Наши размеры и местные стереотипы

• Автор темы Автор темы IGM
С каждым годом "приличные" параметры всё ужимаются и ужимаются, чем тощее, тем лучше. Но всем мужикам всё равно нравится попа Джениффер Лопес.

Маша, прямо всем? ты точно это знаешь?

Окей, большинству В принципе, на любое предложение есть спрос.

Но правда в том, что под модельные параметры подпадает всего 5 процентов женщин населения Земли. Но СМИ и индустрия пошива одежды внушают 95-ти процентам, что они - некондиционный контингент, уроды, неряхи. Вот это неправильно, я думаю.

Злюка неправа по-любому! Потому что не шьют брюк на талию 60 и бедра 91. Шьют либо на 60/85 либо на 70/95.

В чем я тут не права? я нигде не писала, что мне легко подобрать одежду, кот. будет хорошо ситеть..

Она берет то, что ей хорошо в талии и натяяяягивает на свою попу. Если модель была придумана дизайнером не в облипку на попе, то ей подойдет в аккурат в облипку, а если еще и тянется, то ваще

Какая осведомленность, знаете куда и что я тяну

Мими, повторяю постледний раз, для тех кто в танке, по одному обхвату бедер размер не определяется! Нужно учитывать и талию и ляшки! Какие размера там стоят в вашей таблице..

Ну смешно ж, судя по тому что вы пишите, я уже лет 7 хожу в одежде кот. вот-вот лопнет

А вообще, чего я вам доказывать буду?

Вот и я думаю, че эт вы мне доказываете вклинились в мой разговор с Влюбленной.. со своими лопающимися штанами

Мими, у каждого производителя свой стандарт. Поэтому в одном магазине брюки сидят, как влитые, а в другом морщат и оттопыриваются. И именно поэтому нельзя чесать всех под одну гребенку.

Если бы я подбирала то, что в аакурат на талии, моя задница в те вещи никогда не влезла бы. Я, скорее, по мягкому месту подбираю.

Согласна, что в Италии размеры намного мельче. Но все равно в месяц назад купленную там куртку размера S влажу без проблем.

Кстати, в наших широтах тоже водятся олени , здесь средний-то рост 173, а девушки далеко за 180... но вот на них, по моим наблюдением, размер, меньше чем 40-42, не встречается. на наших оленях мясо и сало основательно наросли...

И вот. Я уже выше писала, что сейчас производители ставят такой размер, какой больше нравится и в данном контексте он вообще не показателен. "А у меня 34, а у меня 32..." Но если вспомнить старые добрые стандарты, то при попе 90 32й не светит. Об этом и речь.

Простите, Мими, но что такое старые добрые стандарты?! Стандарты в разных странах и у разных фирм-производителей разные. Кто именно является тем самым единственно старым и добрым?! Вы можете себе представить единый стандарт для латиноамериканок с их круглым, тренированным задом и голландок с неменее тренированным, но плоским в основной своей массе задом?! Для японки и финки (или финляндки?! ). Нет его, единого страндарта. Для крупных, высоких голландок со средним 40-42 европейским 9что тоде стрйность, учитывая рост под 180) мой 34 - сама миниатюрность и стройность. А рядом с китаянками я вся такая округлая, волнистая.

Размеры различаются по странам. Во Франции, например, мой ходовой размер - 36. А здесь - 34. А Эспри юбку только что купила классическую, не тянущуюся и джинсы - 32. Продолжим спор про стандарты?! Или последнее слово останется за вами?!

И для галочки, ни один предмет туалета на мне еще не порвался.

не знаю какой это европейский, я ношу 6-8 размер( английский), джинсы зависимости от модели 24-26, некоторые вещи заведомо покуоаю на размер больше, последную тунику купила 10 размера, она из тонкого шифона и я хотела что б смотрелась свободной, некоторые ткани не смотрятся в обтяжку

кста на счет стереотипов, когда я жила в Индии то считалась ужасно худой, скелетом, еще называли анорексиком, скини, как только не называли короче,

в Румынии считалась абсолютно нормальная, в Британии говорят что мне бы надо грудь закачать

Мне всё таки кажется что у нас большинство действительно косят под костлявых моделей. Но есть юные эстоночки, которые стоят двух русских... Просто есть те, которым позарез нужно так, чтобы кости торчали, либо другие, которым поф.

