Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Я тоже за акрил. Мне он нравится на моих ногтях, держится долго и достаточно симпатично, не требует много времени на коррекцию в отличие от геля, а моя маникюрша проделывает коррекцию вообще очень быстро.

Про испорченные ногти могу сказать следующее: если у вас свои ногти хорошие, то вероятнее всего, что они испортятся и вам придется потратить месяц-два на их восстановление, особенно, если вы пожалеете денег и времени на то чтобы аккуратно снять ногти и какое-то время потом походить с "переходным" гелем, специальным для восстановления ногтевой пластинки. Если же свои ногти у вас слабые и некрасивые, то хуже им не будет. У меня как раз такой вариант и я несколько раз ставила и снимала различные ногти. МОгу сказать, что испорчены они были только один раз, когда я еще наращивала их шелком. Потом я нашла хорошую маникюршу и после снятия ногтей они выглядели недели через две так же плохо как и до наращивания

Скучаю по своим беспроблемным ногтям

здесь мона почитать http://www.nail-art.krasota.ru/pr.htm

Дай пожалуйста контакт супер-дяденьки

Так хочу класные ногтики

Есть у меня одна хорошая знакомая, которая занимается наращиванием ногтей, так она одназначно за АКРИЛ.

Еще говорит, что главное - попасть к хорошему специалисту, который занимается наращиванием не менее 2-х лет. Удачи!

А я за гель! Естественнее выглядят ноготочки. Наращиваю уже

полгода. Коррекцию делаю 1 раз в три-четыре недели. Ногти уже давно свои, типса нет - только на коррекции подпиливаю да гелем заливаю. Хотя мой мавстре говорит, что акрил прочнее:-)

"АКРИЛОВЫЕ ногти самые прочные , НО негативные моменты от использования акрилатов ощущает и мастер и клиент. Не смотря на то , что новое поколение акрилатов не имеет запаха , сам материал сильно иссушает собственный ноготь.Без лакового или гелевого покрытия выглядит неестественно .После снятия лака теряет блеск. Акрил идеально подходит людям , имеющим мягкие влажные ногти, особенно, если ладошки часто бывают влажными. И ,конечно, на обкусанные ногти или имеющие маленькое ногтевое

ложе, сильно закругленные края -подойдет только АКРИЛ.

ГЕЛЬ имеет сложный полимерный состав, который позволяет ногтю дышать и позволяет сохранить ноготь в здоровом состоянии. Гель затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей ,что исключает развитие грибка. Химический состав геля не вызывает раздражения, способствует укреплению и улучшению ногтей. Гелевые ногти имеют естественный вид .и суперблеск. Эта система наращивания подходит для нормальных или хрупких, сухих ногтей. "

А вообще. на вкус и цвет...

дайте адрес или тел- хорошего мастера в Питере. И еще вопрос про кореекцию - это дорого или нет? и сколько наращивание стоит? Спасибо всем. Кстати, мне Умная Эмаль не помгла

Для всех и сразу сообщаю контакты моего знакомого мастера

www.nailmaster.ptt.ru - это его сайт, где вы можете получить исчерпывающую информацию о его работе , картинки, фотографии, советы, цены - ВСЕ ТАМ )

Я собираюсь заиметь длиные ноготочки, но пока собираюсь, навидалась у подруг и знакомых много такого страшного. К примеру, как они ломаються, то жуткая боль .....а крассивые ногти хочеться иметь!!!

А почему они у них ломаются?

Наращиваю ногти (с перерывами) уже 3 года, да, действительно ноготь ослаблен, но их не снимают в

домашних условиях, их nailmaster снимает (иначе маникюрша).

Была как-то ситуация, когда до салона было не добраться, так они просто отрасли (вместе со своими) и нормально отлетели без боли.

Прим. Я гелевые делаю!!!

Я тоже спрашивала тут, несколько подруг сделали и мне так хотелось тоже такой красоты, но слава господи что подождала месяцок, посмотрела что с их красотой стало, мне такого не надо-четко теперь знаю.

Я говорю про акриловые. Причем трескаються они по средине ногтя. Про гелевые тоже слышала, что все дела по дому лучше делать в перчатках и очень плотных.

У одной знакомой есть опыт снятия ногтей в домашних условиях. Она держала в настоящем ацетоне 3 часа пальцы...не буду вдаваться в подробности, что потом было , но ногти снялись, И СВОЙ И НАРОЩЕННЫЙ.

А

А акриловые, насколько мне известно, не всем подходят, и далеко не всем делают (хорошие мастера). Они вреднее, чем гелевые - это факт.

Про гелевые - не знаю, но перчатки мне абсолютно не нужны.

А ваша знакомая лучше бы пошла в салон, чем себя уродовать.

Это как попытаться сделать хим. пилинг дома - такой же идиотизм, на мой взгляд.

Делала она так называемый хим. пилинг дома лишь потому, что были выходные дни, а два ногтя уже сломались и еще пару были уже подпорченны. А в салон предварительная запись. Вот и ......

Я одно время наращивала ногти (акрил). Притом разными технологиями. Да, смотрится очень изящно, женственно (если не перебарщивать с длиной ногтя, разумеется). Но! Уже через 1,5 недели видно, что ноготь отрос. У краев иногда ногти просто отходят (совсем немного, но этого хватает).

Однажды мне не повезло, и по моих ногтям хлопнула дверь... никогда не забуду ощущения... руки еще долго отходили.

Недавно решила дать ногтям отдохнуть (после 5 месяцев постоянных наращиваний)... и ужаснулась состоянием ногтей. Теперь вот лечу. Сначала было желание вообще больше не прибегать к этому виду маникюрных услуг. Но сейчас опять щекочет соблазн Тем более, что моя маникюрша недавно ездила на курсы повышения квалификации и рассказала столько всего интересного!

а вы не могли бы рассказть - зачем вообще такие муки?

почему нельзя просто отрастить длинные ногти??

т.е. зачем вы это делаете-то??

простите уж мою дремучесть, просвятите меня pls.!!!

Назад
Сверху