наш ежеутренний уход за собой :))

• Автор темы Автор темы Marina1
Правда!

2 anais..если моя майка или что там было одето, пропатело основательно, то конечно я это не одену, пока не постираю.

Но я не так уж сильно потею, да и не сильно тут жарко у нас ,сейчас, третий день дожди. Так что пока я вижу и чувствую, что вешь чистая, я могу ее одеть и 2, и 3 раза! Дело еще в том, захочу ли я одеть одну и ту же вещь 3 дня вподряд

А пока вещь не будет грязной, стирать я ее не буду, т.к. вещи у меня хорошие и портить их ежедневной стиркой нехочу!

Анаис, ну климат-то разный

Летом - да, и то не всегда, но лето у нас короткое, полярное, 1 месяц длится - июль!!!

Ну, так я про лето и говорю . А зимой вроде не майки, а свитера носят, которые, согласна, после одной носки не стираются.

А темка-то ужо и на интимных обсуждается!

Посмотрите, интересно

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=58215&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult

То есть, получается, что любую одежду надо одевать только один раз, после одного дня ношения сразу же ее надо стирать?... А на след. день уже все чистое одевать? Какой же тогда будет срок службы у каждой вещи... Или я мож что не так поняла.

Шубу можно не стирать каждый день. А вот вещи, непосредственно соприкасающиеся с кожей - блузки, майки и пр., колготки, платья, брючки там летние и т.п. меняем каждый раз, как принимаем душ. Ну, и соответственно стираем их. Плотные "зимние" брюки и джинсы, костюмы в принципе можно 2-3 раза надеть...

Девочки, вы забыли про обувь! Например, босоножки - соприкасаются с кожей, да еще летом ноги потеют ой-ой как. Обязательная ежедневная дезинфекция с хлоркой, однозначно!А также перчатки, шарфики, головные уборы, ...

Девочки, вы забыли про обувь! Например, босоножки - соприкасаются с кожей, да еще летом ноги потеют ой-ой как. Обязательная ежедневная дезинфекция с хлоркой, однозначно!А также перчатки, шарфики, головные уборы, ...

Какая тема - такие и шутки

Шубу можно не стирать каждый день. А вот вещи, непосредственно соприкасающиеся с кожей - блузки, майки и пр., колготки, платья, брючки там летние и т.п. меняем каждый раз, как принимаем душ. Ну, и соответственно стираем их. Плотные "зимние" брюки и джинсы, костюмы в принципе можно 2-3 раза надеть...

Не знаю, девушки..., но стирать джинсы каждые 2 дня, это по-моему полный отпад!

Ниужели у вас такая кожа грязная? Что с первого раза одежда сразу пачкается Вот читаю, читаю почти все по 2 раза душь в день принимают, и шмотки меняете по 2 раза? И стиркой занимаетесь по 2 раза в день? И от этого наверное потеете , а потом опять моетесь

Потеют от того, что моются ? Ну, можно конечно долго не мыться, чтобы проверить, включится ли механизм самоочищения, как у животных. Но вот только не понимаю, как можно одеть второй раз майку, которая за день под мышками вспотела ? Особенно летом.

А ежели не вспотела? У меня антиперспирант хороший. Что теперь, все пропало? Неа, я майки летом спокойно ношу по 2-3 раза. Кроме белых.

В общем, мое утро:

- душ+голову мою

- наношу лосьон для тела (без этого никак не могу, как наркоманка Даже руки приходится заново мазать кремом, когда помою)

-макияж

- волосы сушу-укладываю

ППКС

ППКС

у меня мои любимые бледно-бледно голубые расползаются на глазах от частых стирок

ППКС

Да пипец

ППКС

Да пипец

В каком смысле?

Стирать каждый день или нет?

"Быть или не быть, вот в чем вопрос"

ППКС

Да пипец

В каком смысле?

Стирать каждый день или нет?

"Быть или не быть, вот в чем вопрос"

Стирать джинсы после 2х носок

В общем, мое утро:

- душ+голову мою

- наношу лосьон для тела (без этого никак не могу, как наркоманка Даже руки приходится заново мазать кремом, когда помою)

-макияж

- волосы сушу-укладываю

вот во сколько вы встаете - позвольте узнать?!

чо-та я ни представляю себе в 5-6 утра чтобы я пошла мыть голову и все такое.

даже если мне пообещают встречу с принцем в это утро.

спасибо хоть на чашку кофе силы есть в полуобморочном состоянии в такую рань.

Мое утро:

чай/кофе пьем, пока не наладится координация движений; душ = окончательный приход в себя;

дезодорант (а то вдруг принц); лосьон д/тела (не дай себе засохнуть!); макияж, духи, лак д/волос - в путь (по дороге на работу навожу резкость зрения - глаза-то спят еще).

Стираю так джинсы, которые имеют свойство растягиваться. Вобще стирки накапливается будь здоров, стираю целую кучу вещей каждую неделю, благо есть возможность.

Стираю так джинсы, которые имеют свойство растягиваться. Вобще стирки накапливается будь здоров, стираю целую кучу вещей каждую неделю, благо есть возможность.

привет, и у меня такая же фигня. Из 48 часов отдыха в Сб и Вс поряка 7 - 8 уходин на стирку всякую.

Назад
Сверху