Национальный центр репродукции ЭКО Содействие отзывы

• Автор темы Автор темы Юляська
Провели протокол. Сделали подсадку. Теперь ждем результат) надеемся на положительный . В целом могу сказать все прошло без нареканий. Кстати, на этот раз у нас из 8 полученных клеток получилось 3 хорошеньких пятидневки, которые и подсадили.

Ставлю оценку хорошо, т.к. впечатления основаны пока всего на паре визитах. Плюсы-нет очередей, нет ощущения конвеера, как во многих других клиниках, ну и конечно предоставленная возможность провести 3 попытки ЭКО за фиксированную сумму в 100 тыс.руб. Персонал вежлив, врачи внимательны. Попали на прием к Богаевой И.И., она же зав. отделением. Молодая, но видно что уже достаточно опытная, все анализы тщательно изучила, прием вела около часа. В общем решились там провести протокол. Будем надеяться на удачу с обязательно детским финалом. Еще хочу добавить, что у них политика подсаживать в одном протоколе до 4 эмбрионов..это конечно вначале очень удивило и немного напугало.

Результат ХГЧ - 264,8. Счастью нет предела!!!
Огромная благодарность моему доктору Таймасхановой Л.К. и всем сотрудникам центра!!!Надеюсь все будет отлично!!! Ценру желаем дальнейших успехов и побольше беременных. Вы делаете очень важное и доброе дело!!!

Ужас-ужас-ужас! 100% непрофессионализм! Г - молоденькая девчушка, знающая меньше моего и сидящая рядом помощница, которая в пол голоса пытается ей подсказывать, но не всегда успевает, поэтому первая тупит. Была в январе 2012 г. первый и последний раз.

Собираюсь в этой клиники во второй протокол, первый был удачный, но беременность замерла всвязи с генным нарушением. Все у них отлично, если они делают эту процедуру, то сделают хорошо.

25/05/12 родился наш долгожданный сынок Платон. Выражаю огромную благодарность центру и врачу Юрматовой Наргис Валиджановне (к сожалению она больше не работает в центре).

Я пока в протоколе, только начали стимуляцию. В эту клинику пришла пол года назад с гинекологической проблемой, мне наговорили кучу всего, чему я не поверила. Поехала в 1 планирование семьи на севостопольской, сказали, что у меня все зорошо, НО через уже 3 дня я по скорой была госпитализирована в больницу. Все, что было сказано врачом этой клиники подтвердилось. Именно поэтому я стала посещать их гинеколога Чернякову, забыла как по И. О. В принципе, я ее называю доктор, не суть важно. Неожиданно, я узнала, что кроме ЭКО я не смогу по другому забеременить (выяснили в городской больнице). Был выбор между эко содействием и клиникой на аргуновской (остальные от меня далеко). В маму и Дети из пробирки я бы даже бесплатно не пошла, у подруги в пробирке 5 эко - 1 тока удачное, а в остальном мыкачка денег, в маме тоже много знакомых, после неудачи - никому не нужны. Сомнения были до последнего, но помог случай, когда врач на аргуновской начал свой развод на деньги, давайте полечим это, попьем то, понаблюдаетесь у нас, посдаете мазки. Я пришла в эко содействие и меня сразу взяли в протакол (все анализы сдавала в основном в простой поликлинике, терапевта тоже там проходила, платно тока спермограмму сдали и на инфекции мазки). Мне удалось познакомиться с учредителем этой клиники, я поняла ее суть работы, оказывается, если нет результата врач теряет в з/п, их политика - добиться беременности любым путем и только СВОЕЙ беременности, никаких доноров (учредитель мусульманен). Меня убедила беседа с ген. директором о том, что даже после 39 реально самой забеременить. А еще я познакомилась с девочками, которые готовились к протаколу, взяла их телефоны, позвонила, у обеих ХГЧ высокое, но пока эмбриончики не видно в матке, вот скорее даже это меня настроило на положительный результат именно в этой клинике. Напишу как прошел мой протокол, он у меня написано короткий, пока тока начало. в сентябре будет известен мой результат этой попытки.

