Н
неизлечимый
⚪
ага, у нас народ веселый
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бороться, бороться и ещё раз бороться.
А если серьёзно, то никакая это не чушь. За границей в торговом центре в туалете малиной пахнет, а наши женщины в женском туалете унитаз загаженный после себя оставляют, я уже не говорю об "ароматах". Никакие вытяжки не спасают блин!
Кстати, среди местных здесь бытует мнение, что от русских пахнет и это, потому что они не моются по утрам. Видимо биохимия у нас разная и это замечают ВСЕ без исключения...Это достаточно красноречиво и я не знаю как с этим спорить, потому что это правда. Даже в форумах красоты если это возможно, что уж говорить о людях которые в принципе мало заботятся о себе...
Девочки, а что все чистят зубы ДО еды? Странно, в чем тогда смысл?
Потому-шта с утра во рту образуется такая помойка, что проглотив её с едой можем дождаться желудочно-кишечных неприятностей, да и токсинов добровольно глотать тож не хоцца.
Девочки, а что все чистят зубы ДО еды? Странно, в чем тогда смысл?
Потому-шта с утра во рту образуется такая помойка, что проглотив её с едой можем дождаться желудочно-кишечных неприятностей, да и токсинов добровольно глотать тож не хоцца.
Всю жизнь чищу зубы после еды - проблем с ЖКТ не было.
А мне неприятно после еды не чистить зубы, хочется, чтобы свежо было...
Вообще дерматологи считают, что в душ ходить два раза в день вредно, а людям, имеющим кожные заболевания категорически запрещено, так как вода раздражает, кроме того,что освежает и смывает пыль, пот, она может нарушить собственную защиту кожи, но, последствия сего обычно грозят только сухой, чувствительной и нездоровой коже. Я знаю такие примеры - достаточно было сократить количество душевых процедур в неделю, как исчезли все проблемы кожи тела и даже исчезла необходимость вываливать на себя тонны крема. Так что при чем здесь глухая деревня и невозможность такого в современном мире, не понимаю.
Это где и какие такие дерматологи это считают? Здесь врачи считают,что душ 2 раза в день ОБЯЗАТЕЛЕН! Но даже черт с ним что там врачи считают. Это просто нонсенс для общества выти в люди не приняв душ. Если уж нужно сойтись на принятие душа 1 раз в день, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть утром.
Там девушка спрашивала считаю ли я что она утром грязная если принимала душ вечером? ОДНОЗНАЧНО! Даже если Вы не интимничали с мужем ночью, то потеть во время сна (при любой температуре комнаты) это физиология. Запах от тела будет в любом случае.
Другая девушка спрашивала как же тереть 2 раза в день чувствительную кожу. Ну, я Вам скажу, что душ не баня, тереть жесткими мочалками во время душа совершенно не обязательно.Мягкая губка или сеточка распенивающая гель для душа вполне достаточна.
Душ утром принимает даже моя дочь выходя в школу несмотря на морозы в 40 град. Так было не всегда. Как она не любила идти в душ когда-то! Но...достаточно было пару замечаний в школе о том,что от нее пахнет (никогда никто здесь не пропустит об этом сказать напрямую) и теперь заставлять не надо. Душ и чистая стиранная одежда каждый день- закон.
Я вообще не поняла кстати, при чем тут мороз на улице? Мы же не на улице душ принимаем? Дома тепло, температуру воды настраиваем по желанию, обсушиваем тело хорошо после душа и одеваемся прежде чем выйти на улицу. Так что за проблемы?
Пахнуть собой-это дурной тон, девушки...Может быть вам постесняются сказать о вашем запахе (не во всех странах принято говорить об интимном открыто),но это не значит, что кто-нибудь об этом не подумает. Вы можете тратить большие деньги на тонны косметики, но не заботиться о своей гигиене...?
Вообще дерматологи считают, что в душ ходить два раза в день вредно, а людям, имеющим кожные заболевания категорически запрещено, так как вода раздражает, кроме того,что освежает и смывает пыль, пот, она может нарушить собственную защиту кожи, но, последствия сего обычно грозят только сухой, чувствительной и нездоровой коже. Я знаю такие примеры - достаточно было сократить количество душевых процедур в неделю, как исчезли все проблемы кожи тела и даже исчезла необходимость вываливать на себя тонны крема. Так что при чем здесь глухая деревня и невозможность такого в современном мире, не понимаю.