ZLюка, расслабьтесь. Если я ставлю вот такой смайлик , это значит не на полном серьезе. Я уже давно согласилась с вами, считаете, что у вас 34 - носите на здоровье, а при подборе брюк учитывайте хоть размеры икры.

Oltje, оставьте китаянок, я имела в виду российские стандарты. Другое дело, что магазинам лень учитывать страну изготовителя, они ставят +6 к размеру и на продажу. Поэтому в каком-то 42м тонем, а какой-то трещит по швам.

Вообще, как-то все ушло не в ту степь. Что такое европейский размер? Скандинавский 38 вообще не соответсвует французскому и итальянскому, в Англии свои размеры, в остальных странах Европы 38 - это между скандинавским и итальянским, в России, которая тоже частью относится к Европе надо прибавлять от +4 до +8.

Так что такое европейский размер и к чему приводить такие непоказательные данные для иллюстрации своей фигуры?

Но если уж приводить и чтобы это было более-менее показательно, надо соотнести например с российской системой, где 40й размер соответствует попе 86-88см. А то и у той и у этой 34й размер, а в попах разница 10см и у обеих худые ляшки.

Oltje, я еще не очень поняла. Чей рост под 180? Ваш? И 34й размер?

ZLюка, расслабьтесь. Если я ставлю вот такой смайлик , это значит не на полном серьезе. Я уже давно согласилась с вами, считаете, что у вас 34 - носите на здоровье, а при подборе брюк учитывайте хоть размеры икры.

А я собственно и не напрягалась Если не заметили, то я тоже ставлю вот такой смайл

Я уже давно перестала всерьз воспринимать любые споры на форуме

На самом деле, мне так все равно что вы там себе считаете.. как и вам, думаю, все равно какой там размер я на себя натягиваю и лопаются ли у меня штаны на попе

Это называется - "а поговорить"

А я собственно и не напрягалась Если не заметили, то я тоже ставлю вот такой смайл

Я уже давно перестала всерьз воспринимать любые споры на форуме

На самом деле, мне так все равно что вы там себе считаете.. как и вам, думаю, все равно какой там размер я на себя натягиваю и лопаются ли у меня штаны на попе

Это называется - "а поговорить"

Называйте как хотите. Вас я привела в качестве примера в абстрактном обсуждении о непоказательности размеров. Для "а поговорить" у меня есть чаты и ася

я как-то не заморачиваюсь какой у меня размер. привыкла уже, что в Италии один, в Скандинавии другой, в России третий. беру вешь и навскидку прикидываю, какой размер померить. мое мнение, главное, чтобы вешь сидела.

а у меня куча комплексов по поводу своих форм. Грудь в 40 европейский только влазит, а бедра и талия - 36 - раз. во вторых когда я дохудела до желаемых размеров, то у меня стали очень некрасиво торчать(как у вяленой селедки)

40-42 на попу в 93 см? Ну XS с треском можно натянуть, только не садитесь, может порваться ТАМ А вообще, ваша попа - это полноценный 44.

Да что Вы говорите.. Вам наверное видней!

Во-первых я написала 91-93 (но чаще 91)..

Во-вторых 44 я просто тону!! Размер S на мне тож болтается, M – тону.

Все зависит от формы этой самой попы!

S, M, L и т.д. - такие размеры используют только для трикотажных изделий

А вот и нет!

полностью согласна

Модельные стандарты навязаны всюду где есть ТВ.

Но у нас в Израиле , средний размер всё же побольше будет.

лично я за формы и изгибы.

И предпочитаю успех у мужчин , нежели у женщин.

Я тоже за формы, изгибы и пропорциональность. А вообще что есть , то ессть, из любого можно сделать конфетку

Мне тоже нравятся плавные изгибы. Но они могут быть как у худой, так и у толстой

Я предпочитаю быть стройной (ближе к худой) и с изгибами.

Назад
Сверху