Накладные ресницы

• Автор темы Автор темы Evaela1
Клей бы купить хороший!

реснички везде продаются, в каждом переходе уже не то, что раньше.

а первый раз лучше в салон сходить

доклеивать потом с наружних уголков то что осыпалось легче)

в салонах какой то клей особый

ни разу не удалось купить такой в магазинах.

...с короткой стрижкой эта конструкция выглядит особенно хорошо.

ни один мужик, даже собственный, ничего не заподозрили ни разу, хотя порой неестественно длинные прилепляла. )

ни один мужик,даже собственный,ничего не заподозрили ни разу,

Может они просто промолчали

не)не молчали)))тоесть гей знакомый сразу всё понял

а прочие низачто б не промолчали

мои знакомые бестактны и прямолинейны)у них это особый шик,лепить тебе в лоб всё,что думают

про ресницы сразу же б отметили,поехидничали

а так поехидничали,что я"обозначила глаза"накрасилась просто тоесть)

Мне не нравятся нарощенные ресницы. Нравится делать ламинирование ресниц, после это процедуры свои ресницы просто великолепны, а главное естественно и красиво.

Мне кажется, накладные ресницы хорошо смотрятся на вечеринках или каких-то таких мероприятиях, для ежедневного исполььзования не то

А мне очень даже нравится
Я считаю не нужен повод, чтобы выглядеть шикарно, и речь не всегда о натуральной светящейся природой красоте, почему бы не эпатировать чем-то другим, для разнообразия? Все женщина красивы, а большинство выглядит интереснее без дежурно-повседневного макияжа. Но вот накладные ресницы - это праздник! Мне кажется это бывает очень приятно, если знаешь как с ними управляться

Мне не нравятся нарощенные ресницы. Нравится делать ламинирование ресниц, после это процедуры свои ресницы просто великолепны, а главное естественно и красиво.

Вот ламинирование ресниц никогда не пробовала. всегда казалась эта процедура странной очень. в плане зачем?) неужели внешний вид действительно кардинально меняется?)

я когда-то восточными танцами занималась макияж на выступления всегда должен был быть суперярким)))) и конечно накладные ресницы каждый раз))) как выглядело мне нравится конечно, но с тех пор на накладные ресницы смотреть не могу))

Прикольные советы. Я сколько не пыталась - никогда не получалось. Спасибо, девчонки, попробую:)

Назад
Сверху