Накладные ресницы

У нас была одноклассница в школе - девушка практически без ресниц (не в курсе почему, но ее безресничные глаза смотрелись отвратно). Однажды она пришла просто с шикарными ресницами и все увидели что глаза то у нее красивые)) Позже узнали, что ресницы накладные, немного подрезанные.

Хотя думаю, если ресницы сделаны профессионально и "надевать" их по какому-то важному случаю, то это даже красиво.

Хотя думаю, если ресницы сделаны профессионально и "надевать" их по какому-то важному случаю, то это даже красиво.

Это, наверное, больше подходит или для тех, о ком написала гостья bibikogr, или для артистов, когда необходимо, чтобы твои глаза увидели с далекой галерки театра...

У меня были накладные ресницы на свадьбу. Визажист долго подбирал такие, чтобы просто придали густоту естественную и не выглядели, будто я буренка :D Получилось очень красиво. Выразительными глаза становятся.

У меня были накладные ресницы на свадьбу. Визажист долго подбирал такие, чтобы просто придали густоту естественную и не выглядели, будто я буренка :D Получилось очень красиво. Выразительными глаза становятся.

Да, на свадьбу думаю можно.

на днях была у стоматолога, и снова одно и ...- " еще больше становятся ресницы у Вас, милая...." , а я им у меня - "своииииии"

Хорошо, когда свои ресницы достаточно густые, тогда и нет необходимости в накладных :)

А они разные бывают?
А не помните, дорого стоили или нет?
И вообще как сам процесс накладывания/снимания - без проблем?

Мне понравилась эта идея с ресницами на свадьбу, но надо заранее попробовать, чтоб знать, каково это

Флоренс , ))) рада Вас видеть...слышать...

Добрый вечер, девочки.
Судя по всему, скоро -скоро станете замужней дамой?

Надеюсь, Ваш молодой избранник, станет поистине надежным супругом, )

Назад
Сверху