Я делала пару лет назад , стоило это баксов 300. Были волосы натуральные, светлые, ниже талии, красота безумная просто.
Разочарование, впрочем , имело место быть, поскольку через некоторое время, когда отрастают свои волосы, на расстоянии от корней до восковых капсул (кстати, когда спишь , эти капсулы чувствуются, хотя, терпимо) все сбивается в страшные колтуны , распутать которые практически невозможно, мне распутывали в салоне при снятии. К тому же очень неудобно, все это дело чешется - это раз, под тяжестью локонов свои волосы рано или поздно обламываются и начинают колоться - это два.
Короче, из моего опыта: хуже, чем наращивание волос, может быть только наращивание ресниц. Если нет реальной необходимости, ни в коем случае делать не стоит, лучше лечить и отращивать свои, намного красивее и приятнее на ощупь, для мужчин в том числе, а то когда в ночном клубе пригласит кто-нибудь потанцевать и в порыве страсти запустит туда пальцы... короче, мне не очень нравилось отвечать на их вопрос: "А что это там у тебя такое?!"
Да, а после снятия нарощенных волос моих собственных значительно поубавилось, как это ни печально, пришлось долго их укреплять и отращивать.