Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Милые дамы, посоветуйте, пожалуйста, мастера в Москве, который работает с ГЕЛЕВЫМИ ногтями. Будучи в отпуске, сделала гелевое наращивание (френч), теперь вот ищу мастера в Москве, пора уже коррекцию делать. Заранее вам благодарна!!!

Люди, кофейщицы, кофеманки и кофеварки дорогие, не молчите, поделитесь своими связями, неужто ни у кого нарощенных ногтей нет или сами себе по ночам ногти ваяете?

Помогите новичку в ногтевой индустрии!!!

Пардон, конечно, за назойливость, но я все о своем. Точнее, о своих. О ногтях. Неужели никто не откликнется и никто ничего не посоветует?

Зачем наращивать, извините? Можно свои вырастить ТАКИЕ, что круче всяких нарощенных! Есть такая серия лаков для ногтей Trind - они лечебные. Ногти вырастают крепкими и белыми. Проверено не только мной, но и моей подругой, у которой были не ногти, а тряпочки, и сотрудницей - я по ее совету и купила.

Сейчас другая моя подруга, которая вечно наращивала ногти, решила после этой "замечательной" процедуры их все-таки вылечить. Тоже купила Тринд. Не портите ногти, я видела, что становится с натуральными ногтями после наращивания - лучше не надо.

Лен,

мне уже поздняк метаться. Ногти уже есть (см. мое первое сообщение), нужна теперь коррекция, соответственно, мастер. А свои ногти у меня не очень хорошей формы, когда отрастают, а так хотелось классный френч иметь!!! да и мягкие они у меня, но когда-нибудь Trind попробую, только вот похожу немножко с гелевыми.

Я делала до весны гелевые ногти в салоне на Преображенке. Мастер - Маша. Очень аккуратная девочка. тел. 964-83-39, 962-10-55.

Не верю своим глазам!!! Меня услышали, мне протянули руку помощи! Милая Иксуля, спасибо огромное, но можно Вас еще чуточку помучить вопросами? Примерные цены этого салона? И как сейчас поживают Ваши ногти, если Вы их не сняли? А если сняли, то почему?

собиралась делать гелевые ноготки, но пока собиралась, и сама не заметила, как отросли 6-7 мм собственных. Как их спасти и сохранить, девушки? Вечная проблема - заусенцы сбоку и потом приходится или подстригать ноготь, чтобы не обрезать сбоку по косой, или просто обрезать под корень А еще, бывает, ломаются сверху - по прямой

Можно влезу в Вашу тему с вопросом про коготки?

Девочки!

Научите, пожалуйста, правильно пользоваться ср-вом для удаления кутикулы!

Ванночки с соленой водой. А обычной воды стараться избегать, т.е. посуду мыть, полы протирать -- в перчатках. Еще помогает лимонный сок, нанесенный на ногти.

И не делать операций, травмирующих ногти, типа откручивать всякие винтики, как это делаю я.

Не-а, ни за что! В этот раз я твердо намерена дорастить их! И в воду только в перчатках.

Буду держать.

А спецсредства кто-нибудь знает?

Эта инфа тоже очень кстати Насколько я знаю, надо сделать теплую ванночку для ногтей, затем нанести средство на основание ногтя. Деревянными палочками бережно отодвинуть кутикулу и через 5 минут снять омертвевший слой кожи.

Делайте ванночки с горячим растительным маслом. Минут 20 подержать ногти в масле 3-4 раза в неделю. Пейте сок болгарского перца каждый день - ногти будут крепкими, а волосы красивыми.

Этот рецепт вычитала здесь, в Тонусе достаточно давно: в баночку положила яйцо (в скорлупе) залила уксусом столовым (9%) и в темное место на 2 дня. Потом через 2 дня вытащить баночку, убрать пленочку (белую, ту, которая между скорлупой и белком, она не растворится), выбросить ее. Потом я растопила 150 грамм сливочного масла, и добавила в баночку. перемешала и убрала в холодильник, где храню успешно уже несколько месяцев.

Соственно лечение: два раза в день ватной палочкой смоченной в этом растворе протираю ноготки. Уже три месяца. Не поверите, отрастила их тако

Сорри, продолжаю

отрастила их такой длины, какими они у меня никогда не были. И намного меньше слоятся, не ломаются.

От заусениц помагают ванночки с растительным маслом, как тут уже советовали.

Делюсь своим секретом, хотя это, наверное, в тему о нетрадиционном использовании косметики. Подруга мне подарила новое молочко для тела Dove с шелком. Так вот через несколько дней пользования заметила, что у меня от него ногти стали твердеть. Теперь каждый вечер наношу обильно на ногти и жду, пока впитается. До этого ногти были мягкие и часто ломались.

Назад
Сверху