Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Я - за спецсредства. У меня Nail Defence (Orly), мажешь каждый день и горя не знаешь, растут, пока не отстрижешь. Многие тут хваля такие средства от Trind и "Умной эмали". Последнее стоит вообще копейки, продается в переходах метро.

Пошуруйте тут поиском, все прочтете.

Значицца так.. Летом прошлого года я ходила с акриловыми когтями и была неописуемой красоты

Ногти мне делал дядька, которого звать Вовка.. работает с выездом, ногти делает суперские, на формах.. мастер оч хороший.. вот ейго сайт

http://www.nailmaster.ru/

но потом я ногти сняла, надоело тратить бабки.. и решила свои отращивать.. решить-то решила еще осенью прошлого года, а реально взялась за это дело в мае этогогода.

Итак:

шаг 1.

Умная эмаль - это серия лечебных и укрепляющих покрытий, благояря которым ногти перестают слоиться, утолщаются, растут быстрее и ровнее и т.д. - Продается на любом рылке, стоимость одного средства в районе 100 рэ. вот инфа по умной эмали - h t t p ://www.sm-cosmetic.ru/frenchi/

шаг 2.

Кальций, как это не банально. Я пью морской кальций с различными добавками, типа йода, витамина D, C и проч. пью уже третью баночку.

http://www.golkom.ru/price/info.html?pn=00175 - к примеру вот этот - как раз то что я пью.. в обед 4 таблетки после еды и все вокруг довольны

вот тут про него еще можно почитать..

h t t p ://putzdoroviya.h1.ru/doc/Preparats/Morskoy_kalciy.html

именно от компании Экомир..

проверено на своей шкуре

Рыбий жир - для кожи обязательно - в любой аптеке стоит копейки ,можно просто попить витамин а.. но все же лучше РЖ

Самые недорогие витамины или БАД (биологически активные добавки) для ногтей и волос. - с водрослями, пивными дрожжами и т.д. и т.п. - все равно.. что больше по -душе.

Кальций, рыбий жир и БАД продаются в аптечных киосках в метро, у мерто, и , соотвтетственно еще в интернете.. Надо смотреть сайты и ларьки, которые торгуют исключительно БАД.

Без шага 2 ногти будут ломаться у края очень часто. поверь. У меня подруга не пьет ничего - только умной эмалью мажется.. у нее ломаются, когда длинные отрастут.. а у меня не ломаются.. зотя пока не начала пить кальций - ломались.

да, кстати, умной эмалью я перестала мазаться месяц назад где-то.. Пробовала так же ОРЛИ с кальцием (тот который около 3-х баксов стоит) - мне не подошел, но знаю тех кто его хвалит..

Пробовала и Умную эмаль, и Орли, помогает, но слабо. А вот существеннее помогло мне драже "Мерц", как ни странно (я вообще не очень-то в эти ситамины верю)

Собственно, посоветовала его мне моя маникюрша, сказала, что оно помогло одной ее клиентке с ПОХОЖИМИ на мои ногтями (слабыми, но не слоящимися).

а не проще ли дойти до хорошего маникюрного салона, сделать укрепляющий маникюр, а потом поддерживать все это?

еще очень помогает sally hansen, у них много различных лаков/гелей для решения таких проблем. я пользовалась triple, отрастила достаточно длинные и ровные. действительно укрепляет, и не цепляется с боков, как обычно у меня бывает (слабые очень ногти и растут медленно)

Ретинола ацетат, т.е. витамин А, втирайте в пластину ногтя.

И правильно про биодобавки, надоть пить.

Маникюр почаще делайте, никакие заусенцы не появятся.

Трэндом надо очень аккуратно пользоваться, например чтобы жидкость ни в коем случае не попадала на кутикулу, а то она будет такая же твердая и сухая.

А вот за Defence я голосую обоими руками, год назад так спасла свои жутко слоящиеся ногти, они у меня даже на пару мм не хотели отрастать, слоились и обламывались., хотя сами по себе очень твердые. Посоветовала моя маникюрша.

В принципе, если ногти слоятся то надо средство с протеинами, а если мягкие, рыхлые - с кальцием.

Год назад мои ногти были очень ломкими, иногда слоились. КУтикула имела вид сухой, топорщящийся и непривлекательный. Посчтоянные заусенцы, которые портят весь вид. Ужасные заусенцы!!! Сейчас не ломаются, не слоятся (три раза тьфу), кутикула очень-очень аккуратная и практически незаметна. Заусенец нет!!!. Мои шаги по уходу за ногтями:

1. Никаких ножниц - не подрезаю ногти вообще, только подпиливаю (слышала, что от ножниц они слоятся).

2. Маникюр необрезной - щипчики закинула куда подальше. Для кутикулы - средство для удаления кутикулы (Orly), заусенцы подпиливаю той же пилочкой, что и ногти (крупнозернистой). Причем это надо делать не в размягченном виде, а в сухом. Тогда все удаляется-шлифуется очень быстро и легко.

3. Каждый вечер перед сном - массажный крем для кутикул (Sally Hansen).

И все. Можно как в рекламе показывать мои ногти год назад и сейчас. Кто бы сказал - я бы не поверила, но результат налицо.

Наращивание ногтей. Нравиться ли Вам видеть свои ручки и пальчики красивыми и ухоженными? Поговорим?

Вот тут про наращивание.

http://nails.by.ru/page3.html

А эта Виктория и правда супер ногти делает, да и волосы, и ресницы тоже неплохо очень наращивает.

Раз я нарастила себе один ноготь акрилом. Получилось так, что на даче я каким-то садовым инструментом ноготь себе оттяпала, а остальные обрезать мне не захотелось, пошла в салон, и мне сделали один акриловый ноготь. Носила я его два месяца, потом сняла, отрос он сам по себе.

Так вот. Этот ноготь совершенно не испортился под акрилом. Ногти портятся от того, что слишком много спиливают с поверхности своих ногтей. Так что, если ваш мастер намеревается долго и усердно скрести ваши ногти пилкой, бегите оттуда.

Так же мне мастер сказала, что под гель нужно больше спиливать, чем под акрил. Но тоже ведь можно не слишком перестараться.

Вот такой опыт.

У меня есть несколько вопросов!!

1. Что лучше: акрил или гель?

2. На типсах или формах?

3. можно ли делать у масетра на дому или лучше довериться салону?

гель, формы, салон.

тоже ИМХО

Проверено на себе. Так хорошо носятся.

Назад
Сверху