Наши размеры и местные стереотипы

• Автор темы Автор темы IGM
Вот сегодня на работе с девченками обсудили кто сколько весит.Нас четверо в отделе:Света и Ира одного роста,весят практически одинаково но у Светы большая грудь и маленькая попа-выглядит стройненькой,у Иры-средний размер груди но большая попа-выглядит полненькой(а талия у нее-осиная!!!)Таня-очень худенькая,занимается с детства спортом,рост 165 весит 54,я такая же вешу столько же,ничем не занимаюсь выгляжу по-плотнее ее.Ну и как тут разобраться?!Один рост,один вес,а размер одежды носим разный....

Вот сегодня на работе с девченками обсудили кто сколько весит.Нас четверо в отделе:Света и Ира одного роста,весят практически одинаково но у Светы большая грудь и маленькая попа-выглядит стройненькой,у Иры-средний размер груди но большая попа-выглядит полненькой(а талия у нее-осиная!!!)Таня-очень худенькая,занимается с детства спортом,рост 165 весит 54,я такая же вешу столько же,ничем не занимаюсь выгляжу по-плотнее ее.Ну и как тут разобраться?!Один рост,один вес,а размер одежды носим разный....

она подтянутая - за счет этого и размеры другие..

я, по стопам этой темы, спросила у своего мч - самая справедливая оценка - сказал что попа маленькая и относительно фигуры - большая грудь.

ну там еще что то про короткие ножки и длинные ручки добавил - но это не в тему

Я с вами согласна,только говорю о том что рост,размер одежды и вес не показатели.

Ну раз так разговор пошел - мой размер верха 44-46, чаще 46. Низа незнаю. Но бедра у меня 90

Воть.. а у меня больше 90 (91-93 при талии 60-62)

А размер 34-36

Ну больше 90 не значит толстая. Я ж на фотке видела. Красиво и главное гармонично.

А размеры по каким стандартам? Наименьший что я видела на девушках это 40, но это уже модельный, тощий. 42 - про таких говорят "миниатюрные". А что такое 34-36?

Ну раз так разговор пошел - мой размер верха 44-46, чаще 46. Низа незнаю. Но бедра у меня 90

А размер 34-36

Ну больше 90 не значит толстая. Я ж на фотке видела. Красиво и главное гармонично.

А размеры по каким стандартам? Наименьший что я видела на девушках это 40, но это уже модельный, тощий. 42 - про таких говорят "миниатюрные". А что такое 34-36?

а по этим размерам 40-42 (чаще 42)

по др XS

А размер 34-36

по др XS

Фухх, ну я так и думала. А то 34.. че вообще за размеры? Не по нашему.

С каждым годом "приличные" параметры всё ужимаются и ужимаются, чем тощее, тем лучше. Но всем мужикам всё равно нравится попа Джениффер Лопес.

Маша, прямо всем? ты точно это знаешь?

:а большей части мужчин действительно в любом случае нужна ПОПА, а не попа

Я не согласна

А под вышесказанным подписываюсь. У каждого свой скелет, свое строение, и т.д., и т.п. "У нас" вот я не знаю, что считается красивым. Всяких хватает- и вешалок, и стройных, и полненьких, и откровенно толстых. Вообще я в размерах не разбираюсь, и не знаю, какой у меня размер верха, какой низа, какой европейский, а какой нет, вообще я в этих размерах полный профан...

:а большей части мужчин действительно в любом случае нужна ПОПА, а не попа

Я не согласна

А под вышесказанным подписываюсь. У каждого свой скелет, свое строение, и т.д., и т.п. "У нас" вот я не знаю, что считается красивым. Всяких хватает- и вешалок, и стройных, и полненьких, и откровенно толстых. Вообще я в размерах не разбираюсь, и не знаю, какой у меня размер верха, какой низа, какой европейский, а какой нет, вообще я в этих размерах полный профан...

а как же Вы одежду берет? ведь заходите в магазин и не какие попало брюки берете, а идете туда, где висят вещи на Вас.

А размер 34-36

по др XS

40-42 на попу в 93 см? Ну XS с треском можно натянуть, только не садитесь, может порваться ТАМ А вообще, ваша попа - это полноценный 44.

S, M, L и т.д. - такие размеры используют только для трикотажных изделий.

А еще немецкие производители размеры указывают меньшими, чем следовало бы. Поэтому юбка немецкого 34 размера у меня болтается на талии, зато какая-нибудь мадам, которая в 40 не влезает, может гордо сказать "я ношу 38!". И ей приятно и производителю не жалко

С каждым годом "приличные" параметры всё ужимаются и ужимаются, чем тощее, тем лучше. Но всем мужикам всё равно нравится попа Джениффер Лопес.

они её просто в реале не видели

а как же Вы одежду берет? ведь заходите в магазин и не какие попало брюки берете, а идете туда, где висят вещи на Вас.

Я обычно беру самый маленький размер и размер побольше. Бывает, что маленький не подходит, тогда беру больший. Или наоборот.

Мими вы не совсем првы - я ношу 36 все брюки и юбки и обхват бедер 90-92. Может это завист не только от обхвата, но и от формы бедер-попы.В магазинчиках скандинавской страны( забыла точно какой- может Швецмя), S размер явственно велик. Как раз - XS. Есть пару брюк и 38 размера.

40-42 на попу в 93 см? Ну XS с треском можно натянуть, только не садитесь, может порваться ТАМ А вообще, ваша попа - это полноценный 44.

Да что Вы говорите.. Вам наверное видней!

Во-первых я написала 91-93 (но чаще 91)..

Во-вторых 44 я просто тону!! Размер S на мне тож болтается, M – тону.

Все зависит от формы этой самой попы!

S, M, L и т.д. - такие размеры используют только для трикотажных изделий

А вот и нет!

Если судить по размерам которые доживают до распродаж чаще всего, то в Латвии девушки и женщины стройные.

Назад
Сверху