I
Irina62
⚪
Да, да, я именно такая после утреннего душа и еще утреннего фена
(не хватало еще утреннего пылесоса....)
А я почему-то подумала, что тут не обошлось без утренней электрической зубной щетки
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почему-то подумала, что тут не обошлось без утренней электрической зубной щетки
Я знаю, что некоторые люди очень сильно потеют во сне, но я видимо к их числу не отншусь, только тогда, когда мне снятся кошмары просыпаюсь с чуть мокрой подушкой. Что там у JOY по ночам ручьи льются? Не пойму.
утром мне достаточно только интимной гигиены (пах- подмышки) и то, чисто по привычке,
утром мне достаточно только интимной гигиены (пах- подмышки) и то, чисто по привычке,
точно также...
У нас в Беларуси редко бывает очень-очень жарко
точно также...
а сейчас
точно также...
а сейчас
Сейчас - да, но, согласитесь, пару дней в месяц - это не значит, что у нас лето хорошее
точно также...
а сейчас
Сейчас - да, но, согласитесь, пару дней в месяц - это не значит, что у нас лето хорошее
с этим согласна, честно говоря даже летние вещи некогда носить, поэтому в жаркие дни каждый день в новом хожу
Может еще побудет тепло
Сестра, согласна! если вечером полежала в ванне или входила сауна-массаж, то утром мне достаточно только интимной гигиены (пах- подмышки) и то, чисто по привычке, т.к. как жаловался мой бывший, "женщиной от тебя не пахнет, мертвые видимо не потеют", хотя возможно он относился к категории :"не мойся, я еду"