Натуральные шампуни для волос в домашних условиях

nedug61168

🟢
Активность
22
Натуральные шампуни для волос в домашних условиях могут нам помочь сохранить здоровье, естественную красоту волос.
naturalinine-shampuni-v-domashnih-usloviah.jpg
Если вы будете использовать натуральный шампунь, естественно, вы заметите разницу между использованием натуральных продуктов и тех, что есть в продаже.
Почему лучше пользоваться натуральным средством? Потому, что все продукты в торговле, содержат добавки, токсичные или очень токсичные вещества для того, чтобы иметь сильный аромат, прозрачность и внешний вид, который убедит вас, их купить. Читать далее натуральные шампуни для волос в домашних условиях>>

Оксана, а каким вы шампунем пользуетесь?

Можно мыть голову горчицей и желтком - и питание кожи, и улучшение кровообращения, и абсорбция лишнего жира.
Но больше, чем на месяц меня не хватило...

Вот вот, желание то есть, только вот силы воли не хватает. Меня тоже в любых начинаниях реально один месяц хватает и не более того же

Почти на все шампуни из магазинов вызывают раздражение кожи головы, нормальная реакция только на CLEAR и детский Кря-кря. Шампунем домашнего производства пользоваться - хорошая идея, но все же не все ингредиенты есть возможность найти и ты не знаешь, как отреагирует волос и кожа на подобные шампуни.

Натуральные и купить можно - делать не обязательно.
Главное, чтобы в них не было агрессивных моющих средств.

LadySunko, вы шампуни бабушки Агафьи не пробовали?

LadySunko, вы шампуни бабушки Агафьи не пробовали?

Пробовала бальзам для волос, не особо впечатлилась. Но шампунь еще не пробовала.

Да, действительно натуральные шампуни можно и купить. Есть много линеек шампуней. Мне бы хотелось попробовать корейские линии для волос, но боюсь, что волосы привыкнут к дорогим шампуням и будут не так реагировать на старые шампуни, которыми пользовалась.

А читал что чтоб реже мыть волосы можно использовать хоз мыло. Там тереть на терке, после добавить воды и взбить в пену. А после этой пены просто втереть в волосы и смыть. Куда натуральней...

А читал что чтоб реже мыть волосы можно использовать хоз мыло. Там тереть на терке, после добавить воды и взбить в пену. А после этой пены просто втереть в волосы и смыть. Куда натуральней...

От хозяйственного мыла волосы жесткими становятся и теряют блеск, матовыми становятся (или это у меня одной такое было?).
Хоз мыло можно как маски для волос использовать, нечасто.

ПМне бы хотелось попробовать корейские линии для волос, но боюсь, что волосы привыкнут к дорогим шампуням и будут не так реагировать на старые шампуни, которыми пользовалась.
А корейские разве дорогие?
Если покупать в магазине, то дорого, а если в совместную покупку, то в 2 раза дешевле получается.

Да нет! Совместная покупка - это не один шампунь вместе!
Я покупала так гель алое.
Есть девочка посредник, она имеет прямые контакты с производителем в Корее.
Мы заказываем кто что хочет на определенную сумму, а она оплачивает и заказывает доставку.
Шла посылка месяц, правда, но по цене - реальная экономия.

У меня сестра так из США заказывает. Но я пока не рискую, да и денег пока не особо выделяются. У меня покупки заранее запланированы)))

У меня сестра так из США заказывает.
А в Америке заказываю витамины детям, они там хоть какой-то контроль проходят.
Магазин органических товаров, со всеми сертификатами.
Заказываю сама, без посредников, посылка всегда доходит.

Ну да, в Америке все достаточно качественно... Качественней чем у на, по крайней мере... Но меня жаба давит... Хотела полезных вещичек заказать с iherb, но мне захотелось и того, и того, на что мои финансы не рассчитаны(((

А что вы там такого полезного заказать хотели?
Может и мне нужно :)
Я именно там витамины, шампуни, дезики заказываю! :)

Да что говорить о том качестве? Даже Китай делает разные вещи по качеству, если сравнить для нас и для них. Вот и вся разница

Назад
Сверху