B
Bodybuilder
⚪
От неврологической мигрени могу избавитсья за 10 минут упражнениями, или перевести ее в такую форму, что можно плюнуть и не обращать внимания
Мигрень не лечится, а уж тем более, шаманскими штучками. А иначе это не мигрень.
Я могу только предупредить приступ, если вовремя уловлю момент, закинусь таблетками и упаду гденить в прохладном и темном месте. Растирания и нажатия точек- ноль эффекта. Однажды не успела купировать приступ, прямо на улице захватил, вызвала такси, так парень думал, что меня не довезет.... Пришлось дома вызвать Скорую, врач засомневался - откачает ли... Пока само не прошло...
сумеет снизить необходимую для адекватного результата дозу лекарства раз в пять
Антибиотик, который действует только в нужной дозе - тоже снижать будет?
От боли в горле - за один раз: смазыванием керосином
три тьфу- горло не болело так...
от насморка - промываниями и обвертыванияем "морды лица" на ночь теплым платком.
По мне лечи насморк- не лечи- проходит за одинаковое количество времени.
Ячмени умеете заговаривать- это респект, здорово!
Ожоги? Ну, это смотря - какие...
Мигрень не лечится, а уж тем более, шаманскими штучками. А иначе это не мигрень.
Я могу только предупредить приступ, если вовремя уловлю момент, закинусь таблетками и упаду гденить в прохладном и темном месте. Растирания и нажатия точек- ноль эффекта. Однажды не успела купировать приступ, прямо на улице захватил, вызвала такси, так парень думал, что меня не довезет.... Пришлось дома вызвать Скорую, врач засомневался - откачает ли... Пока само не прошло...
сумеет снизить необходимую для адекватного результата дозу лекарства раз в пять
Антибиотик, который действует только в нужной дозе - тоже снижать будет?
От боли в горле - за один раз: смазыванием керосином
три тьфу- горло не болело так...
от насморка - промываниями и обвертыванияем "морды лица" на ночь теплым платком.
По мне лечи насморк- не лечи- проходит за одинаковое количество времени.
Ячмени умеете заговаривать- это респект, здорово!
Ожоги? Ну, это смотря - какие...