наш ежеутренний уход за собой :))

• Автор темы Автор темы Marina1
Да, да, я именно такая после утреннего душа и еще утреннего фена

(не хватало еще утреннего пылесоса....)

А я почему-то подумала, что тут не обошлось без утренней электрической зубной щетки

Похоже, моё утро, как бы помягче выразиться, совсем не похоже на ваши. Встаю в 06.15 под А.Леннокс или Джо Коккера (зависит от настроения, люблю - под "You are so beautiful". Такой аутотренинг.) Надеваю спортивный костюмчик - и на улицу (пробежка+зарядка на полчаса), возвращаюсь, мытьё под душем, зубы - Лакалют травяной, лицо - Elisabeth Ard., lotion for deep cleans., обливание холодной водой. Дкезодорант гелевый ( не остаётся на одежде). Крем для лица - Канебо, тело - грейпфр. гель Girl. После завтрака - макияж: консилер Мак, кстати, тоже помадообразный, и у Мак такие же тональные кремы в виде толской помады тоже замечательные, тушьку люблю Estee Lauder Illusionist, помаду сейчас летом и днём - Yllosure (для тех, кто любит шелковистую непрозрачную текстуру, любительницам нежных бежево-розовых оттенков, губки - как атласные, но без пошлого блеска). Вот. Духи люблю тоже с рейпфрутовыми нотками, Kenzo жёлтые или Girl. Пудра - по необходимости HR рассыпчатая прессованная с кисточкой.

Вечером душ, лицо - гель для умывания Girl+щёточка, ножки со щёточкой, потом кремики и спать.

Кстати, не понимаю, как можно утром без душа. Не знала, что такое бывает. У меня в сумке почти всегда ещё и салфетки для интимной гигиены, чтобы в течение дня освежаться.

Я принимаю душ утром только летом и то не регулярно, и не воняет от меня это уж точно. Считаю, что зависит от степени потливости или как это называется, бывают люди, которым обязательно надо принимать душ утром, так как очень сильно потеют. Я не из таких, т-т-т

Я вот не пойму... Когда летом ЖАРА, тем более, живя в таких странах, как Испания, Египет, Израиль и т.п. ясное дело в душик почаще будешь ходить, освежиться ( у нас тут неделю назад такая ЖАРИЩА стояла, что я и по 4 р. в день бегала, только водичкой ополоснуться). Но вот зимой, допустим, после того, как я часа два откисала в ванне со всякими пенками-скрабиками, поднявщись на утро я себя чувствую так же свежо, аж скрипит. Я знаю, что некоторые люди очень сильно потеют во сне, но я видимо к их числу не отншусь, только тогда, когда мне снятся кошмары просыпаюсь с чуть мокрой подушкой. Что там у JOY по ночам ручьи льются? Не пойму.

Сестра, согласна! если вечером полежала в ванне или входила сауна-массаж, то утром мне достаточно только интимной гигиены (пах- подмышки) и то, чисто по привычке, т.к. как жаловался мой бывший, "женщиной от тебя не пахнет, мертвые видимо не потеют", хотя возможно он относился к категории :"не мойся, я еду"

Я знаю, что некоторые люди очень сильно потеют во сне, но я видимо к их числу не отншусь, только тогда, когда мне снятся кошмары просыпаюсь с чуть мокрой подушкой. Что там у JOY по ночам ручьи льются? Не пойму.

Ручьи льются - это сильно .

Мне лично просто комфортнее с утра помыться. Летом в Испании (особенно с высокой влажностью) даже ночью потеешь так, что мыться утром приходиться.

Я считаю, это дело привычки и удобства.

не знаю, 1 часа, который я каждый вечер провожу в ванной как-то достаточно. и окружают меня достаточно прямолинейные люди, которые неск. раз отмечали запах сигарет от пальцев, но ни слова о поте и т.п.

вощщим, утром я:

- протираю лицо лосьоном "от черных точек"

- умываюсь

- увл. крем

- укладываю свои короткие волосы

- завтракаю (в последнее время все реже) и письменно планирую день

- одеваюсь, собираю сумку (если меняю), выбираю украшения

- душусь. духами. гы =)

утром мне достаточно только интимной гигиены (пах- подмышки) и то, чисто по привычке,

точно также...

У нас в Беларуси редко бывает очень-очень жарко

а сейчас

Сейчас - да, но, согласитесь, пару дней в месяц - это не значит, что у нас лето хорошее

утром мне достаточно только интимной гигиены (пах- подмышки) и то, чисто по привычке,

точно также...

а сейчас

Сейчас - да, но, согласитесь, пару дней в месяц - это не значит, что у нас лето хорошее

с этим согласна, честно говоря даже летние вещи некогда носить, поэтому в жаркие дни каждый день в новом хожу

Может еще побудет тепло

точно также...

а сейчас

с этим согласна, честно говоря даже летние вещи некогда носить, поэтому в жаркие дни каждый день в новом хожу

Может еще побудет тепло

У меня точно также, берегу для теплых деньков

Сорри за ОФФ

Как много людей впадают в крайности. JOY интересовалась - где это дерматологи запрещают часто в душ ходить? Я скажу вот что: при наличии дерматологических заболеваний вода раздражает кожу, кроме того, после приема душа обязательно стягивает сухую кожу, слишком частое применение душа может спровоцировать у предрасположенных людей проблемы с кожей. А еще вредно принимать душ при хлорированной воде, так как дышим мы этими самыми испарениями хлора,но это касается только горячего душа.

Обладателям "проблемной" с этой точки зрения кожи , как правило, везет - они практически не потливы, особенно в нашем климате. Лично мне, чтобы вспотеть, нужен час интенсивных тренировок или жара градусов в 35 и то не факт. Естественно, если такое произойдет, я иду в душ столько раз, сколько потребуется и после интимных близостей, занятий спортом, попадений под дождь и так далее, душ обязателен, а также вечером. Но с утра я просыпаюсь абсолютно сухая. Учитывая влажное холодное полотенце с утра ( закаливаюсь), то вообще не знаю о чем идет речь. Можно, конечно, и с утра в душ ходить, вставая на полчаса раньше ( 15 минут сам душ, потом столько же крема-лосьоны для всего тела), а потом курсами таблетки лопать и мази втирать.

В общем, все это к тому, что все люди разные и не стоит впадать в крайности и быть столь категоричным.

Сестра, согласна! если вечером полежала в ванне или входила сауна-массаж, то утром мне достаточно только интимной гигиены (пах- подмышки) и то, чисто по привычке, т.к. как жаловался мой бывший, "женщиной от тебя не пахнет, мертвые видимо не потеют", хотя возможно он относился к категории :"не мойся, я еду"

A mozhno sprosit chto znachit tol'ko "Pax-Posmishki"? Pod kranom chto li, ili kakim to drugim sposobom?

все вам расскажи-покажи!! существует унитаз и раковина.

Назад
Сверху