Наши комплексы

• Автор темы Автор темы ipolakova
предлагаю вообще добавить опрос с указанием конкретных видов комплексов

Мой комплекс это.........моя грудь (маненькая ). Не могу видеть когда мой ЛЮ лазит по инету, а там то и дело выскакивают фото голых девиц с аппетитными формами.

Но любит-то он вас смотрит на пышные формы и думает, а у моей ляли другая, но такая красивая

Главное не размер, а форма!

У меня маленькая грудь, но я ни сколько по этому поводу не комплексую, так как форма красивая. И вам того же желаю!

В бассейн хожу, так там такого насмотришься... мало не покажется!

а у меня раньше было комплексов намного меньше...мне их привил кое-кто. А теперь мне не верится, что на самом деле все намного лучше, чем мне кажется.

А у меня вот что-то нет комплексов Наверное, это тоже своего рода комплекс

Мне стыдно за свою юность, какой чушкой я была в 16-17 лет. И никто мне не посоветовал как одеваться и краситься. Носила мамины обноски. Не знаю почему. Думала тогда что круто мамину одежду носить.

У меня маленькая грудь, но я ни сколько по этому поводу не комплексую, так как форма красивая. И вам того же желаю!

Мне кажется, самоутверждение за счет других- тоже своего рода комплекс Не воспринимайте как наезд.

Долго думала над тем, какие же у меня комплексы... По-моему, их у меня нет

Мне кажется, самоутверждение за счет других- тоже своего рода комплекс Не воспринимайте как наезд.

Долго думала над тем, какие же у меня комплексы... По-моему, их у меня нет

Но тем не менее, многие этим самоутверждаются. Другое дело, они об этом открыто не говорят. А я открыто скажу что да, люблю ездить с мужем в его родную деревеню. Там все девицы толстухи, и я на их фоне просто Дюймовочка

Мне стыдно за свою юность, какой чушкой я была в 16-17 лет. И никто мне не посоветовал как одеваться и краситься. Носила мамины обноски. Не знаю почему. Думала тогда что круто мамину одежду носить.

А уж я какая была лет в 14-15-16...

А уж я какая была лет в 14-15-16...

И главное, тогда я себе больше нравилась чем сейчас. И удивлялась - почему мальчики на меня не обращают внимания? А теперь смотрю на свои фоты и ужасаюсь. Маман у меня была худая, худее чем я. И я в её элегантную одёжку свою упитанную тушку пыталась втиснуть. Щас такая ненависть к своей юности.

Назад
Сверху