Накладные ресницы

• Автор темы Автор темы Evaela1
Девочки, а в Питере кто-нибудь клеил в салоне? Где?

New molly, ты как, а ?

------------------

Спасибо за подробности.. Почему о салоне не подумала? Да потому что тебя же и начиталась, как ты себе волосья из глаз повыдергивала в запале... И вообще, каких-то отзывов мутных - типа, не гуд они влияют на естественные реснички.. Хотя и накладные в этом смысле, я думаю, не лучше.. Особенно собственной дрожащей ручонкой приляпанные..

А ты где делала, в каком салоне? Можно на cofe-mail... И вообще, читайте cofe-mail, я тебе имею, что сказать..

Я тебе на mail.ru отправила, для кофе-мэйла слишком многословно получилось..

Девочки, про Питер напишите!!!

Я в своем районе по салонам прошлась - на меня смотрели как на дуру, правдв, это еще летом было!!! Наверное, где-нибудь есть, но где????

Я тебе ответик написала по поводу салонов, лови в mail.ru

- ну например:

Салон "Алла" - Санкт-Петербург

Наб. Фонтанки, 131

телефон: 327-20-89, 09, 008.

с 10.00 до 20.00

Поищи, должно быть много таких салонов если уж у нас на Урале их полно.....

Лазурная

спасибо за наводку

Рапортую для Питера:

Алла берет по 20 рублей за вставку-пучок, получается 400-600 рублей "двуглазый" комплект

Держатся примерно две недели

Смывать нежелательно - они итак черные, но если приспичит - можно покрасить, но смывать потом безжировым средством (мыло то ись), а не то слетят и будут веером лежать на нижнем веке.

Рискнем с кем-нибудь? Честно боюсь, что буду "Кукла Маша, Кукла Даша..." но если выйдет плохо - просто смою подсолнечным маслом или чуть-чуть можно укоротить самой.

------------------

Надо же, как дешево.....чего же у нас дерут иногда в три раза дороже???

Девушки, докладываю.

Купила весь набор-

антисептик(обезжириватель), смывка (отклеиватель), клей, 2 комплекта коротких и средних ( по 60 пучков) - все обошлось в 32$.

Сегодня с утра попробовала все это приклеить.(Лазурная, привет! )

Получается хорошо только короткие пучки, но я думаю, что натренируюсь...

Зато сижу на работе, настроение замечательное ( много ли человеку для счастья надо?), реснички хоть и не длинные получились, зато густые-густые...

Нет, я подъехала прямо к ним в офис. Но помню, что прочитала,

что у них доставка есть, и от 50$ она, кажется, бесплатная.

Попробуйте позвонить, на сайте есть их тлф.

, приветик!!!!

Очень рада, что у тебя все получилось!

А инициатор темы что-то пропала Шумелка Мышь, ау!....

Старая тема, но хотелось бы узнать. В Америке в салонах этим занимаются? Я ещё нигде не встречала.

Если слышали, пожалуйста, напишите!

Вчера купила реснички, АRDTECO,только такие кустиками-по 8 ресничек в каждом .Я один такой кустик наклеяла в уголок-смотриться абсолютно естесственно.,красиво очень.

Они уже идут с клеем ,только слабеньким .Отдельно продается клей сильный .Вопрос у меня- кто-нибудь клеел клеем АRTDECO для ресниц как он,не вызывает раздражение и как долго держиться?Вроде этот клей только специальной смывкой убираеться,по другому-фиг отгрызешь потом Правда?

Девушки, а кто-нибудь знает какой-нибудь интернет-магазин, где можно купить наклдные реснички???

А то я че-то заработалась, ничего ближе Киева найти не могу

Назад
Сверху