Наши страхи

• Автор темы Автор темы Виолетта
Я единственное чего боюсь - это высоты.

До дрожи, меня трясет всю... Но пересиливаю

Кода долго упираюсь и твержу окружающим - баюс-баюс - как-то уже и не страшно... и даж стыдновато

А воду лю, и глубину

Вообще-то, девочки, для того чтоб не боятся - надо не смотреть всяких ужастиков. А то насмотритесь всякой чернухи, а потом - диваны, зеркала, руки в дУше...

Вот признавайтесь, те, кто из боязливых - любите небось смотреть такую хрень?

Пилы, звонки...

Галинк@, еще как люблю ужастики....и правы вы, что вся пороноя от фильмов...... правда у меня больше из собственного наблюдения....

Л.Алиса. История, конечно, страшная...Главное, чтобы ваш страх не перетекал в панические атаки. А сколько времени с тех пор прошло? Если не оч много, то в принципе -это естесственная реакция. Вы, наверное, впечатлительный человек очень

Про свои страхи...Совсем недавно я думала, что оставила все свои страхи в детстве. Да и по жизни мои тревоги были весьма мимолётными, вроде " я ничего не выучу, я ничего не сдам"и подобные

Так вот, боялась я всю жизнь глубины моря и бассейна даже, хотя занималась плаваньем в детстве. Под водой глаза закрывала Мне это надоело и я порпосила подругу за руку опуститься на дно..после этого не боялась. Стала дайвиногом заниматься с 16 лет - вообще не боюсь моря.

Стала ездить в горы - перестала бояться скорости и высоты...

Вот поробовала на вертолёте за штурвалом - очень страшно. Так и не пересилила себя, даже после нескольких попыток. Вот такой страх у меня присутствует. Боюсь летать на ми-2 за рулём С парашютом решила пока не пробовать..

О, вспомнила!

Парадокс - боюсь высоты, но хотела б прыгнуть с парашютом!

О, вспомнила!

Аналогично. Высоты боюсь, не могу подходить к краям мостов, обрывов. Сразу голова кружится, панический страх появляется.

А еще очень боюсь (только не смейтесь) маньяков. Не хожу ночью одна, а если и выхожу, то боюсь страшно. Каждый прохожий мне маньяком кажется. У нас еще осенью поговаривали, что маньяк в районе появился, так меня папа с тренировки даже встречал ( 5 минут отьбы от дома). А сейчас в автошколу хожу (минут 10-15), но идти возле дороги, а в субботу мне девочка рассказала, что в городе братки появились - затаскивают людей в машину, отвозят на Хортицу, раздевают, грабят, избивают и уезжают. Ну как после таких рассказов не бояться. А этот страх у меня от того, что я люблю смотреть всякие передачи про маньяков, типа Цена любви.

О, вспомнила!

Аналогично. Высоты боюсь, не могу подходить к краям мостов, обрывов. Сразу голова кружится, панический страх появляется.

А еще очень боюсь (только не смейтесь) маньяков. Не хожу ночью одна, а если и выхожу, то боюсь страшно. Каждый прохожий мне маньяком кажется. У нас еще осенью поговаривали, что маньяк в районе появился, так меня папа с тренировки даже встречал ( 5 минут отьбы от дома). А сейчас в автошколу хожу (минут 10-15), но идти возле дороги, а в субботу мне девочка рассказала, что в городе братки появились - затаскивают людей в машину, отвозят на Хортицу, раздевают, грабят, избивают и уезжают. Ну как после таких рассказов не бояться. А этот страх у меня от того, что я люблю смотреть всякие передачи про маньяков, типа Цена любви.

Снова эти маньяки. Усе! Никакой Хортицы, тусуюсь дома...

Глубины в воде ( не важно, бассейн или море) тоже очень боюсь! И что схватит там кто-нибудь, и что зацеплюсь там за что-то, тоже оччень боюсь! Но могла плавать в очках и с трубкой (сноркать?)

только держась за чью-то крепкую руку.

Но этот страх у меня обьясним - просто я не умею хорошо плавать и нырять.

Фильмы-ужастики уже давно не смотрю, что б не бояться потом. ( в своё время уже насмотрелась).

А животные и вправду помогают, дают расслабиться.

О, вспомнила!

Снова эти маньяки. Усе! Никакой Хортицы, тусуюсь дома...

Не, ну что за люди. Я же поросила не смеяться.

Боюсь:

1. Высоты - ГУМ, начиная со второго этажа, для меня наказание

2. Глубины

3. Тараканов

ЗЫ: Ужастики смотреть ваще не могу - боюсь!

А я лет в 15 чуть не утонула и с тех пор глубины боюсь , пока плыву всё нормально, но стоит мне случайно ощутить, что нет дна под ногами, всё, караул, задыхаюсь сразу, паникуют и начинаю со всей дури руками по воде бить, поэтому никогда одна на глубину не плаваю .

У меня точно также Плыву нормально, но как только в голове мелькнет мысль о том, что встать в любой момент не смогу, сразу начинаю "тонуть".

Не каждый тонувший боиться плавать Я тонула - прыгнула спасать не зная глубины, ушла под воду - еще не успела вынурнуть как на меня ребенок сверху присел-вцепился и даже всплыть не дал. Даже не успела толком опомнится, своих мыслей на тот момент не помню. Отцепить не смогли, вытолкали на берег двоих. Плаваю в принципе не важно, но далеко, если сил уже нет выплываю на спине. Даже тот случай не напугал. Воду обожаю.

Сердце аж сжимается от скорости, но люблю смотреть все авто-мото-кросовые соревнования и кататься. В гараже весны дожидается такой мотоцикл.

Мне иногда даже кажется что у меня притуплены чувство страха, многие бояться крови, скорости, высоты - а я спокойно реагирую, правда от высоты иногда в животе такое непоянтное чувство, как будто что-то сжимается. В экстремальной ситуации- не паникую, а сразу начинаю действовать, зато потом все устаканилось, а меня может слегка трясти. Немного боюсь грозы когда она совсем рядом, а вдруг в меня А так вроде все.

Обажаю ужастики!!! Самый жуткий - японский "Проклятие".

После него мне долго всякие гадости мерещелись.

Ой....ну зачем я про него вспомнила......я же одна дома.......

Очень боюсь открытой двери шкафа в темноте. Муж постоянно смеётся надо мной.

Мыться одна тоже не люблю. Муж недавно пакость сделал. Ужасно напугал меня. Я чуть сознание не потеряла. Он сам испугался и долго потом прощения просил.

Была я дома одна, до прихода мужа часа 1,5 оставалось и я решила в ванне полежать часок. Вода льется, я что-то напеваю..... А муж пришёл раньше. И ничего умнее не придумал как ворваться ко мне в ванну с криками У-У-У!!! Так громко я наверно не визжала никогда.

Назад
Сверху