Наши размеры и местные стереотипы

• Автор темы Автор темы IGM
Да что Вы говорите.. Вам наверное видней!

Во-первых я написала 91-93 (но чаще 91)..

Во-вторых 44 я просто тону!! Размер S на мне тож болтается, M – тону.

Все зависит от формы этой самой попы!

Вы мне чего сейчас собрались доказывать? Что у вас 34 размер? ОК, пусть так и будет. Какой интересно размер покупают девушки с попой 86-88см, которая относится к стандартному 34....(риторически)

ОК. Еще для безразмерных лыжных и спортивных костюмов.

Ines'a, да я не спорю, носИте. Я сама могу показать юбку 34 размера, которая крутится на талии. Она кстати не немецкая, а шведская, но немецкие таких же размеров выпускают.

Вы мне чего сейчас собрались доказывать? Что у вас 34 размер? ОК, пусть так и будет. Какой интересно размер покупают девушки с попой 86-88см, которая относится к стандартному 34....(риторически)

Я ничего не пытаюсь вам доказать.. просто непонятны ваши высказывания.. что XS у меня лопнет на попе..

Кста, у моей подруги бедра 89. Она в мои брюки не влазит!

Неужели не понятно что все зависит еще и от формы

например в магазине Теранова все в таких размерах..

Какой интересно размер покупают девушки с попой 86-88см, которая относится к стандартному 34....(риторически)

Я покупаю 34, попа у меня 84 см (специально сейчас перемеряла). Как я понимаю - российский это 40, т.е. при обхвате бедёр 80 см, а не 86-88. А по российским размерам я чаще 42 покупаю.

Насчёт немецких размеров - это точно, на кого они вообще шьют ... (тоже риторически). С меня юбка вообще упала, думала, что ошибка в указанном размере (хотя у меня пркатически вся одежда на талии болтается).

Я покупаю 34, попа у меня 84 см (специально сейчас перемеряла). Как я понимаю - российский это 40, т.е. при обхвате бедёр 80 см, а не 86-88. А по российским размерам я чаще 42 покупаю.

Насчёт немецких размеров - это точно, на кого они вообще шьют ... (тоже риторически). С меня юбка вообще упала, думала, что ошибка в указанном размере (хотя у меня пркатически вся одежда на талии болтается).

Интересно, какой формы ваша попа...если вы покупаете 42, а Злюка тонет в 44, с объемом 93, а чаще 91... Хотя нет, ваша то попа мне понятна...

ZLюка, в каком месте ваша подруга не влезает в ваши штаны? Если у нее талия тоже 89, тогда понятно. Материал тянется, вы покупаете брюки на свою талию и на бедрах он растягивается. А может же и лопнуть, если плохой

Я не знаю, что продают в Терранове и как они маркируют свои изделия, но S, M, L - это маркировка для трикотажных изделий и спортивной одежды, так как эти размеры более универсальны, то есть нет 42, 44, есть просто Small.

2 Мими

Нужно ведь учитывать и талию.. какая талия должна быть на 44го?? Не думаю что 60..

44 на меня большой не только в талии.. я такой размер могу одеть и снять не расстегивая ширинку..

У подруги оч большие ляхи и талия 65 (и выглядит она полнее). Всегда нужно учитывать особенности фигуры.. а вы взяли только бедра 91 и рассказываете, что у меня 44й..

Ладно, бесполезный спор..

Мими, только не ругайтесь очень... я со своей попой 90 ношу..32 и 34 пополам(только что подсчитала количество брюк). иногда мне мал 32, а иногда велик 34(аналог итальянского 3

от ляжек действительно много зависит. Злюка права

Мими, огорчу Вас: со своей задницей в 97 см я ношу местный 38, то есть российский 44...

А у меня хорошая, большая, красивая задница!

Ines'a, да я не спорю, носИте. Я сама могу показать юбку 34 размера, которая крутится на талии. Она кстати не немецкая, а шведская, но немецкие таких же размеров выпускают.

У меня сейчас бедра - 92, полгода назад были 90. Ношу 34 европейский, иногда - 32 даже (например esprit). Еще от марки зависит. В Голландии 34 для моей попы - самое то. Редко - 36. 38 - утону.

Ну воть, что скажите Мими, что у нас у все должны лопаться штаны на попе?

Я знаю, что у меня верх и низ разных размеров(низ больше). Точно не скажу но по-моему у меня верх 42, низ 44. Посмотрела свои кофточки S, L, M/L, европейский 34. На джинсах W26 L32, W27 L32, 28. На размер никогда не обращаю внимания, смотрю сама в какой влезу или прошу продавца подобрать мне размер. Причем продавцы всегда дают мне меньше размер, чем у меня на самом деле. говорят, что я худее выгляжу.

Думаю в нашей местности маленьким считается размер 42.

А я не ношу одёжку "в облипочку",как в Италии принято...

Слава Б.,в самом любимом моём магазине продавщицы не меняются,уже знают мои закидоны и не насилуют.А вот вчера пошла за кофтой,а по случаю распродаж были добавочные продавцы.Девочка несёт мне S.Я ей-L хочу.

Помирились на М..."Синьора,на вас ведь болтается"...Блин,я-моя,что хочу-то и пусть болтается...

Так, отвечаю всем сразу, кто своими попами в 34й размер пытается залезть. Девушки, залезть можно и в колготки пятилетнего ребенка...только лапки отрежьте, по длине всяко маловаты будут Попа может даже и не треснуть, если колготки были качественные.

Злюка неправа по-любому! Потому что не шьют брюк на талию 60 и бедра 91. Шьют либо на 60/85 либо на 70/95. Производители забыли о том, что у некоторых женщин есть изгибы. Она берет то, что ей хорошо в талии и натяяяягивает на свою попу. Если модель была придумана дизайнером не в облипку на попе, то ей подойдет в аккурат в облипку, а если еще и тянется, то ваще

А вообще, чего я вам доказывать буду? У меня есть таблица с размерами, а вы считайте, что хотите, попа от этого меньше не станет (И не покупайте французские и итальянские вещи, там и в 40 трудно влезть, после "привычного" 34го )

И вот. Я уже выше писала, что сейчас производители ставят такой размер, какой больше нравится и в данном контексте он вообще не показателен. "А у меня 34, а у меня 32..." Но если вспомнить старые добрые стандарты, то при попе 90 32й не светит. Об этом и речь.

Какой интересно размер покупают девушки с попой 86-88см, которая относится к стандартному 34....(риторически)

u menya popa 87 sm i ya vseqda pokupayu bryuki 36 (inoqda ochen redko 38 )

a vverx vseqda 38 (toje 87sm)

no mnoqie schtayut menya ochen xudim

Н-да, почитала... Даже удивительно, как я себе могу вообще что-то купить. Тут с попой за 90 см 32 размер покупают, а мне что, в "Детский мир" идти что ль?

У нас в магазинах 32-го я и не видела, кстати (это российский 38 получается).

Короче, давайте по человечески. А то - по итальянски, по турецки, по гондурасски.. хрень какая то.

Мне вот некот. говорят что я совсем худенькая, а некот. деффки грят что в попе не мешало бы похудеть.. а парни грят, что не надо в попе худеть

И поди разбери..

ya videla vashi fotki i sovsem ne schitayu vas xudim u vas vse okay

Назад
Сверху