- Активность
- 55 660
Девушки, кто пользовался? Можете поделиться впечатлениями?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушки, кто пользовался? Можете поделиться впечатлениями?
Не пользовалась, т.к. пока не было необходимости...Девушки, кто пользовался? Можете поделиться впечатлениями?
Не пользовалась, т.к. пока не было необходимости...
Хотя думаю, если ресницы сделаны профессионально и "надевать" их по какому-то важному случаю, то это даже красиво.
У меня были накладные ресницы на свадьбу. Визажист долго подбирал такие, чтобы просто придали густоту естественную и не выглядели, будто я буренкаПолучилось очень красиво. Выразительными глаза становятся.
Хорошо, когда свои ресницы достаточно густые, тогда и нет необходимости в накладных![]()
мне, кажется, у всех есть своя красота, просто нужно выделить ее -красоту....все девушки красивы, ^)))
А они разные бывают?У меня были накладные ресницы на свадьбу. Визажист долго подбирал такие, чтобы просто придали густоту естественную и не выглядели, будто я буренкаПолучилось очень красиво. Выразительными глаза становятся.
Мне понравилась эта идея с ресницами на свадьбу, но надо заранее попробовать, чтоб знать, каково этоДа, на свадьбу думаю можно.
Мне понравилась эта идея с ресницами на свадьбу, но надо заранее попробовать, чтоб знать, каково это