Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
2Bony - приватный вопрос - коготочки тебе, часом, не Ольга делает?

Девочки, я сделала наращивание акрилом 3,5 недели назад. Выглядит супер! Но поскольку в этом деле я новичок то у меня следущие вопросы:

1. Как часто надо эти ногти снимать? Одни говорят, что можно хоть 10 лет носить, только коррекцию периодически делать (это говорит мой мастер), где-то в Инете прочитала, что надо снимать после каждой второй коррекции.

2. Говорят, что свои ногти после снятия нарощенных выглядят ужасно. Ужасно - это как?

Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве Катарина. Я созрела для геля.

а я тоже сделала гелевые просто супер под прозрачным лаком ни кто даже не видит что не мои.ну просто очень красиво.

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

Азалия, если тебе подходит м. Молодежная, то могу кинуть тебе телефон мастера вечерком. Она работает у себя дома . Я у нее ногти не делала, но подружка делает, ногти от Катарины. Я у нее делаю эпиляцию, очень аккуратная тетушка, мне нравится.

Сколько стоило, ради интереса? В больших салонах стоит 60 баксов фулл сет, 35-40 филл, это в Детройте, а в большом городе не знаю вообше. Я делаю в маленьком вьетнамском салончике, 40 за фулл сет и 25 за филл. И с августа еще ни одного ногтя не отлетело. Очень довольна. ИМХО, гель лучше акрила.

Гелиевые ногти на самом деле очень красивые, но этим и выдают себя - такой красоты натуральной не бывает. А я за натуральноссть у девчонок, но ухоженную!

Bagira - я делала ногти в маленьком салончике у китаицев мне их посоветовали они делают отлично и быстро и не дорого полныи сет 30-35(акрил-гел)и наполнение20-25.

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

Понаблюдав за окружающими, кто делал акриловые, гелевые ногти, а так же использует накладные... Пришла к выводу, что красивее, удобнее и экономичнее использовать накладные.

Bony

Где ты делаешь гелевые ногти? Я из Таллинна, очень хочу попробовать

Мне знакомая делает дома и сейчас она из-за отсутствия свободного времени (процедура все-таки длительная) берет только старых клиентов Недавно в почтовый ящик кинули рекламку, могу дать телефон, но это похоже кто-то на дому практикует, поэтому насчет качества ничего неизвестно. В городе сейчас много встречается мест, где делают ноготки. Сейчас еще помимо Катарины есть американский гель, он сохнет быстрее и еще он содержит клотримазол для профилактики всякой гадости. Я вот начинаю подумывать, может самой лампу и набор гелей прикупить, чтоб самой себе делать и ни от кого не зависеть

девчёнки поделюсь своеи историеи:

сделала я гелевые ногти просто загледение.через неделю кожа возле ногтя стала краснеть,подождала я ешё неделю краснота не прошла,пошла в салон и мне сказали ,что ето алергия на гель и нужно менять на акрил.сделала она мне один акрилевыи ноготь ,мне не понравилось по сравнению с гелем ни как.вот и пришлось всё поснимать.и ешё,когда я ногти делала мне сказаличто гель свои ногти сильно не портит,очень ногти испортились так что девушки подумаите перед тем как делать

Назад
Сверху