- Активность
- 146
Поделитесь информацией про ароматерапию. Хочу расслабиться и провести ароматерапию для восстановления здоровья и тела. Не знаю с чего начать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, Роман, не только поставили перед собой весьма неконкретную цель, но и уже заранее выбрали способ воздействия, о котором Вам мало что известно и уж совсем неизвестно может ли этот способ помочь в достижении Вами столь неконкретной цели.Поделитесь информацией про ароматерапию. Хочу расслабиться и провести ароматерапию для восстановления здоровья и тела. Не знаю с чего начать.
Не совсем бесполезна. При умелом использовании ей даже можно лечить и облегчать болезненные состояния. Я кое-что несложное довольно успешно лечил ей - но в комплексе с другими подходами - массаж некоторых зон, прогрев (гомеопатия чаще всего не требует "комплексных" подходов - она одна справляется лучше комплексов).Неужели ароматерапия совсем бесполезна? Для расслабления, например?
Не совсем бесполезна. При умелом использовании ей даже можно лечить и облегчать болезненные состояния. Я кое-что несложное довольно успешно лечил ей - но в комплексе с другими подходами - массаж некоторых зон, прогрев (гомеопатия чаще всего не требует "комплексных" подходов - она одна справляется лучше комплексов).
Но для расслабления одной ароматерапии не хватит - нужно добавить соответствующую музыку, медитацию, йогу. Может, конечно, несколько помочь, но для расслабления лучше использовать другие подходы - прогулку, чтение хорошей книги в уютном кресле, завернувшись в плед, сон.
Не совсем бесполезна. При умелом использовании ей даже можно лечить и облегчать болезненные состояния. Я кое-что несложное довольно успешно лечил ей - но в комплексе с другими подходами - массаж некоторых зон, прогрев (гомеопатия чаще всего не требует "комплексных" подходов - она одна справляется лучше комплексов).
Но для расслабления одной ароматерапии не хватит - нужно добавить соответствующую музыку, медитацию, йогу. Может, конечно, несколько помочь, но для расслабления лучше использовать другие подходы - прогулку, чтение хорошей книги в уютном кресле, завернувшись в плед, сон.
Спасибо за ответ!! Да, стоит попробовать для себя разные методы расслабления![]()
"Народных" средств очень много, но у них один общий недостаток - они мало и редко кому помогают. Нужно посмотреть, как голова проходит без лечения. Общая рекомендация до таблеток - релаксация. Оторваться от компьютера (причем оторваться в начале приступа, а не тогда, когда он "разгуляется"), сделать несколько упражнений, особенно - на дыхание. Вот здесь есть место для ароматерапии, причем, не только вдыхание запахов (что - отлично, но тоже разбивается на два - аромаатмосфера в комнате и интенсивные пара - тройка вдохов из пузырька, например масла мяты перечной - в пузырек засунуть вату и капнуть 3-4 капли эфирного масла), но и самомассаж висков с эфирными маслами. Попить спокойно чай/кофе. И посмотреть как головная боль проходит, чтобы выработать правильный выход из приступа.Здравствуйте. Посоветуйте народные средства от головной боли, пожалуйста. Она не регулярная, но когда на рабочем месте долго сидишь (да еще и за компом) начинает болеть висок с правой стороны и вообще голова в целом. Таблетки пить не очень хочется, а в этой теме вроде как люди разбирающиеся, помогите если есть какие-то идеи. Спасибо!!!
"Народных" средств очень много, но у них один общий недостаток - они мало и редко кому помогают. Нужно посмотреть, как голова проходит без лечения. Общая рекомендация до таблеток - релаксация. Оторваться от компьютера (причем оторваться в начале приступа, а не тогда, когда он "разгуляется"), сделать несколько упражнений, особенно - на дыхание. Вот здесь есть место для ароматерапии, причем, не только вдыхание запахов (что - отлично, но тоже разбивается на два - аромаатмосфера в комнате и интенсивные пара - тройка вдохов из пузырька, например масла мяты перечной - в пузырек засунуть вату и капнуть 3-4 капли эфирного масла), но и самомассаж висков с эфирными маслами. Попить спокойно чай/кофе. И посмотреть как головная боль проходит, чтобы выработать правильный выход из приступа.
Нет общих рекомендаций, все очень индивидуально.
Клариса дала очень четкое описание фитотерапии - нужно быть в состоянии "постоянно пила какие-нибудь травки", они временно помогут, снимут некоторые симптомы, но ни от чего не вылечат.мне тоже очень понравилась фитотерапия, одно время постоянно пила какие-нибудь травки для ЖКТ, когда были проблемы и не могла слезть с таблеток для улучшения пищеварения.
Народные средства могут помочь при несильных головных болях, вызванных усталостью, стрессом или перенапряжением. Если головные боли становятся частыми и интенсивными, обязательно обратитесь к врачу.Здравствуйте. Посоветуйте народные средства от головной боли, пожалуйста. Она не регулярная, но когда на рабочем месте долго сидишь (да еще и за компом) начинает болеть висок с правой стороны и вообще голова в целом. Таблетки пить не очень хочется, а в этой теме вроде как люди разбирающиеся, помогите если есть какие-то идеи. Спасибо!!!
Несмотря на то, что полынь обладает антимикробными свойствами, ее эффективность при лечении уреаплазмоза не доказана клиническими исследованиями. Более того, самолечение полынью может быть опасным, так как это растение имеет ряд противопоказаний и может вызывать побочные эффекты.я много где в интренете читала что полынь помогает при уреалазме. только вот до конца не понятно в каком количестве и каким способом: где-то спринцевания советуют, где-то просто заваривать как чай... короче, кому помогло, расскажите что как
Чего???если на природе, на свежем воздухе разболелась голова, т.н. отравление кислородом и перепад давления - мы с приятельницей заводили машину и становились покурить недалеко от выхлопной трубы