Натуральные антидепрессанты

• Автор темы Автор темы Wellness
Я и хочу ПЕРЕжить, а не растягивать "удовольствие" надолго. Что конкретно делать надо?

Рекомендация может показаться нелепой, но ничего не попишешь. Как говорил Косталевский в Кине IV: Папа, я полюбил девушку, а она меня не любит, что мне делать? - Страда-а-ать!
Во время депрессии ситуация такова: чем больше человек себя пытается отвлечь тем или иным способом, тем дольше он пребывает в депрессии. И чем острее горе, тем КОРОЧЕ депрессия. Примерно так. Страдая, постарайтесь не забывать, что Вы можете НЕ ТОЛЬКО страдать, а и ещё кое что. Например, НЕ страдать, а м.б. ещё чему-то или даже кому-то радоваться. Хотя бы чуть-чуть. Только не в плане "отвлечься". А в плане почуствовать что-то ещё, кого-то ещё. Страдание велико и его "легко" чувствать, остальные чувства в этот период слабы, но они есть. Попробуйте чувствовать и их тоже.
А будет слишком трудно - идите к психотерапевту.

Ох девчёнки, вы всегда самые красивые. Не мучайте самих себя, пожалуйста . Дай бог нам мужикам, пацанам увидеть это!!!

Знаю ,запах апельсина,апельсиновой цедры оказывает антидепрессивное действие(можно апельсиновое масло в аромолампу накапать)

секс дороже алокардина и менее доступен, нужной чистоты.
фенотропил, пирацетам, эфедрин, конопля дают стойкий антидепрессивный эффект, последняя с некоторой вероятностью переносит неврозы из безсознательного в сознание и с этим уже можно работать.

Моржевание. Если нет чётких соматических противопоказаний. Такая эйфория продуктивная после проруби, сравнить даже не с чем. Хватает на неделю. Да и компания там обычно позитивная.

Вообще мне кажется, позитив в любом виде пойдет на пользу - кинокомедии, компания хороших веселых друзей, анекдоты. Ведь если человек начинает смеяться, он уже не может думать о смерти.

Интересно, какие натуральные продукты (травы и т.д.) обладают выраженным антидепрессивным эффектом? Т.е. поднимают настроение, снимают тоску, всякие плохие мысли убирают, вселяют оптимизм?

Валерианка, корвалол, пустырник - обладают антидепрессивным эффектом?

Экстракт или аптечная трава зверобоя, самый что ни на есть - природный антидепрессант.

Из натуральных это что-то по типу валерьянки, пустырника, настой трав. Но не факт, что это поможет, особенно если депрессия сильная. Вообще в интернете сейчас можно много чего найти.

Я вот недавно закончила пить курс Триптофан формула спокойствия, тоже долго нервы пошаливали, ухудшение сна, плохое настроение. Когда пришла в аптеку посоветовали данный бад от Эвалар, думаю многие знают эту компанию.

Да, она на слуху, у них много хороших препаратов, вот Триптофан не пробовала, он натуральный?

Вот можете сами почитать https://shop.evalar.ru/catalog/item/formula-spokoystviya-triptofan/?utm_source=yandexRW&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_16517837||triptofan||brand||msk||search&utm_term=5313901286||%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%20%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F||premium1||none, чтоб мне долго не переписывать. У него натуральный состав, и привыкания не вызывает, мне очень хорошо помог, я хоть перестала страдать перепадами настроения, спать стала лучше, и улыбаться чаще. Всё же считаю такие препараты лучше, чем сильные антидепрессанты. Так, что рекомендую.

Аха спасибо, почитаю. Правда мне особо и не надо сейчас, так если на будущее. Но людям пригодится информация, кто-то для себя откроет хороший успокаивающий препарат.

Назад
Сверху