- Активность
- 2
Прочитала вашу ветку, много интересного для себя открыла, но интересует один вопрос, где купить этот триптофан и какова цена? По рецепту продаётся или в свободной продаже? Поможет ли при бессоннице?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечу уже как эксперт в этой теме: Купить можете в любой аптеке, цена колеблется от 800-880 р., это стоимость эваларовского триптофана, есть зарубежный, но его нужно заказывать по инету, там доставка долгая и выходит дороже. Продаётся без рецепта, это не лекарство, а бад, натуральный антидепрессант. При бессоннице поможет, мне помог после того как пропила 1 месяц препарат, эффект конечно наступает не сразу, но главное терпения набраться.
Терпение замечательно, но я 1,5 месяца пью триптофан по 1 капсуле вечером и пока особо ничего не изменилось.
Для бада 1,5 месяца это ни о чем. Принимайте не менее 2 - 3 месяцев, триптофан имеет свойство накапливаться в организме и только тогда давать свой максимальный результат.
Терпение замечательно, но я 1,5 месяца пью триптофан по 1 капсуле вечером и пока особо ничего не изменилось.
Его пьют 2 месяца,а вы прямо хотите чтоб через месяц эффект был, вы пропейте курс, потом будете судить.
я вот очень скучаю по а/д, мне без них прям тяжело..не знаю смогу ли я когда-нибудь вылечиться без них
Тут надо волевым решением просто от них отказаться иначе нормальной жизни не будет.
Для меня натуральные антидепрессанты, это зеленый чай , спокойная музыка и сон.![]()
я вот очень скучаю по а/д, мне без них прям тяжело..не знаю смогу ли я когда-нибудь вылечиться без них
Как можно скучать по зависимости от таблеток?
Ну может человеку в этот момент было просто спокойно, ровно по эмоциям, отсюда и ностальгия.