наш ежеутренний уход за собой :))

• Автор темы Автор темы Marina1
Утренний душ у меня длится долго,примерно час.Вечером умываюсь и иногда подмываюсь,на это уходит где-то полчаса.Но всем моим знакомым хватает 5 минут утром и 15 минут для душа,на ночь некоторые вообще не умываются.Вроде я не медлительная,но так быстро не могу.А уж если голову мою........Девочки,я тормоз,да?......

Просто вы замороженая!!!

Я тож так собиралась... Минимум час в ванной с утра, и столько же - вечером... Когда стала жить с мужем, время сократилось вдвое

Но все равно полчаса трачу...

Я сейчас по утрам на всю процедуру трачу часа полтора- два, а когда работала тоже самое делала за полчаса. Все от того что времени стало больше и не надо никуда мчаться сломя голову.

а вот вы говорите что моетесь каждый день по утрам и у кого волосы длинные они же так быстро не высыхают. вы их феном сушите? я где-то слышала или читала что из-за фена волосы портятся... ну становятся сухими и теряют структуру свою и ломаются быстрее. а как у вас с этим?

Так не обязательно же каждый голову день мыть. Да еще и с утра.

Душ можно и снять

или шапочку одеть...

а у меня вопрос, что все кто пользуется душем каждый раз на все тело используют гель? а кожа не сохнет?

Каким образом ? Вы же пастой не бутерброд закусываете .

Кто-то кого-то не понял

После сна всегда несвежее ощущение во рту. И туда еду... Беее...

Ну, да, я не так поняла .

После сна полощу рот водой. Пусть бактерий всех не вымыть, но несвежее ощущение во рту намного уменьшается.

Да, и вообще, это дело привычки.

Каким образом ? Вы же пастой не бутерброд закусываете .

Кто-то кого-то не понял

После сна всегда несвежее ощущение во рту. И туда еду... Беее...

Еще раз для тех, кто в танке... Я встаю, полощу рот водой, потом съедаю яблоко или выпиваю стакан воды- это кстати очень хорошо влияет на перистальтику кишечника, потом моюсь-мажусь, потом завтракаю, потом чищу зубы.

Никакого БЕЕЕЕЕ у меня во рту после полоскания или яблока нет.Кстати яблоки и другие твердые фрукты и овощи хорошо очищают зубы и укрепляют десны.

а у меня вопрос, что все кто пользуется душем каждый раз на все тело используют гель? а кожа не сохнет?

На все пользую Раньше не наносила на ноги (кроме ступней) думала нафих, они и так чистые У меня оч. сильно шелушилась кожа на голенях... А когда начала мыть каждый день, вместе с остальным телом - шелушится практически перестали

На все пользую Раньше не наносила на ноги (кроме ступней) думала нафих, они и так чистые У меня оч. сильно шелушилась кожа на голенях... А когда начала мыть каждый день, вместе с остальным телом - шелушится практически перестали

и утром?

А я принимаю душ только утром

Вечером мне в лом....

Только если летом, и день был очень жаркий...

А какая разница - утром, или вечером? (это я про нанесение геля)

Времени то это занимает копейки...

Кста, а вы пользуетесь мочалками? Я - нет! Только иногда тоненькими варежками после скраба тело массирую... А ежедневно просто ладонями размазываю-размыливаю гель для душа

А я принимаю душ только утром

Вечером мне в лом....

Только если летом, и день был очень жаркий...

А какая разница - утром, или вечером? (это я про нанесение геля)

Времени то это занимает копейки...

Кста, а вы пользуетесь мочалками? Я - нет! Только иногда тоненькими варежками после скраба тело массирую... А ежедневно просто ладонями размазываю-размыливаю гель для душа

я просто писала, что вечером я со средствами, которые просто распенивающей мочалкой или руками наношу, раз в неделю в сауне трусь щеткой и массажной насадкой, а вот утром я даже за душ это не считаю, т.к. мылю только некоторые части, а просто просыпаюсь под контрасным душем, кожа итак суховатая, а все даже самые дорогие и супер увлажняющие гели-пенки- сушат, мне и после обычного надо тело кремом покрывать...

У меня без мочалки гель быстро стекает весь .

Пользуюсь мочалкой каждый раз при душе, но мягкой, и не тру, а просто чтобы равномерно разнести гель.

А должна сохнуть?

у меня почему-то да , даже чешется и стягивается, кремы особо не помогают...

А каким гелем пользуешься?

У меня кожа сохнет даже от суперувлажняющих гелей для душа. Когда совсем нет времени ,после душа мажу кремчиком хотябы попку.Мочалкоми пользуюсь редко(С детства их ненавижу!!!Ощущение,что это орудие для пыток).Еще мягкая распенивающая сетчатая губочка для душа,куда ни шло,но все равно не люблю.....БРРРР....

А я заметила,что после того как начала регулярно пользоваться молочком для тела, то клжа начала сохнуть, как будто привыкла к молочку и теперь без него я никуда!

Не, офигеть. Двухразовый душ -- круто, а в бактерии не верим. Пуся, будьте хоть последовательны.

Запах изо рта гораздо противнее запаха пота. ИМХО.

Это вы внимательнее читайте текст. Я написала, что зубы я чищу после еды, а не ПЕРЕД. я СНАЧАЛА ЗАВТРАКАЮ , А ПОТОМ ЧИЩУ ЗУБЫ.

А Вам не кажется, что это, скажем так, несколько портит вкус еды?

Нет, совершенно не портит, я тоже иногда сразу после сна пью воду, иногда забываю, но из-за этого вкус еды не меняется, поглощается с большим удовольствием.

Назад
Сверху