Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
что значит "не модно"?

вот мне например, хочется иметь длинные ногти, но по некоторым причинам, один не растет

а все равно хочется

мне акрил советуют, говорят, он тоньше геля смотрится

а на прочности никак не отражается

хорошо,скажу моветон вместо не модно как вы вообще живите с такими когтями?

ими чесаца прикольно

или чесать

а еще на них лак дольше держится, они не ломаются и выглядят сехсуальней

А КОПМ? как печатать?

Обыкновенно. Только клацают сильно Такой специфический звук. А вообще ногти - дело привычки.

Акрил действительно смотрится тоньше геля и носится дольше. Хотя это сильно зависит от мастера. У некоторых и акриловые будут как копыта. А у некоторых гелевые как настоящие смотрятся.

Какие бы не делали, лучше делать френч - с прозрачным/белым кончиком - их можно без лака носить.

да я не против,нравится пожалуйста, но это не гигиенично,не удобно и не нравится мужчинам,если только на картинках или у чужой девушки,но свои должны иметь нормальные коготки

не нравится мужчинам,

А вот у меня другая информация, нравится, даже очень, только естественно есле они не полметра.

акрил, типсы, хороший мастер (моя работает со мной дома, а так в салоне, а какая в таком случае кроме цены разница?)

а почему все считают, что нарощенные ногти должны быть метровой длины? я делаю не очень длинные, смотрятся как свои, только крепче и лак дольше держится

и даже если длинные - на красивых руках это очень красиво!

хотя, у меня и свои ногти хорошие (тьфу*3) и многие и так спрашивают, наращиваю я или это свои

правда, сейчас сняла, мешает занятиям спортом

Госпожа Филька, позвольте Вам возразить по следующим пунктам:

1. По поводу "немодно" и "мове тон". Для тех, у кого свои ногти плохо растут/ломаются/плохой формы - мечта иметь аккуратные отрощенные ноготки, каких не дала природа. Нарастить можно не сильно длинные ногти и без дизайна, смотреться будут как свои. Так что дело не в моде, а в корректировке исходных природных данных.

2. По поводу "не нравится молодым людям". Когда после двухнедельной разлуки молчел увидел мои хорошенькие ноготки, ему и голову не пришло, что я сделала что-то искусственное ;-) Отрастила, ессно :-)

По сабжу - на типсах, гелевые. Не ломаются, корректировка дастаточна раз в месяц.

корректировка дастаточна раз в месяц.

Это кому как, у меня так быстро растут свои ногти, что через 2 недели выглядит неряшливо.

Сняла гелевые ногти в начале августа, до сих пор вид ужасный, слоятся, волнами, бороздками пошли.

Свои ногти всегда имела здоровые и красивые, но черт попутал!!! Чем только не мажу теперь, ох, вряд ли к Новому Году восстановлю.

Девочки, была тут тема про наращивание ногтей. Так вот, хочу ныне поделиться, что больше искусственных типсов не ношу, а делаю гелевое покрытие на свои-родные ноготки. Довольна как слон. Во-первых, выглядит естесственней. Во-вторых, вроде как свои ногти, но крепкие, как нарощенные. В-третьих, если вдруг сломается - не будет травмы пальца. Как это было: через полгода после наращивания, типсы отросли и вместо них теперь растет свой ноготок, "завернутый" в гель. Гелевое покрытие делаю два раза в месяц. Короче, всем рекомендую.

Угумс, точно такое же покрытие мона делать акрилом. Но это для тех, у кого форма ногтя хорошая, корректировать не надо. А вообще - и всякие умные эмали тоже помогают отрастить свои ногти.

Назад
Сверху