Наши размеры и местные стереотипы

• Автор темы Автор темы IGM
I

IGM

Вот мне стало интересно- какие девушки в ваших краях считаются стройными?

Вот у нас идеальной считается фигура, приближенная к скелету. размер 34- очень хорошо, "маленький" 36 - неплохо, 36 "полный"- уже полновата(!), 38- эээ, подруга, нужно что-то с собой делать, вы толстая! про 40 я молчу....

я со своим "средним" 36 и ростом 176 считаюсь вполне стройной, но "с формами", далеко не худышкой.

выводы сделаны на основании посетительниц клубов, кофеен, ресторанов, модных магазинов и обсуждающего их мужского и женского населения.

Вот у нас идеальной считается фигура, приближенная к скелету. размер 34- очень хорошо, "маленький" 36 - неплохо, 36 "полный"- уже полновата(!), 38- эээ, подруга, нужно что-то с собой делать, вы толстая! про 40 я молчу....

я со своим "средним" 36 и ростом 176 считаюсь вполне стройной, но "с формами", далеко не худышкой.

выводы сделаны на основании посетительниц клубов, кофеен, ресторанов, модных магазинов и обсуждающего их мужского и женского населения.

это европейские размеры? тогда у меня 32-34...худой я себя не считаю..итальянский у меня 38, английский 8, русский 42. росток невелик правда - 162. вот типа, как я, считаются не худой и не тостой. вроде...идеал

если у вас такой рост и такой размер, то вы очень стройная девушка.. надо же на рост смотреть

это европейские размеры? тогда у меня 32-34...худой я себя не считаю..итальянский у меня 38, английский 8, русский 42. росток невелик правда - 162. вот типа, как я, считаются не худой и не тостой. вроде...идеал

если у вас такой рост и такой размер, то вы очень стройная девушка.. надо же на рост смотреть

И не только на рост, но и на тип телосложения. Сомневаюсь, что ширококостный при росте 176 влезет, например, в российский 42 размер одежды.

Я бы соотносила рост и размер, потому как 36 / 160 и 40 /180 - по-моему одно и то же .В наших краях конкретного понятия "идеальные параметры" - нет, всё на любителя, всё индивидуально .

мне кажется что мои параметры считаются - "стойная"..

мне интересно, а в какой стране проживает автор?

В какой стране - не знаю, но мне кажется, девушка она оооочень млоденькая. Судя по "у нас считается" и всем последующим заморочкам

С каждым годом "приличные" параметры всё ужимаются и ужимаются, чем тощее, тем лучше. Но всем мужикам всё равно нравится попа Джениффер Лопес.

Не очень ясны стандарты 34, 36, 38. Я не пойму. Это размеры одежды? А как же тогда гармония в теле. Можно иметь "не худой" размер, но не выглядеть полно. Короче, давайте по человечески. А то - по итальянски, по турецки, по гондурасски.. хрень какая то.

щас как раз услышала, что американцы высказали свое "фи" японским автоконцернам - мол их американские тушки не помешаются в японские сиденья японцы все учтут

стройность ИМХО это не только размер, но и прочие параметры...разница в росте, строении костей и т.п. очень влияют на общий вид ...а так в целом "идеалы" общие...глобализация однако

а большей части мужчин действительно в любом случае нужна ПОПА, а не попа

Короче, давайте по человечески. А то - по итальянски, по турецки, по гондурасски.. хрень какая то.

Мне вот некот. говорят что я совсем худенькая, а некот. деффки грят что в попе не мешало бы похудеть.. а парни грят, что не надо в попе худеть

И поди разбери..

Мне многие говорят что я худая. Ну да, мордашка худенькая, грудь не большая. Но когда говорю что вешу около 60, никто не верит, да и размерчик у меня не малеьнкий, верх М, иногда S или 36, низ 38.

В наших краях северных оленей, 170 см - это очень средний женский рост, а молодежь....мама, про мужчин вообще молчу, а девушка ростом выше 180 - не редкость, особенно если сходить на какую-нибудь "продвинутую" постановку, куда придет куча эстонской молодежи. Все олени, поголовно

Люди у нас высокие и худые, откровенно жирные - редкость. С каблуков и диет не слезают, видимо стремятся к общепринятому идеалу с fashion tv

С каждым годом "приличные" параметры всё ужимаются и ужимаются, чем тощее, тем лучше. Но всем мужикам всё равно нравится попа Джениффер Лопес.

Вот-вот

Модельные стандарты больше нравятся женщинам, а мужчины на формы западают

Короче, давайте по человечески. А то - по итальянски, по турецки, по гондурасски.. хрень какая то.

Мне вот некот. говорят что я совсем худенькая, а некот. деффки грят что в попе не мешало бы похудеть.. а парни грят, что не надо в попе худеть

И поди разбери..

Не надо тебе там худеть. То девки от зависти. А мужики правы. Их больше слушай чем девок. Сама помню когда в школе училась, часто говорила девченке что попа большая у нее. А нормальная вполне попа была. Вот щас сижу думаю - делать мне больше нечего было. Ну голова дурная была. 9 класс все таки

У тебя есть в фигуре плюс на мой взгляд вот какой (я называю это фигуристостью) - изгибы. Многие психологи считают, что неважно сколько весит женщина. Если у нее есть изгибы (талия - бедра), она привлекает мужиков не хуже моделек. И многие мои знакомые это подтверждают!

Ну раз так разговор пошел - мой размер верха 44-46, чаще 46. Низа незнаю. Но бедра у меня 90 (сейчас т.к. поправилась из за берем. где то 92-93 от силы) У нас это считается средним между худой и полной. 48 размер - это уже полновата считается.

Назад
Сверху