Это где и какие такие дерматологи это считают? Здесь врачи считают,что душ 2 раза в день ОБЯЗАТЕЛЕН! Но даже черт с ним что там врачи считают. Это просто нонсенс для общества выти в люди не приняв душ. Если уж нужно сойтись на принятие душа 1 раз в день, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть утром.
Там девушка спрашивала считаю ли я что она утром грязная если принимала душ вечером? ОДНОЗНАЧНО! Даже если Вы не интимничали с мужем ночью, то потеть во время сна (при любой температуре комнаты) это физиология. Запах от тела будет в любом случае.
Другая девушка спрашивала как же тереть 2 раза в день чувствительную кожу. Ну, я Вам скажу, что душ не баня, тереть жесткими мочалками во время душа совершенно не обязательно.Мягкая губка или сеточка распенивающая гель для душа вполне достаточна.
Душ утром принимает даже моя дочь выходя в школу несмотря на морозы в 40 град. Так было не всегда. Как она не любила идти в душ когда-то! Но...достаточно было пару замечаний в школе о том,что от нее пахнет (никогда никто здесь не пропустит об этом сказать напрямую) и теперь заставлять не надо. Душ и чистая стиранная одежда каждый день- закон.
Я вообще не поняла кстати, при чем тут мороз на улице? Мы же не на улице душ принимаем? Дома тепло, температуру воды настраиваем по желанию, обсушиваем тело хорошо после душа и одеваемся прежде чем выйти на улицу. Так что за проблемы?
Пахнуть собой-это дурной тон, девушки...Может быть вам постесняются сказать о вашем запахе (не во всех странах принято говорить об интимном открыто),но это не значит, что кто-нибудь об этом не подумает. Вы можете тратить большие деньги на тонны косметики, но не заботиться о своей гигиене...?
ППКС
Все мои воспоминанья о Советском Союзе (в этом аспекте) - вонючие люди в транспорте. Но уверена, что все давно изменилось - канализация все-таки наверняка победила.
Недавно ездила к себе в Минск, покаталась в общественном транспорте... Ну, что могу сказать? Канализация победила пока не везде. Человек стоит в автобусе, поднял руку (держится за верхний поручень), стоять рядом практически невозможно . А отвернуться некуда, потому что автобус битком набит.
Я тоже за утренний душ. За ночь любой человек потеет (особенно летом). Мне хоть и на работу вставать надо очень рано, все равно освобождаю время для утреннего душа .
это точно! я когда ехать приходится в общественном транспорте стараюсь сразу же пробиться к окну, иначе просто задохнусь... не могу понять, почему народ не моется по утрам или пройдет такая мадами мимо вся намазюканная в мини и политая духами, а, извините, от нее селедкой несет, ей бы не просто помыться, а еще и подлечиться, но хотя бы мылась почаще... а подмышки? я ваще не понимаю, они что все сейчас за натурализм? ну, ладно, допустим в некоторых районах воду отключают на две недели (хотя это мне не мешало принимать душ), но для интимной гигиены пару кружек воды нагреть можно, чтобы подмыться и подмышками освежить, чтобы у людей, рядом стоящих, глаза не слезились...
Товарищи! Потливость потливости рознь, но запах исходит не от пота как-такового, а от бактерий, которые начинают размножаться в подходящей температуре и влажной среде. Подмышки у всех нагреваются, так ведь? Не факт, что люди, с которых ручьями льется, пахнут сильнее сухих и овезвоженных. Я очень мало потею, практически всегда сухая. Но душ мне необходим как воздух. Я моюсь каждый раз перед выходом из дома, каждый раз, когда надеваю чистую одежду. Перед сном иногда ленюсь, но утром пока не искупаюсь из дома не выползу.
Вот и я тоже. Только после еды. А какая во рту может быть помойка, если на ночь зубы чистишь? Ну разве что запах не очень. Так можно выпить стаканчик воды или фруктик зажевать и усе. И полезно и проблема решается. А до еды зубы чистить даже как-то не логично.