засахарился.

У меня просто не успевает )) Съедаю )) Поскольку покупаю небольшую баночку - люблю жидкий... намазывать на булку (правда, из муки грубого помола), на завтрак ))

А в детстве, помню, мама иногда покупала мёд, тоже жидкий, такой почти прозрачный, с каким-то потрясающим вкусом. До сих пор помню. Хотя и подозреваю, что не натуральный... Но это только мои догадки ))

Фоти, не открывается твоя ссылка

У меня тоже не открывается почему-то

Вот какой сайт по меду нашла: http://www.honeylocator.com

Мож найти инфу о производителях меда и об их продукте в любом штате.

Я тоже пью без сахара и чай и кофе.

Может быть вам для начала подслащивать напитки сахарозаменителем?! Я так раньше делала, потом просто отвыкла совсем от сладкого вкуса.

А от сахара, конечно, полнеют.

Сахарозаменители тоже вредны.

Лучше просто привыкать пить чай/ кофе без сахара без вреда для здоровья.

PPKS

Уже убедилась на себе - тяга к сладкому - от стрессов (в том числе скрытых).

Недовольство собой или работой, отношением половинки, сессия и т.д.

Как только жизнь налаживается - тяга к сладкому пропадает Ищите причины.

Кстати, зачем вам столько кофе пить? Одной чашки вполне достаточно, чтоб проснуться. Или вы в течение дня засыпаете? Спите по ночам не меньше 7-8ми часов, днем засыпать не будете.

Переходите на зеленый чай (оч. прикольно - смесь черного и зеленого), его невкусно с сахаром.

Заменяйте сахар фруктозой, коричневым сахаром, а лучше - медом

(просто не все любят мед (я напр.) как бы он не был полезен.)

В чае с молоком не требуется такой сладости, попробуйте (особенно если чай - фруктовый (не каркаде!))

Помню было оч. вкусно пить пиквик лесные ягоды с молоком...

И в туалете помогает

Я тоже очень люблю кофе с сахаром. Но стараюсь его пить не чаще 1-2 раза в неделю утром. Так как я очень люблю черный чай с бергамотом (и с лимоном особенно), то его тоже не вкусно без сахара. Такой чай пью только по утрам (иначе оч. много сахара в день получится). Тоже пыталась уменьшить кол-во сахара на чашку - вкус уже не тот становится. Но я ограничиваюсь одной чашкой утром, а дальше пью воду или сок, зеленый ароматизированный чай, он полезней и вкуснее, когда без сахара. И кстати, проснуться от него тоже вполне реально

я обратила внимание что если в чёрный в зёрнах кофе не ставить сахар то он тонизирует лучше...

а вот в кофе с молоком не ставить сахар,бяка получается...не вкусно

Я читала, что все сладкое, что мы съедаем с кофе, "идет" прямо в жир.

(С чаем такого нет).

Назад
Сверху