Планировали ЭКО в ноябре 2011. У нас МФ (впоследствии эко икси проводили в МАТЬ и ДИТЯ). Увидела их рекламу в метро и про то что у них программа с гарантией и ... поверила. На приеме у Хаматхановой мне было очень не уютно, приехали мы с мужем со всеми анализами, которые они требовали (кстати ЭКГ, сотояние свертываемости крови, заключение терапевта и флюорография их вообще не интересует). Ну так вот при опросе в анкете она написала мне диагноз СПКЯ, хотя никаких предпосылок и результатов анализов подтвержадющих ЭТО не было, наверное она еще и экстрасенсом там подрабатывает. На узи малого таза она ковыряла меня минут 10 и отчитывала за то, что у меня для нерожавшей ОГРОМНАЯ матка, ё.. ... мать, уж какая есть! Через несколько дней муж сдал спермограмму, на рецепшине вроде бы внимательно записали нашу почту в интернете, но в итоге через 7 часов мы получили анализ СГ совершенно другой пары, где фамилия мужа совпадала а его инициалы были моими... Тут наше терпение лопнуло. Если они там буквы русские читать не умеют и путают бумаги на которых черным по белому написано, то что говорить о биоматериале?! перепутают сперму или яйцеклетку и как потом жить зная что ребенок все равно не твой?! Такой непрофессионализм надо просто наказывать в судебном порядке, они же не пуговицы пришивают!!!

Я с большим уважением отношусь к сотрудникам данного центра. А особенно к Таймасхановой Лейле Камиловне, которая помогла нам обрести наше счастье. Спасибо ей огромное!!! Поэтому, обращаясь к тексту предыдущего письма, даже не верится, что она могла кого-то отчитывать( если речь идет о ней, конечно). А тем более мешать в одну кучу неправильные буквы в анализах и эмбрионы...Ну, это извините, как-то смешно. Я советую этот центр всем своим знакомым. Мне хочется, чтобы они помогли всем. Не бойтесь обращаться, доверяйте собственному мнению.

Присоединяюсь к Kotena1973. Моя история такова, что на эко меня не отправляли. Ждала меня лапара или еще какой-то способ, гинеколог сказала, что может помочь при моей частичной непроходимости. Но мы решили не тянуть. И нам подсказали этот центр. Отмечу - это единственный платный центр, где мне ВСЕГДА было комфортно. Ну и в итоге, со 2-й попытки из 3 эмбрионов в моем пузике живет 2 малыша, нам 24 недельки!!!!!!!!!!!!!!! Я просто САМАЯ счастливая! Мой характер не подарок, но ВСЕГДА ВЕСЬ персонал мог найти компромисс. ОГРОМНОЕ СПАСИБО управляющему этому самому приятному молодому человеку на всем земном шаре (он из Сирии)! Его политика - для наш важен КАЖДЫЙ пациент! И это не просто слова. Я со смехом ,идя на подсадку шутила с ним, что заказываю мальчика и девочку,он шутя отвечал, хорошо, все сделаем. И Бог помог именно так сделать! На ВСЕ вопросы он грамотно и вежливо отвечал. Хотя на мой взгляд, я перегибала палку и он как управляющий должен заниматься другим. Знаете, его действительно можно сравнить с Дедушкой Морозом, благодаря его работе у нас появляются детки . И знайте, что все назначения врачей, он лично проверяет и корректирует и знает о каждой пациентке. Низкий поклон этому человеку. Хочется отметить, что директор там, так же замечательная леди - Алина Владимировна. Она ВСЕГДА поможет и поинтересуется самочувствием, все ли в порядке. Девочки на ресепшен, милые и всегда помогут переписаться, если у вас проблемы с приходом на прием. А их медсестры - солнышки просто! Так что девочки, у этого руководителя отлично подобран персонал. Они действительно нацелен на РЕЗУЛЬТАТ, а не на заколачивание денег. И нужно понимать, что они общаются с нами, с теми, кто получил плачевный вердикт и теряет надежду стать мамой. Подстраиваются под наши эмоции и исполняют НАШУ мечту! Желаю, чтоб у каждого человека коллектива "ЭКО-Содействие" было в жизни все замечательно и они еще очень многим родителям помогли обрести свое счастье. Ведь их работа это настоящее чудо. Девочки желаю всем удачи и скорейшей Б! Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет. Наконец-то дошли руки написать .

