Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
не расстраивайтесь, свои ногти намного красивее Женщины....... вы бы почаще прислушивались к мужскому мнению!!!!

Nastia, могу дать телефончик очень хорошего мастера, делаю у нее маникюр и 2 больших ногтя делала гелью(пошли бороздками), делает очень аккуратно. Цену указать не могу, т. к. не знаю, постоянным клиентам делает дешевле. Эля, тел. 6367076

А я снова повторила наращивание! Гелевое! И теперь учусь расписфвать ногти...

Азалия,

поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями. Вы дошли до мастера Зори? Довольны ли результатом?

Я давно насчет геля подумываю, и м.Молодежная мне подходит.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Я ношу акриловые уже больше года, очень-очень довольна. Такие ручки красивые... и не такие уж страшные свои ногти после снятия. Я видела не раз своими глазами, мастера себе ставили и снимали, и подруга моя недавно сняла. Все вполне прилично. Восстановление полное примерно за 2,5-3 месяца. Сами мастера гелевые не советуют (хотя ставят их тоже), хоть они и красивее, но слетают быстрее. Акриловые прочнее. Красота и прочность ногтя ОЧЕНЬ зависит от профессионализма мастера. Стоит акриловое удовольствие поставить: 20 $, коррекция - 15$, гелевые - 30 $, коррекция - порядка 20$.

Вот думаю, стоит ли? Свои ногти, тьфу-тьфу, хорошие, но длинными их отрастить не получается. То папку какую-нибудь не удержу, из руки выскользнет и нет ногтя! То еще чего-нибудь подобное. К тому же, бывает, что сами по-себе, вроде, сбоку начинают ломаться, приходится обрезать. Так вот, имеет ли смысл их, родимых, акрилом укреплять?

что значит укреплять?.если делать нарашивание то однозначно нет(только вредит).имхо.

А разве акрилом укрепляют? Наращивают, но при этом ваши собственные ногти ещё хуже станут. Лучше витамины попить.

Я бы сказала, что лучше всего укреплять с помошью геля. Только наносить его на ноготь без типсов, и тогда точно вреда не будет... Вот есть сайтик - там все подробненько - http://www.nail-art.krasota.ru/

Извините, не правильно написала, т.е. эту процедуру перевела дословно Я имела в виду именно наращивание, но без удлинения, так может понятнее.

Понимаю, что ногти портятся, но ведь акрил можно носить очень долго, а так хочется длинные коготочки!

Спасибо, но что-то гель я здесь найти не могу, может плохо искала, не знаю, да и боюсь, что это намного дороже.

Надо в разделе наращивания смотреть... Там про все технологии расписано. Я гель на себе попробовала (писала где-то в ранних темах об этом). И сейчас снова сижу "в гелевых ногтях". Правда я с типсами делала, потому что у меня своя ногтевая пластина короткая, и так отрастить мне вообще сложно очень. Если буду вопросы - можно на мыло писать, всем опытом - поделюсь!

Я имела в виду, что не могу найти где сделать По ссылке еще не ходила, вечером схожу, когда с работы приду. А может зесь поделишься опытом, думаю, многим интересно будет.

Я вот тут писала подробно http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/.../001975-2.html. Если ещё какие-то вопросы будут, то с удовольствием отвечу... Уже опыт есть!

А у меня от акриловых ногтей вообче никаких проблем не было, свои ногти не испортились. В салонах пугают ,что после того, как снимешь акриловые ногти - свои чуть ли не полгода будут восстанавливаться... А у меня сразу после снятия только чуть мягче стали, но через пару недель и это прошло. Зато заметила такую вещь - как только сняла - свои около года были хорошие, а теперь снова стали ломаться. Акрил (но думаю, что и гель, и любой другой материал для наращивания) создает как бы футляр для ногтя, защищает его. От этого ногти только лучшеют (если не делать наращивание вредными и дешевыми материалами). А по акриловым ногтям я могу даже телефончик подкинуть

и у меня акриловые,так красиво!!выглядит очень естественно..а какая экономия на лаках!!на акриле лак не стирается неделями,хочешь стирай,хочешь посуду мой..я активно за!!почитайте темку "Фи,женщина",посмотрите скольким людям неприятен вид неухоженных ногтей..Сколько сил и времени требуется на поддержание натуральных,своих ногтей в порядке!Для деловой женщины это сложновато...а тут всегда на 5 баллов

Ну вот, вы меня теперь совсем с толку сбили С утра негатив, теперь позитив

Очень хотелось бы услышать конкретные отзывы от тех, у кого ногти от акрила испортились. Как испортлись? Сколько и как восстанавливались? И пр. Т.е негативный опыт, а не ИМХО.

Спасибо.

Назад
Сверху