Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
, не у всех свои ногти хорошие, длинные не отрастить, а хочется. Чего ж непонятного?

пытаюсь понять

в смысле, длинные? больше полутора см.?

просто, я никогда не видела, кроме как

у Марины Хлебниковой,

но у неё вообще ужасно длинные, брррр....

Однажды мне не повезло, и по моих ногтям хлопнула дверь... никогда не забуду ощущения... руки еще долго отходили.

мне кажется, что если и по обычным ногтям хлопнуть дверью, ощущения будут не из приятных...

а вы не могли бы рассказть - зачем вообще такие муки?

почему нельзя просто отрастить длинные ногти??

Ну можно-то оно можно, но вот только форма ногтя не у всех красивая... И растут они иногда не туда

Я - никогда. Так как увидела, во что превратились ногти моей подруги после снятия этих самых искусственных. Гадость какая! Тоненькие, все кривенькие, неровненькие. Неприятно смотреть.

У меня были гелевые, наращивали типсами, так по-моему называется удлинитель. Делала сначала у одного мастера, потом на косметической выставке один маникюрист раскритиковал мой маникюр, сказал, что слишком толстый слой геля и видно, что ногти искусственные. Я тогда сказала, ОК я к Вам приду. Потом ходила к нему. Могу сказать, что ногти мне не испортили. Проходила я полгода с ними. Потом типсы сами "отвалились". А гель я не удаляла в салоне, в ацетоне их не держала, просто аккуратно пилочкой границу разтушевала.

Еще раз повторюсь, ногти не испортились, я потом смогла отрастить свои длинные. Вот сейчас у меня свои, один ноготь сломался, надо завтра пойти один ноготь нарастить, а то жалко обрезать.

Вообще все зависит от мастера..Мне акриловые ноготочки делают...так они у меня 3 недели как новенькие...потом уже края видны начинают ( хотя ногти у меня быстро ростут) ..Сама я за акрил, про то, что он вреден чем гель ерунда...По сути гель это тот же самый акрил, только в жидкой форме, а еще акрилы применяют в медецине и человек с нимможет ходить всю жизнь. ..И еще чем мне нравится акрил. Его не надо спиливать, а если надоели и в салон идти не хочется..то просто берете ацетона побольше и окунаете свои ноготки туда..потом они сдираются. Свои ногти мне акрил не испоритил, хотя я вот уже много лет хожу с ним..Иногда даю себе перерыв и хожу со своими натуральными ноготками. Главное мастера хорошего найти, но как правило хорошие ноготки сделанные у высококлассного специалиста стоят не меньше 100 баксов...Правда и коррекцию реже проводить можно.

Вообще все зависит от мастера.. - абсолютно точно. Мне сделали конфетку, но сняли чуть не "до мяса". Больше никогда, хоть бы и мастер проверенный-рекомендованный.

Причем трескаються они по средине ногтя. Про гелевые тоже слышала, что все дела по дому лучше делать в перчатках и очень плотных.

Я ношу акрил уже лет 5. НИ РАЗУ ничего подобного не было. Правда, дверьми по пальцам я не била. Перчатками практически никогда не пользуюсь- руки определенно страдают, но ногти- нет.

У одной знакомой есть опыт снятия ногтей в домашних условиях. Она держала в настоящем ацетоне 3 часа пальцы

А ваша знакомая лучше бы пошла в салон, чем себя уродовать.

У нас в салонах снимают точно также, НО: ацетон должен быть теплый и в посудину с ним надо положит' какую-нибудь губку и "шкрябать" по ней ногтями, снимая уже растворившийся слой. Процедура занимает от получаса до часа.

Свои ногти, с которых вы удалите покрытие конечно будут выглядеть непрезентабельно. Но отрастать будут не хуже чем всегда.

как правило хорошие ноготки сделанные у высококлассного специалиста стоят не меньше 100 баксов

Мдаааааа.... Ну и цены..... И сколько времени эта процедура занимает? Я слышала какие-то невероятные цифры- 2-2.5 часа якобы считается очень быстро. Это действител'но так?

Я наращиваю ногти (акрил). Постоянно с ними не хожу, иногда даю ногтям отдохнуть и укрепляю (наношу каждый день NailTek)

Конечно, ногти истончаются, но у меня они быстро отрастают и особого вреда в итоге нет.

Кстати, совершенно не обязательно платить 100$ за качество. Я делаю ногти у мастера , с которой мы "дружим" вот уже года 3. И стоит она мне $30, а не $100. Как-то мне нужно было срочно поставить ногти, а она была в отпуске и пошла в другой салон, где как раз и заплатила что-то около $100. Мне жутко не понравилось как мне поставили ногти и сточили чуть ли не до мяса мои! Ужас.

Так что все зависит от мастера.

Нет ну ногти то могут быть классные и за 30 баксов не спорю, но это больше удача....Только вот еще и от материала может зависить. Есть вообще потрясающие акрилы - цветные..ТАКАЯ КРАСОТА получается!!!! А еще если несколько акрилов использванно..то вообще CКАЗКА!

Есть вообще потрясающие акрилы - цветные..

Да, конечно, я в курсе. Мне розоватый + белый нравится, под френч.

А если сверху ногти покрываются цветным лаком, то в общем-то без разницы какого цвета акрил.

Акрил вреден тем, у кого сахарный диабет или еще что-то. Я не уверена, правда. Но опасаюсь таких вещей.

А вообще-то ногти будут кривыми, если испортить "корешок" - ноготь под валиком.

Назад
Сверху