Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Я с гелевыми хожу, тоже классно выглядят. Кстати, мой мастер принципиально не занимается акриловыми ногтями, тк они менее прочные, крошатся.

Спасибо за ответы!

Сделали вчера акрил без типсов на свои ногти. Длинна 3мм. Мастер хороший, очень аккуратно наложила акрил, тоненько и смотрится хорошо.

про гормональные средства не знаю, но про антибиотики скажу. во время принятия этих самых антибиотиков возможно отторжение акрила. не со всеми эти происходит и не все ногти отторгаются

но после прекращения курса и коррекции,если нужна, все ок.

Сегодня сняла свои акриловые - зрелище более чем мрачное... хотя удобно печатать - наверное единственное преимущество...

с мая ходила с гелем потом постепенно перешла на акрил...

планирую немножко восстановить и опять буду наращивать, но пока смотрю на свои руки и страшно...

планирую немножко восстановить и опять буду наращивать, но пока смотрю на свои руки и страшно...

А чем будете наращивать в этот раз? Акрилом или гелем?

А что такого страшного сейчас с вашими руками, расскажите (никогда не видела ногти после наращивания)?

у меня были гелевые ногти, ломались они не сказать,чтобы часто, но бывало - ужасно больно,кровишшша - мне все это надоело и я их сняла - ногти в форму приходили недели три, наверное, но сейчас все ок

У меня гель стал лопаться через 2 дня. В конце недели я его сама отодрала/отгрызла до конца. Ногти как ногти остались.

Стоит ли наращивать ногти?

У меня хорошие и крепкие ногти. Маникюр делаю сама, при этом больше всего мне нравится квадратная форма ногтей. Только вот отрастить их подлинее все никак не получается, обязательно какой-нибудь подлый уголок за что-то зацепится, его подпилишь, и ноготь сразу не квадратный, а кривой какой-то... Приходится обрезать все остальное. Сами понимаете - как-то дико смотрится, если на руках девять из десяти ногтей - красивые, длинные, квадратные, а десятый...

В связи с этим у меня возникло полунепреодолимое желание эти ногти нарастить. Акриловые или гелевые.

Девочки, кто это делал, стоит ли?

Так хочется быть красивой...

Я обычно наращиваю гелевые с шелком. Правда после где-то месяц-два делаю перерыв.

Проблема в том, что раз начав наращивать, делать это нужно продолжать регулярно и часто подправлять "наросты" у лунки ногтя, ибо ноготки растут и разница в уровне смотрится очень неряшливо. Отвыкать тоже долго, когда решишь перестать, имхо. Я бы при хороших своих ногтях не связывалась с наращиванием. Если ногти ломаются - есть неплохие средства для их укрепления.

Проходила целый год с гелевыми, месяц назад сняла. Это ужас ногти мягкие.... вечно обо всё ломаются. Если б я знала , что так будет после... не ставила.. свои тоже нормальные были... но хотелось совершенства... вот восстановлю... и лучше свои натуральные... пусть не 2 см длинной... зато свои.

Так после того как снимаете нужно укрепляющие средства намазвать и ваш мастер должен был вам это сказать. Мой мастер даже продает мне его с курсом на 2 месяца. Уже через месяц мои ногти в полном порядке.

Я ставила себе и акриловые и шелковые и гелевые.

Когда делала перерывы, ногти и вправду были, как вата, но от корня уже рос здоровый ноготь, ничем не отличающийся от того, что был до наращивания.

Больше всего нравятся гелевые, уже второй год с ними хожу и очень довольна.

Я наращивала ногти очень давно. Свои неплохие были, но иногда ноготь ломался или начинался слоиться при определенной длине. Я полгода с ними ходила, потом их не удаляла, а дала им отрасти. Просто пилочкой выровняла гель с ногтем, чтобы не видно было разницы. Лично мне наращивание принесло пользу, после искуственных мои ногти стали лучше. Потом как-то у меня уже были свои длиные и я сломала один ноготь, обрезать было жалко и я в обеденный перерыв пошла в салон.

Но в принципе, если свои хорошие, лучше ходить с естественными, а один ноготь можно и подправить в салоне

Наращивала несколько лет - свои были очень плохие. Пользовалась и акриловыми, и гелевыми - сильной разницы не вижу, но говорят гелевые легче и лучше. Единственный геморрой - их ровнять у корня. И еще носить с собой все время клей - если вдруг какой ногть сломается. Правда, ломаются они на порядок реже чем свои.

Но знаете, если у вас от природы ногти неплохие, может просто покрыть их одним слоем геля - без наращивания? У меня маникюрша так делала. Ноготь "защищен", ломается реже, при этом - естественный....

Назад
Сверху