Натуральные шампуни для волос в домашних условиях

Я просто добавляю в шампунь немного абрикосового или облепихового масла, когда мою голову

В какой именно шампунь?
Сделанный из химии?
И какой смысл в ваших маслах, если они в шампуне нейтрализуются моющими средствами?

Можно-то он можно, но нужно ли? Есть шампуни без сульфата, добавьте туда масел, витаминок и мойте на здоровье. Зачем возвращаться в прошлые века и мучить себя и свои волосы в частности?

так а зачем их постоянно мыть?в чем нужность постоянно мытья?

Девочки, может и не совсем в тему...Пользуюсь маской домашнего приготовления-очень довольна результатом!!!))На мою длину волос(чуть ниже плеч) нужно взять три столовых ложки репейного масла,добавить по 1/2 ч.л. витаминов А и Е, хорошенько смешать, нанести на волосы и под пленку минимум на час. Через месяц вы не узнаете своих волос!)))Советую всем!))

Витамины в аптеке покупала, они тоже на масляной основе.Прямо из бутылочки налить можно по 1/2 чайной ложечки. Витамины очень много дают в этой маске пользы. Волосы даже после окрашивания мягкие и шелковистые.)

Витамины в аптеке покупала, они тоже на масляной основе.Прямо из бутылочки налить можно по 1/2 чайной ложечки. Витамины очень много дают в этой маске пользы. Волосы даже после окрашивания мягкие и шелковистые.)

класс!и много в одной бутылочке витаминов по обьему?

альфа-ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ (витамин Е) - раствор масляный 20мл, РЕТИНОЛА АЦЕТАТ (витамин А) - 10мл.

А я покупала в аптеке уже готовое средство "Рецепты Агафьи", там 7 ампул , масляный сбор - травы и вит. А Е . Минус - дороже получается , чем самой приготовить . Пока использовала 4 ампулы - жду эффекта))

Наталья, а вымывается как?
Меня в маслах больше всего пугает, что нужно кучу шампуня использовать, чтобы вымыть.
А это точно не полезно для кожи!

Ну вот и получается, что сначала волосы питаешь маской, а потом истерично смываешь, вымывая полезную защитную пленку с волос и с кожи головы. И в чем польза спрашивается?

Ну хоть какой-то грамм полезных витаминов впитался в кожу головы, есть такая надежда ..??

Назад
Сверху