Ох, мамонь, земля -круглая)))Поздравляю еще раз с твоими пузожителями)))Мне нравится этот центр не смотря на то что в первый раз у меня там был пролет и сейчас я готовлюсь ко второй попытке тут же.Врачи там и правда хорошие, умные,отзывчивые,добрые.Девочки на ресепшене всегда подскажут что и где, да и медсестры если надо немного задержатся и сделают укол.Мне посчастливилось побывать у 3 врачей, и все мне понравились, но Лейла Камиловна больше всех.У меня была возможность попасть в 2 очень хорошие раскрученные клиники по ЭКО, но после знакомства с врачом я поняла, что не уйду отсюда без бебика.Мне далековато ездить туда из Одинцова на ВДНХ, но главное что бы был результат.Всем девочкам желаю найти свою клинику и своего врача

Скажите, а Вам вернули деньги за одну попытку, за первую? И ещё вопрос - а если к третьей попытке не останется эмбрионов - придётся опять делать стимуляцию и отдельно за это платить?

Стимуляция делаются в каждой попытке. Препараты для стимуляций покупаются так же в каждой. Они не входят в стоимость программы.

Читала много хорошего про этот центр, привлекла программа 3 попытки за 100 тыс. Врачи, которых хвалали на форумах, там уже не работают (интересно почему?). Записались на прием к Черняковой Анне Леонидовне. На сайте о ней нет никакой информации. На другом сайте нашла резюме, закончила мед академию в Смоленске пару лет назад, прошла год интернатуры в роддоме в отделении ЭКО там же. На этом все ее достижения заканчиваются. Ходили на приемы несколько раз, готовились к ЭКО, все обсдледования, анализы собраны и мы с мужем были полностью готовы. Но все откладывалось из-за графика работы врача, а теперь из-за выходных клиники на праздниках. Каждый раз встречаю ее безразличное и прохладное отношение, никакого участия в моей проблеме не увидела, что-то типа у меня есть часы работы, а если вам неудобно, то катитесь со своим ЭКО подальше от нашей клинике. Такое безразличие наводит только на одну мысль: врач не заинтересован финансово ни в колическтве пациентов, ни в удачном исходе. Хотя мы изначально собирались делать именно в этом центре, после такого отношения уже нет желания вообще туда заходить.
Это только мое мнение и мои впечатления. Желаю всем удачи.

все правильно пишите! я сама повелась на рекламу, цены и отзывы! в итоге такого ужаса, да еще в клиниках репродукции быть не должно! Девочки, мы ведь столько пережили за годы ожидания, лечения, гормональных уколов и тп... Почему такое наплевательское отношение то?!
о врачах о которых пишут вообще не в курсе никто! не работает там таких, администратор даже не знает фамилий... Может они и работали когда-то давно, но сейчас их нет.. О нынешних ни одного отзыва я не нашла... Фамилии на сайте тоже не совпадают с реальностью((((
как жаль, что так мало правды на форумах... т.к. обращаешь внимание на это, когда уже и деньги потрачены и организм убит и восстанавливается...
Девочка выше писала, что отдельно оплачиваются стимулирующие препараты и анализы... а почему бы не написать сколько это стоит?! Этой суммой вы в разы окупите эти 100 тыс за 3 попытки! Причем с такой эмбриологией, эти попытки бесполезны...
Еле восстановила организм, сейчас на ЭКО в протоколе в клинике Интайм, пошла только потому, что там у эмбриолога стаж более 10 лет только в США и еще в России, будем действовать точечно значит, на одни и те же грабли не хочется наступать.... Поживем-увидим!
Всем удачи! Если хотите тратить нервы и деньги - значит Содействие!

С мужем вместе 20 лет, никогда не предохранялись, и я не беременела. Последний год активно пытались сделать малыша, и все никак. Супруг был у очень именитых андрологов, куча анализов, назначений, а спермограмма только ухудшалась. На наше счастье, попал к Александру Сергеевичу. Александр Сергеевич назначил анализы и в дальнейшем - лечение супругу, направил меня к репродуктологу - Колмаковой Наталии Михайловне, и уже через месяц мы увидели заветные 2 полоски. Вот так, благодаря совместной работе двух профессионалов, у нас растет долгожданный сын. Искренне рекомендуем, и очень благодарны за счастье быть родителями.

Назад
Сверху