Я пока в протоколе, только начали стимуляцию. В эту клинику пришла пол года назад с гинекологической проблемой, мне наговорили кучу всего, чему я не поверила. Поехала в 1 планирование семьи на севостопольской, сказали, что у меня все зорошо, НО через уже 3 дня я по скорой была госпитализирована в больницу. Все, что было сказано врачом этой клиники подтвердилось. Именно поэтому я стала посещать их гинеколога Чернякову, забыла как по И. О. В принципе, я ее называю доктор, не суть важно. Неожиданно, я узнала, что кроме ЭКО я не смогу по другому забеременить (выяснили в городской больнице). Был выбор между эко содействием и клиникой на аргуновской (остальные от меня далеко). В маму и Дети из пробирки я бы даже бесплатно не пошла, у подруги в пробирке 5 эко - 1 тока удачное, а в остальном мыкачка денег, в маме тоже много знакомых, после неудачи - никому не нужны. Сомнения были до последнего, но помог случай, когда врач на аргуновской начал свой развод на деньги, давайте полечим это, попьем то, понаблюдаетесь у нас, посдаете мазки. Я пришла в эко содействие и меня сразу взяли в протакол (все анализы сдавала в основном в простой поликлинике, терапевта тоже там проходила, платно тока спермограмму сдали и на инфекции мазки). Мне удалось познакомиться с учредителем этой клиники, я поняла ее суть работы, оказывается, если нет результата врач теряет в з/п, их политика - добиться беременности любым путем и только СВОЕЙ беременности, никаких доноров (учредитель мусульманен). Меня убедила беседа с ген. директором о том, что даже после 39 реально самой забеременить. А еще я познакомилась с девочками, которые готовились к протаколу, взяла их телефоны, позвонила, у обеих ХГЧ высокое, но пока эмбриончики не видно в матке, вот скорее даже это меня настроило на положительный результат именно в этой клинике. Напишу как прошел мой протокол, он у меня написано короткий, пока тока начало. в сентябре будет известен мой результат этой попытки.