O
Olga_B
⚪
Ну раз так разговор пошел - мой размер верха 44-46, чаще 46. Низа незнаю. Но бедра у меня 90
Воть.. а у меня больше 90 (91-93 при талии 60-62)
А размер 34-36
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз так разговор пошел - мой размер верха 44-46, чаще 46. Низа незнаю. Но бедра у меня 90
Вот сегодня на работе с девченками обсудили кто сколько весит.Нас четверо в отделе:Света и Ира одного роста,весят практически одинаково но у Светы большая грудь и маленькая попа-выглядит стройненькой,у Иры-средний размер груди но большая попа-выглядит полненькой(а талия у нее-осиная!!!)Таня-очень худенькая,занимается с детства спортом,рост 165 весит 54,я такая же вешу столько же,ничем не занимаюсь выгляжу по-плотнее ее.Ну и как тут разобраться?!Один рост,один вес,а размер одежды носим разный....
А размер 34-36
А размер 34-36
Ну больше 90 не значит толстая. Я ж на фотке видела. Красиво и главное гармонично.
А размеры по каким стандартам? Наименьший что я видела на девушках это 40, но это уже модельный, тощий. 42 - про таких говорят "миниатюрные". А что такое 34-36?
А размер 34-36
Ну больше 90 не значит толстая. Я ж на фотке видела. Красиво и главное гармонично.
А размеры по каким стандартам? Наименьший что я видела на девушках это 40, но это уже модельный, тощий. 42 - про таких говорят "миниатюрные". А что такое 34-36?
а по этим размерам 40-42 (чаще 42)
по др XS
С каждым годом "приличные" параметры всё ужимаются и ужимаются, чем тощее, тем лучше. Но всем мужикам всё равно нравится попа Джениффер Лопес.
:а большей части мужчин действительно в любом случае нужна ПОПА, а не попа
:а большей части мужчин действительно в любом случае нужна ПОПА, а не попа
Я не согласна
А под вышесказанным подписываюсь. У каждого свой скелет, свое строение, и т.д., и т.п. "У нас" вот я не знаю, что считается красивым. Всяких хватает- и вешалок, и стройных, и полненьких, и откровенно толстых. Вообще я в размерах не разбираюсь, и не знаю, какой у меня размер верха, какой низа, какой европейский, а какой нет, вообще я в этих размерах полный профан...
А размер 34-36
а по этим размерам 40-42 (чаще 42)
по др XS
С каждым годом "приличные" параметры всё ужимаются и ужимаются, чем тощее, тем лучше. Но всем мужикам всё равно нравится попа Джениффер Лопес.
а как же Вы одежду берет? ведь заходите в магазин и не какие попало брюки берете, а идете туда, где висят вещи на Вас.
40-42 на попу в 93 см? Ну XS с треском можно натянуть, только не садитесь, может порваться ТАМ А вообще, ваша попа - это полноценный 44.
S, M, L и т.д. - такие размеры используют только для трикотажных изделий